Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nia_

Можно ли обращаться к богам без проведения ритуала? И наоборот, допускается ли малый ритуал, освящение формулы стихиями без обращения?

_Irenka_

Цитата: Lilrock от 02 декабря 2014, 23:27:23Не совсем с вами согласна. Когда, например, разогреваются ладони в процессе работы,

ну про жар/холод это я сказала не подумав. Имела ввиду, что совсем необязательно испытывать головные боли и прочие негативные ощущения. Я не испытываю ощущений никаких! - но это не мешает работе моих формул.

BlackHunter666

Цитата: DLord от 02 декабря 2014, 11:53:00Я думаю что это плохая идея посвещать кого либо в свою работу, атрибутику надо хорошо спрятать и все. Родня будет постоянно думать о вашей работе и этим просаживать вашу магическую силу. "Меньше знают - крепче спят"
конечно же спрятать :) у меня пожалуй если всё собрать , то наберётся целый шкаф атрибутики и прочего сопутствуещего . Вопрос куда дома шкафчик -то припрятать ? Да и родные мне ни как не мешают в работе , а наоборот ведут себя тише во время работы .

татьяна^

что может означать если при чистке абсолютно нарушился ритм сна, то есть человек не может уснуть до двух-трех часов ночи, потом вроде засыпает, по необходимости встает в 7 часов и при  возможности с 8 до 12 опять спит, правда человек пока в отгулах, т.е. не работает. То есть нехватка энергии или что?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

BlackHunter666

Цитата: татьяна^ от 02 декабря 2014, 23:43:46что может означать если при чистке абсолютно нарушился ритм сна, то есть человек не может уснуть до двух-трех часов ночи, потом вроде засыпает, по необходимости встает в 7 часов и при  возможности с 8 до 12 опять спит, правда человек пока в отгулах, т.е. не работает. То есть нехватка энергии или что?
При нехватке наоборот будет как сурок спать . А всё остальнлое скорее из-за того что при чистках энергетика встаёт по местам и происходит временная путаница со сном . После чисток всё нормализуется . Это из личных наблюдений и ощущений .

татьяна^

Цитата: BlackHunter666 от 02 декабря 2014, 23:56:24
При нехватке наоборот будет как сурок спать . А всё остальнлое скорее из-за того что при чистках энергетика встаёт по местам и происходит временная путаница со сном . После чисток всё нормализуется . Это из личных наблюдений и ощущений .
вот именно что днем дрыхнет как сурок, а ночами бодрствует
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Lilrock

Цитата: Nia_ от 02 декабря 2014, 23:30:03
Можно ли обращаться к богам без проведения ритуала? И наоборот, допускается ли малый ритуал, освящение формулы стихиями без обращения?
можно и то, и то. Обращение к богам при работе с рунами вообще не обязательно.  Ровно как и налаживанию контакта с богом работа с рунами не обязательно сопутствует.

BlackHunter666

Цитата: татьяна^ от 03 декабря 2014, 00:05:38вот именно что днем дрыхнет как сурок, а ночами бодрствует
при нехватке будет всегда спать почти . Бывает что при чистках и сова на жаворонка меняется .
Опятьже из своего опыта , после последней серии дочисток стал спать по 4-5 часов и высыпаюсь как никогда . Тут всё индивидуально имхо всё .

Нуга

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, какой можно использовать комплекс в данном случае: Мой отец стянул удачу в бизнесе у моей мамы. Как мне воздействовать, чтобы не прилетело мне по крови, да и портить папу не хочу, но чтоб назад вернулось к маме. Чистки мамы не надолго помогают. Вернуть украденное тоже эффект не долог был.

_Irenka_

Цитата: Нуга от 03 декабря 2014, 09:47:20Мой отец стянул удачу в бизнесе у моей мамы.

попробуйте пережечь канал Отжигом от ув. Оробаса или Костром от ув. Нумы и чистите маму снова. Обратки эти чистки не дают, канал между Вашими родителями уберут.

Kaisay

Цитата: Selena MJ от 02 декабря 2014, 14:43:42
Добрый день уважаемые рунологи. Не подскажите ли,как правильно надо обновлять руностав. Обычно я как только вижу что не работает - уничтожаю став,но везде читаю обновил и снова работает рунический став.Благодарю за помощь)

Для обновления руностава обычно нужно еще раз почитать на него вису или придуманный стишок оговор. А сами руны зачем обновлять? Если краска не стерлась то и обновлять не нужно.

Цитата: Allegra от 01 декабря 2014, 18:28:54
Уважаемые практики! Скажите, имеет значение одну формулу за раз наносить или можно несколько? Количество формул влияет на результат? Благодарю!

Лучше конечно начать с одной, особенно если вы новичок.
Если нанести сразу много формул - они могут конфликтовать друг с другом, мешать или блокировать работу друг друга.

Цитата: Stalker от 01 декабря 2014, 23:27:31
Уважаемые практики, если руны наносим на себя, они не нуждаются в дополнительной активации?

Не нуждаются. Что нанесли то и будет работать. И работать будет так как составлена руническая формула. Чтобы конкретизировать действие этой формулы вам нужно будет составить оговор к ней. Тогда уже можно будет говорить что вы запрограммировали формулу на какую то конкретную цель.

Цитата: Allegra от 01 декабря 2014, 14:28:31
Господа практики! Скажите, а спустить пепел деактивированной формулы в раковину-это допустимо? Спасибо!

Если есть контакт и работаете с северными богами то не допустимо. Если Один увидит что вы так нехорошо поступаете с тем что осталось от его Рун, то думаю ему это не понравится.

_Irenka_

Цитата: Kaisay от 03 декабря 2014, 14:16:51Если Один увидит что вы так нехорошо поступаете с тем что осталось от его Рун, то думаю ему это не понравится.
Ой, повеселили от души! Модераторы, простите великодушно за флуд!
Когда моя дочь была маленькой, в преддверии Нового года, капризничала - не хотела есть, я ей говорила: "Дед Мороз подглядывает в окно, и если увидит, что ты не хочешь есть, он не принесет тебе подарок!"

DLord

Цитата: _Irenka_ от 03 декабря 2014, 14:36:03
Ой, повеселили от души! Модераторы, простите великодушно за флуд!
Когда моя дочь была маленькой, в преддверии Нового года, капризничала - не хотела есть, я ей говорила: "Дед Мороз подглядывает в окно, и если увидит, что ты не хочешь есть, он не принесет тебе подарок!"
Вам просто Один подзатыльник не давал, как даст очнетесь очень быстро...

_Irenka_

Уважаемый DLord! Мне не за что давать подзатыльники. А Вам стыдно хвалиться таким.
А сказки, которые пишет тут ув. Kaisay, я вообще бы посоветовала придержать при себе и почитать как следует теорию. Хотя бы самые азы.

DLord

Цитата: _Irenka_ от 03 декабря 2014, 14:43:22
Уважаемый DLord! Мне не за что давать подзатыльники. А Вам стыдно хвалиться таким.
А сказки, которые пишет тут ув. Kaisay, я вообще бы посоветовала придержать при себе и почитать как следует теорию. Хотя бы самые азы.
Я не хвалюсь, а как любой нормальный человек имею процент ошибок, если Вы шишки не набиваете это еще не значит что у Вас все хорошо, я считаю что набитые шишки иногда бывают весьма полезны, но лучше когда они набиваются на чужой голове, а не на собственной... Ну а с Богами шутки плохи, они не Дед Морозы это точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status