Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Метель

Доброго времени суток! Очень часто встречаю фразу "хорошая чистка счистит все воздействия". Имеются ввиду воздействия, которые практик делал для себя, например слетят защитные ф-лы, на финансы, удачу и т.п. Однако воздействия на другого человека затронуты не будут, к примеру - внушение мыслей, привороты и т.п., правильно я понимаю? Или все, что связано с интересами практика, будет счищено все равно? Благодарю.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

insolate

Цитата: Метель от 05 декабря 2014, 14:14:49Очень часто встречаю фразу "хорошая чистка счистит все воздействия". Имеются ввиду воздействия, которые практик делал для себя, например слетят защитные ф-лы, на финансы, удачу и т.п. Однако воздействия на другого человека затронуты не будут, к примеру - внушение мыслей, привороты и т.п., правильно я понимаю? Или все, что связано с интересами практика, будет счищено все равно?

Давайте включать логику. Если я с помощью магии нашла высокооплачиваемую работу, то исходя из Ваших рассуждений после чистки ее должна потерять? Если я хватнула негатив - то защиты, пропустившие его явно уже не функционирую в должной мере. Какие формулы на удачу могут быть постоянными? На самом деле зависит от воздействия, механизма его накладывания - если можно так выразится. У меня есть случай, когда такая связь между м и ж образовалась, что никакие ни то что чистки, отвороты/остуды не могут разрушить канал.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Venera114

Цитата: Метель от 05 декабря 2014, 14:14:49
Доброго времени суток! Очень часто встречаю фразу "хорошая чистка счистит все воздействия". Имеются ввиду воздействия, которые практик делал для себя, например слетят защитные ф-лы, на финансы, удачу и т.п. Однако воздействия на другого человека затронуты не будут, к примеру - внушение мыслей, привороты и т.п., правильно я понимаю? Или все, что связано с интересами практика, будет счищено все равно? Благодарю.
Для себя конечно, ну смотрите, чистка например...практик чистит себя, естественно слетит всё, что он навешал...защиты, на удачу, финансы, если оморочки на себя делал какие-то ( например, чтобы выглядеть в глазах коллег привлекательным), чистится все, но! Привороты, порчи и тд. даже сделанные этим практиком, всё равно лежат на других людях, к ним чистка не имеет никакого отношения. Если сами они не почистятся конечно.

Метель

insolate, Venera114 - очень признательна за ответы. и я включала логику))) и в глубине души тоже так думаю. но так как лучше перебдеть, чем недобдеть)) решила все таки проконсультироваться. я не сторонник частых чисток. сделала, поставила защиты. и по диагностике стоят. и не пропускают. но.. у меня сны. три ночи подряд такие намеки на чистки дают, что не могу игнорировать. а так как в данный момент и другие работы делаются, естественно заставило задуматься чем грозит.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Морриган#

Доброго времени суток,обращаюсь ко всем опытным в таком непростом деле...
очень долго бьюсь,во время моих постоянных чисток поснимала много бяк...но тут...
в общем,порча,негативу года два,три,на порче стоят замки,мороки,и покойник....
кладбищенское,и то ли совмещали,в общем еще и бесовская....
(самое интересное что и сейчас работать могу и с теми(мертвые) и с другими(бесы)),т.е. маг.практику не заблокировали....по сценарию итог порчи,смерть...но...проявляется специфически
постоянно воюю,не зная с кем,показали двух мужчин,один значит старый,учит молодого,но не для опыта я у них,а какая то цель...то ли приворот,по способу наведения,но я не испытываю симптомов приворота,если б на смерть,за три года б загнулась,и главное что магичить то дают,и карты то видят(?),то нет порчу...
вопрос в чем,у кого был опыт снятия такого букета?
подскажите пожалуйста,может ставы на снятие....много чего перепробовала,снимается все,только не это...какие только комплексы не проводила,начинает сниматься,а потом опять как в бункер меня запихивает и все сначала
почему пишу здесь,у меня рунами чистки хорошо идут,и подсознательно чувствую что именно ими и сниму....
другие способы не помогают...прошу прощения если не туда с вопросом,заранее спасибо откликнувшимся+++)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Lilrock

Цитата: Морриган# от 05 декабря 2014, 20:17:52
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем опытным в таком непростом деле...

другие способы не помогают...прошу прощения если не туда с вопросом,заранее спасибо откликнувшимся+++)
1. У меня к вам сначала вопрос, как вы весь этот букет диагностировали? Сами или кто-то, и насколько этот кто-то специалист?
2. Если порча на смерть, то не почувствовать ее нельзя, тем более, если ей 2 года, т.е. в ваше поле она уже в росла. Покойник на защите порчи стоит?
3. Порча на смерть проявляется у вас уж слишком спицифически. .. Вы уверены, что это именно она?

DLord

Цитата: Морриган# от 05 декабря 2014, 20:17:52
почему пишу здесь,у меня рунами чистки хорошо идут,и подсознательно чувствую что именно ими и сниму....
В соседней ветке рекомендовали чистку "Пила" в особо тяжких случаях, я посмотрел на нее от нее действительно веет невероятной мощью, не пробовали ее?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19252.0.html

ellip01

помогите с оговором става ПОКРОВИТЕЛЬ чтобы начальник на меня не вешал задачи которые мне не предназначены , а на оборот помогал понимал мне на новом месте. В модератор не отправляй в тему создание оговоров  там не какой активности,а нужно очень срочно.

Морриган#

Цитата: Lilrock от 05 декабря 2014, 20:57:21
1. У меня к вам сначала вопрос, как вы весь этот букет диагностировали? Сами или кто-то, и насколько этот кто-то специалист?
2. Если порча на смерть, то не почувствовать ее нельзя, тем более, если ей 2 года, т.е. в ваше поле она уже в росла. Покойник на защите порчи стоит?
3. Порча на смерть проявляется у вас уж слишком спицифически. .. Вы уверены, что это именно она?
1.неоднократно,причем,такой механизм,делаю сама,что то есть,а что не известно,иду к другому человеку на диагностику,доверяю,еще не разу не подвела,опыт 20 лет....говорит на смерть,и во время ее диагностик и попыток снять вижу как делают бяку,чистку ставлю,сдираю мороки,бегом сама диагностирую,да есть,и бесы и кладбище,+сны информативные,опять же под чистками к ним добавляю я на ОСы и показать что скрыто,все мне и показывают.....потом опять бункер...
2.да покойник охраняет,все отмахивалась,типа да не может быть,да стоит,мужчина,здоровый такой,практик к которому хожу,говорит что от пика,итога порчи берегут Силы,и мои постоянные чистки и защиты...проявление...ощущение присутствия,вот как шар большой висит рядом(не думаю что лявра),кружится голова,и было за два года два случая неминуемой гибели,которые смогла избежать чудом,сама в чудеса не верю,разрушение любых начинаний,ненависть людей с подселением(связывая это с порчей я могу ошибаться),заблокирована личная жизнь,перекрывают фин канал,по всем фронтам,чувствую поддел сразу,страшные боли в голове,головокружение,и мысли о том а зачем я вообще живу и я никому не нужна(не только про дела амурные),сразу начинаю долго болеть,тяжело,пока не ставлю чистку,на время легче и опять карусель...
3.уверена на 97 %,но....это не самое страшное,на смерть да тяжело снять,кто то говорит не возможно,но я буду пытаться снимать,то над чем я ломаю голову,как убрать мужичка,мороки и замки
вот то и страшненько что порча проросла,я надеюсь что все таки я ошибаюсь с диагнозом,но долго и по разному диагностирую,и все одно...
вариант подселения,допустим,проверяла,нет никого
другой спец в кавычках,вообще мне голову запудрил,это говорит,из за практик у тебя
тогда я беременная была перед обращением)))и не практиковала временно
сначала снимала сама белой,тогда еще ее практиковала,потом меня белые лечили,как мертвому припарка,потом черная,вроде дело сдвинулось,через Хозяйку и Хозяина кладбища просила,и руны,сейчас ни дня без них,постоянно чистка защита,чистка защита,я с таким сталкиваюсь впервые...
прошу прощение за простыню
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Lilrock

Цитата: Морриган# от 05 декабря 2014, 21:35:22
с таким сталкиваюсь впервые...
прошу прощение за простыню
Так, смотрите, что выходит, насколько я поняла. Есть мороки,  есть покойник на защите порчи, есть порча на смерть, и приворот, возможно. Есть также практики, которые систематически на вас накладывают воздействия.
1. Вы делаете чистку. Чистка дает информацию практиками о том, что вы снимаете работу, тем бОлег,  что есть замки. Они реагируют соответственно новым воздействием. Отсюда я заключаю, что чистку делать не надо, надо делать перекладину,  например, погост ный или переклад безличный. Это вас хоть как-то убережет от новой порции негатива.
2. Ставите защиту на недочищенный негатив. Это плохо, последствия могут быть разными, но чаще всего - не самые хорошие у этого дела перспективы. Вместо защиты Ставьте отводы, на что - диагностируйте.
3. Мороки обычно снимаются хорошо, это не такое уж жуткое воздействие, поэтому можете использовать и рунные чистки, и отливки, и любые нетяжелые способы.
4. Замки лучше всего сносят отливками.  Смотрите на форуме, есть тема отдельная, там много полезного.
5. Покойник - это самое противное, тем более, такой жирный.  Исключительно подклад. Если подклад есть, найдите и ликвидируйте.  Если нет, просто убирайте привязки, это если все таки подселен. Просто странно, что покойника на замке вы так чувствуете, по идее, такого быть не должно.

Проблема у вас комплексная. Одним ставок и даже десятью все это не снять, не тратьте время и силы. Руны я очень люблю и уважаю, но надо быть очень опытным практиком, чтобы снять ваши проблемы только рунами.

Морриган#

Lilrock спасибо Вам,да я и сама устала,чувствую себя Дон Кихотом,все бьюсь с мельницами)))
почему ставлю защиту на недочищенный негатив,так в том то и дело,что без них,у меня начинаются катастрофы,я поставила,потому что у меня была неделя без них...потом две недели все восстанавливала и чистила,да я ж с обраткой счищаю,там чувствуют,может расценивают как нападение,и в ответ,если без защит,то наступает кошмар,природная не справляется...
а вообще,как чистка прошла,все хорошо и по снам и по диагностике,я спокойно ставлю защиту,и вылазит  опять бяка
подклад,давно б нашла,нету,сколько времени бьюсь,а вот мертвяк,я его хорошо запомнила,как чистки начинаю,так во сне за мной таскается
я попробую Ваш алгоритм действий...
кстати у меня одна закономерность,как портить начинают по новой,или эту бяку растревожу какой нибудь чисткой,у меня еще больше силы появляется,если на эмоц и физ плане караул,то в практике,вообще море по колено,все что угодно прокатит и получается....
вообщем все напутано так....
а я все со своим уставом))))а что если допустим,разобрать по слоям,и снять замок отливками и рунами(без них не могу...),потом снимать морок,или наоборот морок сначала а потом замок,такими же методами,и мертвяка снимать,а потом и чистить порчу саму,и на каждый шаг время по диагностике,а потом защиту....
кстати многие нападения после постановки защит мне удалось избежать,а вот старое барахло все никак)))
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Lilrock

Цитата: Морриган# от 05 декабря 2014, 22:26:03
а я все со своим уставом))))а что если допустим,разобрать по слоям,и снять замок отливками и рунами(без них не могу...),потом снимать морок,или наоборот морок сначала а потом замок,такими же методами,и мертвяка снимать,а потом и чистить порчу саму,и на каждый шаг время по диагностике,а потом защиту....
кстати многие нападения после постановки защит мне удалось избежать,а вот старое барахло все никак)))
по слоям и надо, вы чистками слой снимаете, а новая порция поднимается. Порчу на смерть, и хо,  чистка и не снять, только перекладом. Мороки обычно при чистках первыми слетают, так что с ним как раз проблем не должно быть, снимайте его сразу. Потом замки снимайте, потом порчу перекладом.
Отвод вместо обычной защиты предлагаю потому, что он не дает обратки, а значит, на той стороне не сразу сообразят,  что воздействие не легло. Правда, есть вариант, что там хороший диагност.  Кроме того, Отвод вас , при наличии недочищенного негатива даже, никак не перекроет.

Sleza

Пожалуйста может кто-нибудь сможет помоч с интерпретацией результата:
есть ли защита? Беркана - Соуло пер - Райдо
какая защита? Эйваз (пер) - Отал - Иса
Благодарю за ответ

С вопросами по трактовкам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

_Irenka_

Уважаемая Морриган, не знаю, будет ли Вам польза от моего сообщения. По моему опыту замки неплохо летят от "боевой топор" от ув. Оробаса, а покойника , который сидел на защите порчи я отцепила "Цербером" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16320.0.html , правда не за один раз.
Отжиг от ув. Оробаса очень хорошо чистит без возврата, просто пережигает негатив и все. Не "сообщая" автору негатива. Я им как раз наловчилась жечь каналы. Вообще жжет все подряд и весьма неплохо. Наношу на свечу (ну это мои личные тараканы насчет свечи).

katrin666

Мать моего кроля собирается идти к гадалка,чтобы просмотреть как у него дела,я  же сейчас активно вешаю на него порчи.Вопрос,может ли ее просмотр помешать моей работе нормально лечь?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status