Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: DLord от 03 декабря 2014, 14:46:57я вообще бы посоветовала придержать при себе и почитать как следует теорию. Хотя бы самые азы.
Я не хвалюсь, а как любой нормальный человек имею процент ошибок, если Вы шишки не набиваете это еще не значит что у Вас все хорошо, я считаю что набитые шишки иногда бывают весьма полезны, но лучше когда они набиваются на чужой голове, а не на собственной... Ну а с Богами шутки плохи, они не Дед Морозы это точно.
Вот и будете набивать шишки, пока к Богам будете относиться как к Деду морозу из сказки. Что-то ХЭ сильно отдает... Боженька увидит, боженька накажет... пора бы уже и повзрослеть.

Lilrock

Цитата: _Irenka_ от 03 декабря 2014, 14:50:23
Вот и будете набивать шишки, пока к Богам будете относиться как к Деду морозу из сказки. Что-то ХЭ сильно отдает... Боженька увидит, боженька накажет... пора бы уже и повзрослеть.
Согласна с вами :) ув. Irenka, не связывайтесь. Многие, практикующие работу с рунами, но не знающие истории, мифологии, т.е.  не понимающие культурного подтекст и культурных же основ их происхождения,  экстрапалируют на них свои христианизированные представления о богах.  Это не их вина, просто поменять взгляд на окружающий мир тяжело, а колдовать хочется уже сейчас. Я бы посоветовала не насиловать себя, а просто работать с рунами в христианской традиции. Такой опыт есть, он сохранился и не является новоделом. Но работать с богами СТ не советовала бы, не потому что они такие злые и высокомерные,  это не Яхве, а потому что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Боги просто не поймут :)

Волконская

Цитата: DLord от 03 декабря 2014, 14:46:57
Я не хвалюсь, а как любой нормальный человек имею процент ошибок, если Вы шишки не набиваете это еще не значит что у Вас все хорошо, я считаю что набитые шишки иногда бывают весьма полезны, но лучше когда они набиваются на чужой голове, а не на собственной... Ну а с Богами шутки плохи, они не Дед Морозы это точно.
Цитата: Kaisay от 03 декабря 2014, 14:16:51
Если есть контакт и работаете с северными богами то не допустимо. Если Один увидит что вы так нехорошо поступаете с тем что осталось от его Рун, то думаю ему это не понравится.
что ж за глупости вы пишите тут?! ;DОдину делать больше нечего кроме как подсматривать как вы в раковину пепел смываете.
Не изобретайте,как любят говорит на форуме,велосипед ;DИ не учите других своими бреднями
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

insolate

Цитата: Kaisay от 03 декабря 2014, 14:16:51Если есть контакт и работаете с северными богами то не допустимо. Если Один увидит что вы так нехорошо поступаете с тем что осталось от его Рун, то думаю ему это не понравится.

Присоединяюсь к веселью.

Цитата: DLord от 03 декабря 2014, 14:39:35Вам просто Один подзатыльник не давал, как даст очнетесь очень быстро...

ну что Один бог я уверовала лет в 5, а с 1989 где то года, как первые руны в НиР вырезала подшаманиваю. Ой. чего я только со своим воспитанным холерическим темпераментом Всеотцу не творила))) Может и были подзатыльники, но жива и здравствую - хотя может четверть века и мало, что б разозлить Высокого.

Мой опыт (и только мой, но может кому то будет интересен) - взаимоуважение. Отношение как у взрослых детей с родителями. Ну и согласна с девушками - СТ это не ХЭ, и даже не славянское язычество. Это большая большая разница.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackHunter666

Цитата: Kaisay от 03 декабря 2014, 14:16:51Если есть контакт и работаете с северными богами то не допустимо. Если Один увидит что вы так нехорошо поступаете с тем что осталось от его Рун, то думаю ему это не понравится.
Это уже личные заморочки .
Руны сожжены и пепел это прах . Прах принято либо на ветер или в реку или воду .
В кране у вас проточная вода тоесть своеобразная маленькая речка , текущая по трубам  и она часть природы и попадает в более большую реку . И поверьте , в некоторых реках России и всего мира , вода не на много чище чем в канализации нашего посёлка .

_Irenka_

Доброго вечера! Продолжаю серию сказок))) Прилетела в голову мысль, пиво, которое обещано в дар после проведения обряда, побрызгать на носитель, на котором нанесен рунический став. Вот как-то спонтанно прилетела. Что скажете на этот счет, уважаемые практики? (пиво ждет своего часа, чтоб быть вылитым на дерево)) )  Хотя понимаю, что смысла нет угощать пивом носитель...

Hellblau

Как избавиться от совершенно иррационального страха перед человеком? Внушить себе, что не боюсь какой-то формулой? Или еще как-то?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Lilrock

Цитата: _Irenka_ от 03 декабря 2014, 23:51:18
Доброго вечера! Продолжаю серию сказок))) Прилетела в голову мысль, пиво, которое обещано в дар после проведения обряда, побрызгать на носитель, на котором нанесен рунический став. Вот как-то спонтанно прилетела. Что скажете на этот счет, уважаемые практики? (пиво ждет своего часа, чтоб быть вылитым на дерево)) )  Хотя понимаю, что смысла нет угощать пивом носитель...
Смысла особого не вижу, но если очень хочется, побрызгайте,  а нам потом расскажете, вдруг интересное что-то получится ::)
Цитата: Hellblau от 04 декабря 2014, 00:34:37
Как избавиться от совершенно иррационального страха перед человеком? Внушить себе, что не боюсь какой-то формулой? Или еще как-то?
вообще я в и рационально ст страха перед кем-то не верю. Вы боитесь по причине, которую не понимаете. Надо выяснить причину. Если это ваши "тараканы", то чистите себя от них, РФ хорошие тут есть для этого. Возможно, этот человек делал на вас соответствующее воздействие, тогда чистка нужна. Возможно, ваша защита перед ним никакая, а разница сил велика... Может быть много еще чего. В любом случае, чистка профилактическая без фанатизма и укрепление защиты. Ну, и наращиваем энергопотенциал,  я думаю.

Baday

Цитата: Mayya от 13 декабря 2013, 17:37:15
А если поставить на него "Табу" от уважаемой Ловушки, и оговорить, чтобы не думал обо мне, не замечал меня?

И еще вопрос: делая Напалм, нужно ставить целительные руны или без них?

Поставьте хаос от Litaphantom,подкинет ему проблем,про вас забудет.
После снятия Напалма целящие опредеделенно не помешают))

Turdus Merula

Цитата: Hellblau от 04 декабря 2014, 00:34:37Как избавиться от совершенно иррационального страха перед человеком? Внушить себе, что не боюсь какой-то формулой? Или еще как-то?
Хорошо бы понять для начала, что лежит в основе данного страха. Даже в самом иррациональном можно в итоге обнаружить первопричину, поддающуюся логическому осмыслению.
Некоторые формулы: "Снять приобретенный страх" (авт. Arkadiya),  "СПиМ" (Runava и Velya). Можно действовать проще - попытаться сразу уничтожить сам страх -  "Костёр" (Nooma), к примеру.
Но я бы всё же советовал бы узнать причину, прежде чем что-то перекраивать в подсознании.

Mayya

Цитата: Baday от 04 декабря 2014, 00:52:18
Поставьте хаос от Litaphantom,подкинет ему проблем,про вас забудет.
После снятия Напалма целящие опредеделенно не помешают))
Спасибо, конечно, за советы, но с момента написания того сообщения прошел почти год ))
С уважением, Mayya.

Wizard_compa

У меня возник еще один вопрос насчет того, как подводить руны.
Вот я обвел руны тем чем рисовал и в той же последовательности.
После этого их можно убирать или нужно заново читать оговор и обводить(например слюной)весь став??

Кат

Всем хорошего настроения и удачного дня! Будьте добры, подскажите мне по следующей ситуации:
     Всякий раз, когда практикую (а делаю я это не часто, лишь по необходимости), у меня с женой портятся отношения. Формулы на гармонизацию, конечно же, срабатывают, НО хотелось бы в алгоритм маг. работы не включать довеском еще и гармонизацию семейных отношений.
     Подскажите, уважаемые, может у вас было подобное и как вы с этим боролись?
Научись думать и говорить одновременно!

Морриган#

Цитата: Кат от 04 декабря 2014, 10:26:33
     Всем хорошего настроения и удачного дня! Будьте добры, подскажите мне по следующей ситуации:
     Всякий раз, когда практикую (а делаю я это не часто, лишь по необходимости), у меня с женой портятся отношения. Формулы на гармонизацию, конечно же, срабатывают, НО хотелось бы в алгоритм маг. работы не включать довеском еще и гармонизацию семейных отношений.
     Подскажите, уважаемые, может у вас было подобное и как вы с этим боролись?
защиту жене,и диагностика б не помешала,и защиту на отношения и можно спокойно проводить обряды...имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Морриган#

Цитата: Wizard_compa от 04 декабря 2014, 02:51:17
У меня возник еще один вопрос насчет того, как подводить руны.
Вот я обвел руны тем чем рисовал и в той же последовательности.
После этого их можно убирать или нужно заново читать оговор и обводить(например слюной)весь став??
желательно и оговорить и обвести слюной,лишним не будет,как делали впервые,так и подновляете
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status