Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: туся от 03 апреля 2014, 18:59:31
как  убрать негатив  других людей по отношению к себе? 
при общении   ощущаю зло, агрессию и раздражение со стороны других
Все плохо относиться не могут. Если так, скорее всего, негатив на Вас, нужно снимать с себя. Потом делать защиту и ритуалы на привлекательность.
С уважением, Mayya.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Littlefoxy от 03 апреля 2014, 12:27:58
А руны для гадания надо самому делать или где-то доставать? ??? А из чего лучше делать если самому? И как правильно освещать?
Конечно, лучше сделать набор  самому, т.к. будет хорошая связь с ними, но уж если нет такой возможности,   то можно и купить. А вот есть тема, объясняющая все стороны изготовления рунического набора https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Vikusha

Как правильней задавать рунам вопрос на "да-нет":
1. Стоит ли на таком-то/такой-то защита?
2. Имеется ли на таком-то/такой-то защита?
3. Есть ли на таком-то/такой-то защита?
Или еще какой-то вариант?
всегда ставлю + за помощь

Queen

Цитата: Vikusha от 03 апреля 2014, 20:26:223. Есть ли на таком-то/такой-то защита?
думаю этот вариант вернее всех

Sorokonozhka

Цитата: туся от 03 апреля 2014, 18:59:31
как  убрать негатив  других людей по отношению к себе? 
при общении   ощущаю зло, агрессию и раздражение со стороны других
Став "От врагов и злых языков" (непомню кто автор)
Ну и себя почистить, верно пишут, что это бывает, когда на Вас негатив, или на Ваших сферах жизни.

Цитата: Baby Baby от 03 апреля 2014, 19:16:45
а если на фото другого человека?там же визуализация нужна)))и можно без оговора нанести и всё?
А почему нет?
Просто, в оговорах обычно нужные штуки оговариваются. Типа - став не препятствует работе других моих ставов. Нужно ведь, если и другие ставы ставить. И т.п. Ну и обозначить что делать ставу.
Да и есть те, кто предпочитает только визуализировать, без оговоров. И говорят, что работает намного лучше, чем с оговорами. А я вот, все таки с оговорами... мне так проще.

stervochka

Подскажите, как прикрепить фотографию в сообщение???

У нас запрещено размещение фотографий и личных данных людей.
Модератор Kotey

Dont

Здравствуйте! подскажите рассорку это наверно родственную! У моего мужа мать(свекровь) занимается магией! Влияет на мужа ! Муж ей все деньги наши отдает! Мы работаем вместе! Все вкладывает в нее! Она делает чтоб мы расстались! Действует на мужа он все делает как она скажет! Я и слова против нее сказать не могу! Помогите или подскажите как подействовать на нее! Да они не русские:-(

ZARA123

здравствуйте подскажите мастера   идет сильнейшая  отака на семейную жизнь на развод растования . на энергетику  .Что можно предпринять  экстренное . С рунами вообще  не дружу ни  как подскажите кто знает очень нужно

Opium

Скажите, пожалуйста, как скоро можно смотреть счистился ли негатив? В течение дня?
И еще вопрос... Почему может постоянно ломаться защита? Ставлю разные, диагностирую.

kristabella

Цитата: Opium от 04 апреля 2014, 11:09:57как скоро можно смотреть счистился ли негатив? В течение дня?

Конечно, смотря, что чистили, но в основном после 5-7 дней после чистки можно смотреть.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Littlefoxy

А как можно усилить себя? Чтобы было больше силы и возможностей? Есть ли какие нибудь формулы? Или надо делать упражнения?
"Увижу-поверю", сказал человек. "Поверишь-увидишь", сказала вселенная.

Nel

Добрый день, Уважаемые практики. Подскажите: Надо наказать кролика, хочу на его машину сделать чтобы она сломалась. Буду на фото наносить секиру или молот Тора + непрогляды. Кроме этих двух формул надо еще что-нибудь наносить, чтобы результат был 100%?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Opium

Цитата: kristabella от 04 апреля 2014, 11:50:11
Конечно, смотря, что чистили, но в основном после 5-7 дней после чистки можно смотреть.

Ув.Kristabella, не могу понять, может я тороплюсь слишком.. Так как у меня часто слетает защита и появляется порча, что чувствую по состоянию, помимо диагностики, то приходится чиститься и восстанавливать защиту. Пока я недостаточно опытна, чтобы диагностировать от кого поступает, причины еще не отследила, выпадала феху, возможно на работе кто то магичит, но я не уверена. И если делаются воздействия чаще 5-7 дней, тоже вот неясно как быть, чтобы не доводить до крайностей... :-[

insolate

защиты берите из разных традиций. Конечно, хорошо знать уровень практика, который посылает порчи, но, если все равно - долбит, то можно попробовать что то серьезное с возвратом. Раз все равно Вас втягивает в войнушку.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ketrina

ЦитироватьСтав "От врагов и злых языков" (непомню кто автор)
Ну и себя почистить, верно пишут, что это бывает, когда на Вас негатив, или на Ваших сферах жизни.
Уважаемые практики, ткните пальцем, где поискать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status