Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Doriana от 04 апреля 2014, 14:57:55
Уважаемые практики подскажите чем можно собаку вылечить?
Снова инцифалитный клещ..
Второй раз за полгод..под капельницы положили.Один раз вытащила его ронезротом от сэма.Что добавить?Организм ослаблен..
не могу ссылку кинуть. Погуглите "Яблоки Гесперид". Я кота от чумки спасла
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Doriana

Цитата: трактор от 04 апреля 2014, 18:15:31Как же тогда узнать начала/закончила ли формула свою работу

Пусть постоит хотя бы дня три и уже потом смотрите.часто в чистках указывается солько дней держать.
Если нет сделайте диагностику перед началом как отработает и какой даст результат.Потом уже другое.

Медея-Медея

Цитата: Doriana от 04 апреля 2014, 14:57:55
Уважаемые практики подскажите чем можно собаку вылечить?
Снова инцифалитный клещ..
Второй раз за полгод..под капельницы положили.Один раз вытащила его ронезротом от сэма.Что добавить?Организм ослаблен..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg299469.html#msg299469

Retal

Здравствуйте!
Будьте добры граждане,помогите,у меня возникли некоторые затруднения.
1.При вызовах,чистке от тараканов, нужно сбивать всю защиту на объекте или достаточно ослабить защиту перед воздействием?и вообще перед любым воздействием может возможно обойтись только ставом "Для ослабления защиты перед воздействием" от ув. Nebelhexe?
2.Перед практикой,необходима диагностика.Можно ли делать в 1 день подряд диагностику 1 объекта на чистку,ослабление,воздействие?Например,взял фото диагностируешь какой став подойдёт для снятия заиты,затем используя это же фото,диагностируешь какой вызов подойдёт объекту?Или нужно растягивать диагностику, подбирая всё постепенно?
С уважением.

adler

Цитата: Retal от 04 апреля 2014, 18:42:57

2.Перед практикой,необходима диагностика.Можно ли делать в 1 день подряд диагностику 1 объекта на чистку,ослабление,воздействие?Например,взял фото диагностируешь какой став подойдёт для снятия заиты,затем используя это же фото,диагностируешь какой вызов подойдёт объекту?Или нужно растягивать диагностику, подбирая всё постепенно?
С уважением.
Да без проблем. Я порой за раз - 8 вопросов спрашиваю. Потом перекушу для восстановления энергии  ;D и могу еще что-нибудь уточнить.

Ksu48

Уважаемые Практики, вечер добрый!
Подскажите, пожалуйста, хочу снять морок и подавление воли, подойдет ли став (функция:отсечь каналы и присоски) убрать его? 

с Уважением :)
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Bagiira

Цитата: Ksu48 от 04 апреля 2014, 19:07:24
Уважаемые Практики, вечер добрый!
Подскажите, пожалуйста, хочу снять морок, подойдет ли став (функция:отсечь каналы и присоски) убрать его?

с Уважением :)

Может просто любой чисткой? Не проще?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Retal

Цитата: adler от 04 апреля 2014, 18:52:24и могу еще что-нибудь уточнить.
А как на счёт первого вопроса? :)

Midwintertears

Retal, все зависит от отношения кролика к вам, если он вас мягко говоря не любит, то и защита будет даже против малейшего воздействия настроена, плюс какая именно такм защита, много факторов..

Retal

Цитата: Midwintertears от 04 апреля 2014, 19:14:17все зависит от отношения кролика к вам, если он вас мягко говоря не любит, то и защита будет даже против малейшего воздействия настроена, плюс какая именно такм защита, много факторов
То есть если и воздействовать то сносить защиту основательно?С хорошим комплексным подходом:ослабление-чистка-воздействие?

adler

Цитата: Retal от 04 апреля 2014, 19:10:34
А как на счёт первого вопроса? :)
Я отвечаю только на то, в чем уверена))
Я никогда еще Вызовы не делала, не приходилось как-то. Но думаю, тут как всегда нужна диагностика на Рунах, как ляжет такой-то Став/Вызов на человека.
А по чистке, если есть защита, то опять же смотреть как ляжет чистка. И,  если защита ставленная, скорее всего оговаривали, чтобы любое воздействие не пропускалось, ни +, ни -. А Вы сознание его чистить собираетесь, это все-таки изменение его мыслей, а такого ни одна нормальная защита не должна пропустить.

Queen

Цитата: Retal от 04 апреля 2014, 18:42:57.При вызовах,чистке от тараканов, нужно сбивать всю защиту на объекте
я думаю, если защита не сильная,то снимать перед каждым вызовом не обязательно..
многие вызовы работают и без полного снятия защиты

Midwintertears

Цитата: Retal от 04 апреля 2014, 19:17:30
То есть если и воздействовать то сносить защиту основательно?С хорошим комплексным подходом:ослабление-чистка-воздействие?
Я делаю именно так, тех на кого идет серьезное воздействие - не жалею, счищаю все.
Тут опять же: для чего именно вам нужен кроль, от этого и отталкиваться

натуська

Подскажите пожалуйста как будет лучше ежедневно наносить формулу на себя или нанести на свое фото и положить?

Queen

Цитата: натуська от 04 апреля 2014, 19:35:06Подскажите пожалуйста как будет лучше ежедневно наносить формулу на себя
а зачем наносить на себя ежедневно? нанесите раз и ходите с ней сколько Вам будет нужно:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status