Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

туся

просветите пожалуйста:
а просто крестик или плюсик относится к рунам? при оговоре у меня срабатывает исполняя мое желание, но только посредством порчи, поломки,разрыва, предметов и заболевания или травмы человека

ZARA123

ЗДРАВСТВУЙТЕ подскажите как можно еще провести диагностику  а то я в отьезде и весь инструмент тарро и руны дома а диагностика нужна срочно  посмотреть действие приворота  заранее благодарю

Мила-Багира

Светорада, а разве там не Иса по средине?  В геральдке то ясно что они используют за трактование.
Цитата: Светорада от 04 апреля 2014, 18:14:53

К этим измышлениям отношусь скептически, хотя это не обозначает, что Вы обязательно должны отказаться от своей затеи (поделитесь результатами потом с нами). Волчий крюк на рукаве у группы агрессивных людей - так каждому запаришься перепрограммировать, проще в целом воздействовать на толпу - если сил хватит.
Воздействовать на толпу безусловно мне не по силам и даже если бы мы всем форумам попытались усмирить агрессию )))) сил наверное не хватило бы. ))))). Да и вступать в соревнования с ассами своего дела - не  рискну - пока в здравом рассудке.
Мне хочется просто поэкспериментировать, но думала, может у кого уже был такой опыт.
осталось найти кролика, но знакомых таких нет. А делать и не видеть результат это выстрел в небо. разве кто из форумчан имеет такого соседа или сам готов на эксперимент и дал бы изображение с присутствующей такой формулой. )))) А попробовать хочу переделав в дагаз и руну из младшего футарка по моему (его пока плотно не изучала), там палочка с образующимся крестиком по средине - сейчас ищу ее название и значение.
Правда не знаю на какую формулу в итоге выйду.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Dont

Цитата: Светорада от 04 апреля 2014, 18:14:53
Поставьте на мужа став Веспа от Т.Монтаны, оговорите, что защищает от любого влияния со стороны матери и семьи (перечислите, кого именно) - и не порча, и помогает в таких ситуациях хорошо. Еще на него можно "Внушить чувство вины" - чтобы к Вам прислушивался. Также ему можно любую чистку от тараканов  и "Делай то, что я скажу". Также можно Шапку от Оробаса - с оговором, что прислушивается только к Вашему мнению.
Это известный в рунике и в геральдике символ - Волчий крюк. Эйваз и Наутиз - принудительная смерть. В геральдике обозначает  смерть врагам.
К этим измышлениям отношусь скептически, хотя это не обозначает, что Вы обязательно должны отказаться от своей затеи (поделитесь результатами потом с нами). Волчий крюк на рукаве у группы агрессивных людей - так каждому запаришься перепрограммировать, проще в целом воздействовать на толпу - если сил хватит.

А можно сделать чтоб со свекровью он поругался! Он все делает что она говорит! Все!!! А прямом смысле слова! Деньги отдать пожалуйста! Джипа купить ха последние деньги и водителя нанять! Конечно почему нет! Ей нужны только деньги! А муж этого не видит! Хочу чтоб муж от нее от вернулся отказался! Помогите пожалуйста! И у мужа была любовница! Она ему сделала опой! Как мне быть в такой ситуации помогите подскажите! И где тут найти заговор какой мне понадобится! Отцу 75 лет свекрови 65! Правда у меня нет сил терпеть! Хочу чтоб он перестал слушать мать и сестер и отказался от вернулся от них! Перестал деньги отдавать! И меньше флиртовали девушками! Даже меня не стесняясь! Мне иногда кажется что он со мной из за выгоды! Хотя года три назад любил меня до безумия! Мамаша все делает что мы развелись и все деньги ей отдавал! Муж и свекровь не русские! Наша магия может на них подействовать!

Мила-Багира

Цитата: ZARA123 от 04 апреля 2014, 19:48:50
ЗДРАВСТВУЙТЕ подскажите как можно еще провести диагностику  а то я в отьезде и весь инструмент тарро и руны дома а диагностика нужна срочно  посмотреть действие приворота  заранее благодарю
Позьми колечко или кулончик - что есть и сделайте подобие маятника. Главное что бы он (предмет) был ранее с вами в контакте. Подвесьте на нитку, подержите в ладонях и "договоритесь" с ним, как он будет отвечать на "Да" или "Нет" и задайте вопрос. Главное вопрос не должен предполагать двойственный ответ. Хотя результат при таком маятнике будет и высок но не 100%. Можете связаться с кем то из знакомых по ремеслу - что бы  продиагностировали.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Светорада

Цитата: Аква от 04 апреля 2014, 19:52:28а разве там не Иса по средине?

Это вязь Эйваз-Наутиз. Обычно Волчий крюк пишут вертикально. Но у них он в горизонтальном положении, поэтому Вам кажется, что имеет место Иса.
Цитата: Аква от 04 апреля 2014, 19:52:28А попробовать хочу переделав в дагаз и руну из младшего футарка по моему (его пока плотно не изучала), там палочка с образующимся крестиком по средине - сейчас ищу ее название и значение.
Правда не знаю на какую формулу в итоге выйду.
Воистину, не тычьте пальцем в небо. Все-таки с рунами работаете, а не детские куличики стряпаете. Уж изучите сначала азы. А формулы и вязи составлять - далеко не каждый рунолог-практик это делает, а Вы еще даже названий не изучили.

ZARA123

Цитата: Аква от 04 апреля 2014, 19:57:47
Позьми колечко или кулончик - что есть и сделайте подобие маятника. Главное что бы он (предмет) был ранее с вами в контакте. Подвесьте на нитку, подержите в ладонях и "договоритесь" с ним, как он будет отвечать на "Да" или "Нет" и задайте вопрос. Главное вопрос не должен предполагать двойственный ответ. Хотя результат при таком маятнике будет и высок но не 100%. Можете связаться с кем то из знакомых по ремеслу - что бы  продиагностировали.
спасибо вот жаль    нет у  меня таких знакомых по ремеслу а маятником над чем водить

Светорада

Цитата: Dont от 04 апреля 2014, 19:55:10А можно сделать чтоб со свекровью он поругался!

Можно, но не нужно. Во-первых, перестаньте истерить, приведите свой эмоциональный фон в порядок, а только потом можете приниматься за магическую работу. Здесь нужен холодный расчет и здравый рассудок, а не эмоции, иначе сами пропадете. Предложенная мной схема достаточно неплоха. Только сначала его можно почистить от опоя, да и просто на негатив не мешало бы проверить.  Остальное - в личку Вам написала. 

creme

Уважаемые практики, подскажите, если известно что конкурент колдует перекрывает мне бизнес,но я точно не знаю кто(слишком много кандидатур) то какой чисткой можно это снять?Может есть прецельная чистка на область бизнеса,карьеры..
с уважением,creme

Queen

подскажите пожалуйста...у меня такая ситуация
МЧ сейчас встречается с Ж, на обоих много чего уже навешано, цель - вернуть МЧ
есть ил смысл полностью почистить МЧ и снять с него защиту и начинать действовать заново, потому что некоторые РФ идут на него, некоторые нет, наверное из-за наличия защиты.
так же её стоит чистить или нет?

Baby Baby

Цитата: Queen от 04 апреля 2014, 23:34:25
подскажите пожалуйста...у меня такая ситуация
есть ил смысл полностью почистить МЧ и снять с него защиту и начинать действовать заново, потому что некоторые РФ идут на него, некоторые нет, наверное из-за наличия защиты.
я бы без чистки ослабила и сняла защиту сильно.
Не могу отвечать в личке.

Shelly

Цитата: Queen от 04 апреля 2014, 23:34:25подскажите пожалуйста...у меня такая ситуация
смотря что вы на него вешали и от чего чистить. если на нем еще и чужие воздействия, однозначно чистить и ослаблять для своих воздействий.
ее однозначно чистить не нужно, сами подумайте, оно вам надо? ослабляйте и добавляйте.

Queen

Цитата: Shellly от 04 апреля 2014, 23:52:05смотря что вы на него вешали и от чего чистить.
вешала и вызовы разные и рассоры на него с ней и т.д
чужих воздействий на нем нету
Цитата: Shellly от 04 апреля 2014, 23:52:05ослабляйте и добавляйте.
чем лучше ослабить?
и не собьются ли мои маг.воздействия с нее если я буду снимать с нее защиту?
или оговорить так чтобы защита не снесла предыдущие мои работы?

Селима

Расскажите  пожалуйста как правильно наносить став на фотографию и как делать  стандарттный оговор: основные правила, обязательные фразы, последовательность. Что-то вроде шаблона, от которого уже отталкиваться.

Baby Baby

Цитата: Queen от 05 апреля 2014, 00:11:20
и не собьются ли мои маг.воздействия с нее если я буду снимать с нее защиту?
или оговорить так чтобы защита не снесла предыдущие мои работы?
оговорите конечно,но.по моему опыту,когда ничё на МЧ не ложилось,я прям так стала его ослаблять и защиты всякие снимать-сразу почти всё легло,а потом стало ложиться всё чётко и моментально)))
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status