Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Кат

Цитата: Морриган# от 04 декабря 2014, 11:57:42
защиту жене,и диагностика б не помешала,и защиту на отношения и можно спокойно проводить обряды...имхо
Благо дарю! Защита на жене стоит, а вот с защитой на отношения... как то упустил из виду.
И всё же, ПОЧЕМУ такая реакция у супруги?
PS: диагностикой не пренебрегаю, провожу регулярно (не сам), но действую в основном интуитивно
Научись думать и говорить одновременно!

kristabella

Цитата: Кат от 04 декабря 2014, 10:26:33Всякий раз, когда практикую (а делаю я это не часто, лишь по необходимости), у меня с женой портятся отношения.
А жена о Вашей практике знает? А то может Вы от неё это скрывате, она чувствует, в чём-то Вас подозревает и вот Вам результат.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Морриган#

Цитата: Кат от 04 декабря 2014, 12:15:39
Благо дарю! Защита на жене стоит, а вот с защитой на отношения... как то упустил из виду.
И всё же, ПОЧЕМУ такая реакция у супруги?
PS: диагностикой не пренебрегаю, провожу регулярно (не сам), но действую в основном интуитивно
а ее реакция,это есть сопротивление ее как сказать,биополя,ее защита природная срабатывает,во время проведения обряда и после мы излучаем определенную энергетику,она как близкий человек,естественно реагирует,я думаю со временем пройдет у нее

Цитата: kristabella от 04 декабря 2014, 12:47:22
А жена о Вашей практике знает? А то может Вы от неё это скрывате, она чувствует, в чём-то Вас подозревает и вот Вам результат.
а вот тут я полностью согласна,дамы такой народ)этот факт и вариант тоже надо учитывать
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Кат

Цитата: kristabella от 04 декабря 2014, 12:47:22
Нет, она об этом не знает. И даже не догадывается.
А возможно ли такое, что я энергию, затраченную на запуск формул, восполняю за счет нее (жены)? Хоть я и всегда перед работой ставлю себе формулы на восполнение энергии. При всем этом я никогда не провоцирую ссору

Цитата: Морриган# от 04 декабря 2014, 13:14:20
а ее реакция,это есть сопротивление ее как сказать,биополя,ее защита природная срабатывает,во время проведения обряда и после мы излучаем определенную энергетику,она как близкий человек,естественно реагирует,я думаю со временем пройдет у нее
Возможно ли ускорить этот процесс "примирения") ее защиты и моей энергетики? А то уже скоро год как практикую, но семейные ссоры просто выбивают из колеи
PS: изв. совсем забыл про редактирование.
Научись думать и говорить одновременно!

Морриган#

Цитата: Кат от 04 декабря 2014, 13:23:29
Возможно ли ускорить этот процесс "примирения") ее защиты и моей энергетики? А то уже скоро год как практикую, но семейные ссоры просто выбивают из колеи
PS: изв. совсем забыл про редактирование...
я думаю что если Вы просто поговорите с ней,что Ваши ссоры это результат практики,и чтобы она не реагировала агрессивно....
а ускорить магически,не встречала таких методов,увы,подсказать не могу....психологические методы в помощь,что дамам надо,ласки,подарочек,внимание,ее защита пропустит Вашу энергетику,и защита не будет так срабатывать
можно на момент назревающего скандала,что нибудь на смягчение злого сердца,не подчин,а что нибудь помягче,сформулируйте правильно и спросите в разделе ищу обряд,Вам подскажут и помогут
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Лилит888

Цитата: Кат от 04 декабря 2014, 18:00:50
На мой взгляд, при внушении лучше использовать какую-то одну мысль, так быстрее "внушится". Что мужчине проще всего внушить? Конечно мысли  о сексе!

А разве формула Внушение мыслей подразумевает под собой Внушение непреодолимого желания секса? я просто боюсь что акцент на сексе закончится тем что он там сам себя потешит, или к другой поближе которая живет побежит... а я в другом городе.. и поэтому мне нужен акцент на приезде НО под действием сексуальных мыслей

Морриган#

Цитата: Лилит888 от 04 декабря 2014, 18:12:32
А разве формула Внушение мыслей подразумевает под собой Внушение непреодолимого желания секса? я просто боюсь что акцент на сексе закончится тем что он там сам себя потешит, или к другой поближе которая живет побежит... а я в другом городе.. и поэтому мне нужен акцент на приезде НО под действием сексуальных мыслей
да что угодно внушайте,не только секс,это же как вариант,не поедет к другой,если привязку к себе сделаете,можете что то другое внушить на приезд....
на чем хотите сделать акцент , то и оговаривайте....извиняюсь что вмешалась...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Tan

Подскажите, плиз, что такое "огуречик"? Видела: "...прикрепляю огуречик к фото... наношу на него формулы..." Примерно такой контекст)
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.

Venera114

Цитата: Tan от 04 декабря 2014, 20:24:23
Подскажите, плиз, что такое "огуречик"? Видела: "...прикрепляю огуречик к фото... наношу на него формулы..." Примерно такой контекст)
Человек нарисованный на бумаге и подписанный именем кроля. Используется если нет даже фотографии объекта.

Sleza

Уважаемые рунологи, пожалуйста подскажите. Из-за чего формулы которыми я действую на объект перекладываются на меня? Ставила приворотные формулы - меня бинарит по-страшному. Сделала вызов - в итоге складывается ситуация, что мне приходится приглашать объект для беседы. Может у него защита такая? (в диагностики не сильна)

DLord

Цитата: Sleza от 04 декабря 2014, 22:20:35
Уважаемые рунологи, пожалуйста подскажите. Из-за чего формулы которыми я действую на объект перекладываются на меня? Ставила приворотные формулы - меня бинарит по-страшному. Сделала вызов - в итоге складывается ситуация, что мне приходится приглашать объект для беседы. Может у него защита такая? (в диагностики не сильна)
Скорее всего на кролике защита с возвратом, например зеркальная.
Делайте диагностику и снимайте защиту. Не обязательно делать диагностику самостоятельно, можете ее заказать у кого нибудь.

Stalker

Добрый вечер! Скажите, сколько одновременно можно на себя поставить защит?
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

Hellblau

Цитата: Lilrock от 04 декабря 2014, 00:44:39
Смысла особого не вижу, но если очень хочется, побрызгайте,  а нам потом расскажете, вдруг интересное что-то получится ::) вообще я в и рационально ст страха перед кем-то не верю. Вы боитесь по причине, которую не понимаете. Надо выяснить причину. Если это ваши "тараканы", то чистите себя от них, РФ хорошие тут есть для этого. Возможно, этот человек делал на вас соответствующее воздействие, тогда чистка нужна. Возможно, ваша защита перед ним никакая, а разница сил велика... Может быть много еще чего. В любом случае, чистка профилактическая без фанатизма и укрепление защиты. Ну, и наращиваем энергопотенциал,  я думаю.
Да, почиститься не мешало, да только боюсь совсем ослабеть, и так еле ноги волоку.
Человек не делал ничего, и вообще я в безопасности, скажем так, а вот ужас какой-то непроходящий. И кстати, не только перед ним. Да, надо почиститься от тараканов, согласна, спасибо.

Цитата: Turdus Merula от 04 декабря 2014, 01:03:05
Хорошо бы понять для начала, что лежит в основе данного страха. Даже в самом иррациональном можно в итоге обнаружить первопричину, поддающуюся логическому осмыслению.
Некоторые формулы: "Снять приобретенный страх" (авт. Arkadiya),  "СПиМ" (Runava и Velya). Можно действовать проще - попытаться сразу уничтожить сам страх -  "Костёр" (Nooma), к примеру.
Но я бы всё же советовал бы узнать причину, прежде чем что-то перекраивать в подсознании.
Я его знаю несколько лет и сроду не боялась, хотя позывы были. И тут на тебе. Спасибо за формулы, ну конечно, я буду искать причину. Просто с формулами спокойнее.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Winni

Практики, можно ли в Оговоре указывать с частичной ИЛИ  ??? (например - я получаю коробку конфет ИЛИ цветы)

Venera114

Цитата: Winni от 05 декабря 2014, 13:17:26
Практики, можно ли в Оговоре указывать с частичной ИЛИ  ??? (например - я получаю коробку конфет ИЛИ цветы)
Можно, почему нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status