Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Улаб от 10 сентября 2014, 10:12:05
Доброго времени суток, у меня вопрос мастерам. Устроился на новую работу, работа мечта, это был дар Богов. Но вот коллектив с гнильцой, интриги и все такое. Работу эту терять не как нельзя, вот я и прошу совета. Хочу сделать так что бы коллектив испытывал ко мне безграничное доверие, но группового фото что бы нанести формулу нет, есть только фотографии сотрудников по отдельности. Вопрос в следующем, могу ли я распечатать эти фото сложить их в конверт а на конверте написать формулу? И активировать хочу сожжением для лучшего закрепления.
Думаю, проще сделать амулет себе любимому, с нужным оговором, чем наносить на всех и каждого. имхо.

Solnyshko

Цитата: insolate от 09 сентября 2014, 21:42:56
Но тату с рунами - тоже вроде не очень хорошо.
Не то слово! Мне ломали даже ручкой нарисованные на руке защитные ставы, в процессе войны. И я ломала именно тату. Ну и смысл в этом, если это можно сломать? причем, когда такой став ломается, он начинает подавать негатив, тому на ком нарисован. И в случае тату как этот негатив снять? Нарисованное ручкой - смыли да забыли. Влияния больше нет. А тату не смыть. И что делать?! Мучиться негативом, пока мастер тату не удалит это сломаное тату? У меня врагу повезло, что я ломала тату со снятием магии полностью. А могла бы и оставить просто сломаным, вот бы мучился.

Подскажите пож, став чтобы зубы не болели, и снять воспаление. Поставила Целительское, меньше болит, но может и от таблеток это. Может кроме этого става еще что нибудь есть? А то до следующего посещения врача еще ждать надо... и терпеть, она сказала - потерпите пока. Как понимаю, болеть будет до ее посещения  :'(

rozany_swit

разочаровываюсь в себе,мои формулы хорошо работают лишь на алкоголиках или морально слабых/сломленных людях. диагностика не идет,но работу я чувствую.. когда что-нибудь ставлю. чувствую энергию,работу,напржение,тошноту,давит голову..
одного долбанного кроля трогаю-трогаю,а ему хоть бы хны.. да,отношения стали лучше,но этот негодяй по идее стал со мной играться в ближе-дальше..
и вопросик,можно ли улучшить себя как диагноста? и как вы вообще настраиваетесь на гадание на рунах?

Харон

Цитата: rozany_swit от 10 сентября 2014, 13:18:14разочаровываюсь в себе,мои формулы хорошо работают лишь на алкоголиках или морально слабых/сломленных людях
Мне кажется тут все предельно просто - вам нужно перед любыми воздействиями как следует ослаблять "подопытных".
Цитата: rozany_swit от 10 сентября 2014, 13:18:14можно ли улучшить себя как диагноста?
Чем больше практики - тем лучший вы диагност. Набирайтесь опыта и налаживайте связь с рунами. Можете ещё и завести дневник, где будете записывать ситуацию, гадание, трактовку и что случилось в реальном мире. Так сможете отследить ошибки в трактовке и лучше понять руны. И просто почаще гадайте, даже на бытовые вещи, которые вы сможете точно проверить.

Aliana

Уж не помню где слышала, но информация такая: Руна беркана может полнить... (Всмысле от неё можно набрать в весе,типо побочка) На сколько это правдиво? Не хотелось бы ...Не сочтите дурехой))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Вяземский

Цитата: Aliana от 10 сентября 2014, 13:43:26Руна беркана может полнить... (Всмысле от неё можно набрать в весе,типо побочка) На сколько это правдиво?
Мне кажется это самая противоречивая руна Старшего Футарка. О ней говорят не только как о "причине" полноты, но и об источнике женских заболеваний онкологических. Если есть предроспаложенность, то руна Беркано в этом случае противопоказана.
Это правдиво, но не является аксиомой. У каждого индивидуальная реакция.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Aliana

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 00:51:41
Желательно после чистки ставить формулы.

А я ставила и во время чистки, но когда чистку делала, оговаривала мое воздействие не снимать.. Правда почти всегда после окончания чистки,те ставы приходится подновлять...слабеют...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Волконская

Цитата: Aliana от 10 сентября 2014, 13:55:49
А я ставила и во время чистки, но когда чистку делала, оговаривала мое воздействие не снимать.. Правда почти всегда после окончания чистки,те ставы приходится подновлять...слабеют...
по моему это все равно что рисовать,скажем,на полу и одновременно мыть этот самый пол
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Crystal

Цитата: Aliana от 10 сентября 2014, 13:55:49

Я вообще никогда не подновляю. Все формулы - после чистки.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

insolate

Цитата: Улаб от 10 сентября 2014, 10:12:05Хочу сделать так что бы коллектив испытывал ко мне безграничное доверие,

На себя: РО, БД, Парюфмер, дудочка змеелова - и в вас возлюбит любой гадюшник.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мицар

Где то здесь на форуме читала- эмоции которые возникают во время действия рф ( особенно гнев псих плаксивость то есть достаточно сильные по накалу и выплеску) это резльтат воздействия рун- таким образом "выжимают" из нас доп энергию, если нехватает ее для поддержания става в рабочем состоянии.. это  возможно? или  нет? Не знаю как относится к данной мысли...вроде и логична но как то чужда для моего понятия( скромного) рун
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Михаил Осипов

Цитата: Мицар от 10 сентября 2014, 16:17:46
Где то здесь на форуме читала- эмоции которые возникают во время действия рф ( особенно гнев псих плаксивость то есть достаточно сильные по накалу и выплеску) это резльтат воздействия рун- таким образом "выжимают" из нас доп энергию, если нехватает ее для поддержания става в рабочем состоянии.. это  возможно? или  нет? Не знаю как относится к данной мысли...вроде и логична но как то чужда для моего понятия( скромного) рун
Я рунами провожу в основном чистки и, если серьезное что-то нацеплял на себя - однозначно на второй день ношения РФ - состояние полной "безнадеги". И тут главное дотерпеть, все проходит, как только чистка заканчивается.
В том, о чем Вы спросили, думаю так же - руны работают. Не разу не чувствовал, чтобы меня РФ вампирили. Берется только то, что сам вкладываешь при постановке. Если я не прав - меня поправят.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Мицар

Цитата: Михаил Осипов от 10 сентября 2014, 16:27:16
Я рунами провожу в основном чистки и, если серьезное что-то нацеплял на себя - однозначно на второй день ношения РФ - состояние полной "безнадеги". И тут главное дотерпеть, все проходит, как только чистка заканчивается.
В том, о чем Вы спросили, думаю так же - руны работают. Не разу не чувствовал, чтобы меня РФ вампирили. Берется только то, что сам вкладываешь при постановке. Если я не прав - меня поправят.
Я просто пытаюсь понять свои эмоциональные всплески последние 2 недели..По срокам совпадает с работой конечно.. но не нравится мне эта мысль))вот и решила узнать у опытных.. Сегодня даже руны отказались адекватно общаться со мной( и исходя из теории что самодельные перенимают характер  тех кто создал- я даж  боюсь подумать чем это кончится)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ведунья

Прошу помощи у практиков!!!!! Поставила защиту ''чёрный родич'' кровника. Было ещё пару защит. На воду С под моста Степановой была даже. По диагностике Таро теней все супер!!! Потом мне надо было попортить вражину - я ей много порч поставила. Ставила замки на работу, обратку сводила на яйца. Непрогляды ставила. Рунами в том числе. Защиты с вражины сняла. Портила на кладбище - откупы покойниккам, Хозяевам подарки.
А потом мне пробило их все разом. Да ещё как откатило по полной. Еле обрядом выкрутилась.  По картам показывает моего кровника-защитника и рядом с Ним колесо или гнев. То есть он меня защищает и порчи делатьне даёт? А можно с ним Как-то договориться?????? Или попрощаться с ним? Или поставить мощнее защиту от обратки? Порчи по картам удались. Или может что я сразу много порч наслала---перестаралась. Помогите как дальше быть? Замучали откаты.

Madrigal

Уважаемые участники, к оговорам подхожу серьёзно, немало фильмов и сказок про неточности в формулировке желаний в детстве смотрено. Пишу на листе в столбик формулы из вязи, оговариваю каждую или попарно, в зависимости от формулы. Но вот беда: на бумаге пишу с точностью договора (не в смысле массива текста, а точности), но при начертании часть формулировки может выпасть из головы. По листочку читать, конечно, совсем не то (хотя, из гримуаров же читали, всего не упомнишь). Думаю, страхует ли меня проработка вязи перед самим нанесением и оговором, если пару условностей упущу?

Вопрос второй. В планах поработать ставом "Парфюмер". Но я, как и многие другие участники форума, вижу там почти весь футарк. Опытные практики в таких случаях советуют обращать внимание только на рабочие руны, не обращать внимание на другие руны, просто перерисовывать и оговаривать, быть проще и следовать инструкциям. Ок. Тогда что мешает использовать во всех случаях матрицу рун? Или несколько матриц в ряд.

Ещё не совсем понимаю правила использования ставов, "прошитые" автором в своём творении. Имхо автор става конструирует ружьё. Для охоты ли на зверя или соседу голову снести - как автор может это закрепить? У северных богов есть канцелярия, где регистрируют условия использования?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status