Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Doriana

Уважаемые практики подскажите чем можно собаку вылечить?
Снова инцифалитный клещ..
Второй раз за полгод..под капельницы положили.Один раз вытащила его ронезротом от сэма.Что добавить?Организм ослаблен..

Baby Baby

Не могу отвечать в личке.

tvorobushek

Сделал один став, но обращения к богам не оговорил, а теперь подумал что надо бы сделать подношение. Можно ли сделать подношение и сказать что-то вроде "имя бога, прими мои дары и дай силы такому-то ставу"?

Midwintertears

Цитата: Doriana от 04 апреля 2014, 14:57:55
Уважаемые практики подскажите чем можно собаку вылечить?
Снова инцифалитный клещ..
Второй раз за полгод..под капельницы положили.Один раз вытащила его ронезротом от сэма.Что добавить?Организм ослаблен..
защиту поставьте, посмотрите что подойдет отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15758.0.html
и восстановление, Лагуз-Уруз-Ингуз

Мила-Багира

Хочу спросить, как кто видит использованную в Украинской ситуации  некоторыми элементами
рунную символику по значению. Меня интересует о чем может говорить использование двух рун вместе  это .Eihwaz(Эйваз)+.Isa(Иса). Безусловно многое зависит от оговора, но на ваш взгляд - что эта эмблема несет своему носителю?
И еще, никто не пробовал когда либо визуально (мысленно) изменять увиденные формулы с попыткой изменить ее действие? Например из Eihwaz(Эйваз) мысленно сделать Дагаз и перепрограмировать саму эту вязь на другую задачу.

Ребят я не о политике !!!!!-
(обращаю внимание), меня просто интересуют возможности работы с рунами и понимание самих возможных толкований сочетаний рун.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Baby Baby

Аква.Эйваз-Иса вязью,это остуда.
Не могу отвечать в личке.

Domovoi

Нет ли известных, альтернативных способов активации формул? Просто дыхание и имена рун у меня работают слабее.

Queen

Цитата: Domovoi от 04 апреля 2014, 17:53:30Просто дыхание и имена рун у меня работают слабее.
а чем Вам не подходит активация огнем или сожжением?

Doriana

Цитата: Domovoi от 04 апреля 2014, 17:53:30Просто дыхание и имена рун у меня рабтают слабее.
Активизация огнем..я некоторые формулы пишу и проношу над огнем,оговаривая что запускаю их работу и если нужно уничтожить то просто сжечь с благодарностью

adler

Цитата: Domovoi от 04 апреля 2014, 17:53:30
Нет ли известных, альтернативных способов активации формул? Просто дыхание и имена рун у меня работают слабее.
Своим прикосновением еще. Но по моему опыту, не имеет значения как активируется Став. Главное визуализировать саму активацию и результат)

Киферия

Ув. рунологи, подскажите пожалуйста. Нанесла формулу на фото, стала читать оговор, когда дошла до фразы "активирую огнем" вспомнила, что спички не приготовила, с настроя сбилась. Дочитала до конца - сказала Да будет так, побежала за спичками, активировала, сказала снова Да будет так. Теперь как быть оставить все как есть, формула будет работать или переоговорить? Спасибо.

Domovoi

Т.е. Во время нанесения всеми органами чувств визуализировать результат?)

Doriana

Цитата: Domovoi от 04 апреля 2014, 18:07:12визуализировать результат?)
и главное правильно задать программу рунам)

Светорада

Цитата: Dont от 04 апреля 2014, 10:56:05подскажите рассорку это наверно родственную! У моего мужа мать(свекровь) занимается магией! Влияет на мужа ! Муж ей все деньги наши отдает! Мы работаем вместе! Все вкладывает в нее! Она делает чтоб мы расстались! Действует на мужа он все делает как она скажет! Я и слова против нее сказать не могу! Помогите или подскажите как подействовать на нее! Да они не русские:-
Поставьте на мужа став Веспа от Т.Монтаны, оговорите, что защищает от любого влияния со стороны матери и семьи (перечислите, кого именно) - и не порча, и помогает в таких ситуациях хорошо. Еще на него можно "Внушить чувство вины" - чтобы к Вам прислушивался. Также ему можно любую чистку от тараканов  и "Делай то, что я скажу". Также можно Шапку от Оробаса - с оговором, что прислушивается только к Вашему мнению.

Цитата: Аква от 04 апреля 2014, 15:45:13как кто видит использованную в Украинской ситуации  некоторыми элементами
рунную символику по значению. Меня интересует о чем может говорить использование двух рун вместе  это .Eihwaz(Эйваз)+.Isa(Иса). Безусловно многое зависит от оговора, но на ваш взгляд - что эта эмблема несет своему носителю?
Это известный в рунике и в геральдике символ - Волчий крюк. Эйваз и Наутиз - принудительная смерть. В геральдике обозначает  смерть врагам.
Цитата: Аква от 04 апреля 2014, 15:45:13никто не пробовал когда либо визуально (мысленно) изменять увиденные формулы с попыткой изменить ее действие? Например из Eihwaz(Эйваз) мысленно сделать Дагаз и перепрограмировать саму эту вязь на другую задачу.

К этим измышлениям отношусь скептически, хотя это не обозначает, что Вы обязательно должны отказаться от своей затеи (поделитесь результатами потом с нами). Волчий крюк на рукаве у группы агрессивных людей - так каждому запаришься перепрограммировать, проще в целом воздействовать на толпу - если сил хватит.

трактор

Добрый вечер! Где-то прочитала, что во время чистки пользоваться Таро для диагностики не стоит, ослабится эффект чистки. Как же тогда узнать начала/закончила ли формула свою работу, диагностикой на рунах пока не владею?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status