Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Леди

Спасибо за подсказки, уважаемые практики!

Если я начинаю все сначала, то хотелось бы уточнить...
В связи с этим вопросы назрели :

1. Можно ли поставить чистки на всех троих одновременно ( я, он, крольчиха) . Но на себя фоновую на 9 дней, на него 3 дня локальную, на нее Ландыш на ночь.

2. Т.к. ее чистка быстрая, то на нее продолжать воздействовать дальше (снятие защит+ тюрьма на лишение магич. сил), пока моя чистка не завершена.

3. После 3 дней его чистки поставить на наше общее фото Крест восстановления отношений (на снятие негатива с нашей пары), получается к моей первой чистке присоединится вторая, что из этого получится?

К этому времени закончится моя 9-невная чистка, ставлю на себя защиту и продолжаю уже воздействия на разбивку их пары.

ИЛИ вот думаю,если я буду под воздействием чистки эти 9 дней,в течении которых хочу и их чистить и т.д. смогу ли на них воздействовать, может с меня еще не вся порча будет счищена и мои формулы чистки и прочего не лягут на них в это время. И наверное между всеми мной описанными воздействиями должно проходить какое-то время(2-3 дня) . Или ошибаюсь?

Может делать поэтапно, чистка себя+защита. Потом его, потом ее. Посоветуйте,как мне снова не потерять драгоценное время....

Извиняюсь если непонятно написала, старалась все изъяснить яснее, но голова уже кругом....

Winni

Если нужно разрушить отношение, интерес, чувства только объекта к сопернице, применять можно же любую формулу? с соответствующим оговором соответственно (что только его чувства угасают)? но наносить на обоих?
И лучше сжечь (для новичка) или активировать дыханием?

Littlefoxy

А руны для гадания надо самому делать или где-то доставать? ??? А из чего лучше делать если самому? И как правильно освещать?
"Увижу-поверю", сказал человек. "Поверишь-увидишь", сказала вселенная.

Мариэль

Цитата: Winni от 03 апреля 2014, 11:49:25
Если нужно разрушить отношение, интерес, чувства только объекта к сопернице, применять можно же любую формулу? с соответствующим оговором соответственно (что только его чувства угасают)? но наносить на обоих?
наносить на того, кого хотите остудить к сопернице. И на нее тоже нанесите всего и побольше ;D Став можно сжечь или оставить и смотреть идет ли работа? а сжечь потом. Своим дыханием активировать порчи и другие воздействия,кроме целебных и защиту-нельзя.

белочка111

Цитата: Cosmos от 02 апреля 2014, 18:54:22
Так сопротивляется негатив.Не обращайте внимания и продолжайте работать.ЧС-одна из самых лучших чисток.
Как вы думаете, с ритуалами работать легче, чем просто дать задание формуле? Если не работает Рф, то может стоит провести активацию, используя, например, малый ритуал?

Мариэль

Цитата: Леди от 03 апреля 2014, 11:37:31

Я бы все продумала тчательней,подготовилась и начала бы делать все поэтапно! Сначала -себя.Чистка-защита.Потом мужчину-чистка-защита,затем обрушилась бы уже на крольчиху со всем своим упорством >:( Потому что очень много энергии это все забирает и вы можете просто свалится в истощении своих сил.

Baby Baby

Цитата: Мариэль от 03 апреля 2014, 12:36:13
Своим дыханием активировать порчи и другие воздействия,кроме целебных и защиту-нельзя.
то есть порчи,привороты,вызовы активировать дыханием нельзя?почему? :o
Не могу отвечать в личке.

Sorokonozhka

Цитата: Леди от 03 апреля 2014, 10:01:04
Скажите пожалуйста, если я использую став тюрьма от ув.Ричард,или другой став на запрет ей магичить. Вопрос : а если она не сама делает,а заказывает у кого-то ритуалы на меня, а формулы я ставлю на ее фото, то как тут будет? Она не захочет больше идти к этой "бабке" ? А если и пойдет, то мага не коснется же моя формула, или как?
Если оговорить, тюрьма блокирует и доступ к ней других магов. Вообще всю магию ей закройте и магов. И чтобы она не шла, и чтобы к ней не шли. Тюрьма отбивает и влияния извне на нее, и влияния ее на то что извне. А вот чтобы она сама на себя не магичила, это уже другое чтото надо. Но это Вам уже давали ссылки лично на нее, способности кажется отбивают они. Тюрьмой Вы ее от внешнего магического мира закроете, это магическая тюрьма, самая настоящая. Только оговорите все это.

А от нападений других магов на себя - это Вам себе надо защиты ставить. Все таки каждого мага, кто нападает, лично не закрыть. Лично только на врагов стоит время тратить. От остальных - защиты себе. Хорошие. Раз уж есть кому лезть к Вам.

Цитата: Леди от 03 апреля 2014, 11:37:31

1. Можно ли поставить чистки на всех троих одновременно ( я, он, крольчиха) . Но на себя фоновую на 9 дней, на него 3 дня локальную, на нее Ландыш на ночь.

2. Т.к. ее чистка быстрая, то на нее продолжать воздействовать дальше (снятие защит+ тюрьма на лишение магич. сил), пока моя чистка не завершена.

3. После 3 дней его чистки поставить на наше общее фото Крест восстановления отношений (на снятие негатива с нашей пары), получается к моей первой чистке присоединится вторая, что из этого получится?

К этому времени закончится моя 9-невная чистка, ставлю на себя защиту и продолжаю уже воздействия на разбивку их пары.

ИЛИ вот думаю,если я буду под воздействием чистки эти 9 дней,в течении которых хочу и их чистить и т.д. смогу ли на них воздействовать, может с меня еще не вся порча будет счищена и мои формулы чистки и прочего не лягут на них в это время. И наверное между всеми мной описанными воздействиями должно проходить какое-то время(2-3 дня) . Или ошибаюсь?
1) можно
2) да. Вот только Тюрьма не лишает магических сил, она блокирует мага, он может магичить, только его магия не проходит за границы мага. Чтобы лишить магических сил, нужны другие ставы, Вам давали ссылку на такие вещи. На себя сможет продолжать магичить, будучи в тюрьме.
3) эту чистку тоже можно сразу к 3 другим ставить, потому что она на отношения, на совместное фото ставится, а это уже другой объект для воздействия - пара людей. Все эти чистки не помешают друг другу. Но на всякий случай можно еще и оговорить, чтобы каждая игнорировала работу другой, не мешала.
4) да, вполне.
5) по диагностике смотрите что там счистилось, что нет. Чистить вообще можно долго, потому что есть много разных вещей, которые чистятся разными чистками. Но уж хоть как то - уже хорошо.

insolate

Цитата: Winni от 02 апреля 2014, 22:26:59Рисовать палка-палка-огурец, а подписывать как?? И какие формулы можно применить чтобы сам со мной познакомился??

У Тони Монтана есть став - Жезл отношений. Без разницы, руны работают и без огуречиков. Главное четко донести что Вы хотите.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

наносить на того, кого хотите остудить к сопернице. И на нее тоже нанесите всего и побольше ;D Став можно сжечь или оставить и смотреть идет ли работа? а сжечь потом. Своим дыханием активировать порчи и другие воздействия,кроме целебных и защиту-нельзя.

Правильно поняла, что только на его фото (если его остужать к ней)? и на общее (если обоих остужать друг у другу)?

значит только сжигать, а я думала можно дыханием рассорку...

Sorokonozhka

Цитата: Winni от 03 апреля 2014, 11:49:25
Новичку лучше не активировать сожжением, чтобы в случае чего можно было деактивировать сожжением. Иначе мороки будет с отменяющим от ув.Кантаса и чистками.

Своим дыханием активировать порчи и другие воздействия,кроме целебных и защиту-нельзя.
Почему такое мнение про порчи? Чем это чревато?
А то я однажды сделала уж слишком сильную порчу, дыханием активировала. Вроде все нормально... она ушла по назначению. Или есть что-то, о чем я не знаю?

Цитата: Winni от 03 апреля 2014, 13:34:48
значит только сжигать, а я думала можно дыханием рассорку...
Есть активация огнем, это пламенем "погладить" фото, а не жечь. Наверно такой вариант лучше.

Тигренок

Здравствуйте! В рунах я новичок, пока только теорию изучаю. Можно ритуал активации проводить на капище и призывать славянских, а не скандинавских богов? Я сейчас прохожу обучение жречеству, и как то славянские боги мне ближе.

Мировласта

Цитата: Sorokonozhka от 03 апреля 2014, 14:04:14Почему такое мнение про порчи? Чем это чревато?
Я не Мариэль, но смею предположить, что дыханием вы оживляете руны- как бы наполняя их своей энергией. Если я не ошибаюсь, Платон верил, что в дыхании живёт душа(жизненная энергия) и с каждым выдохом мы её теряем. Думаю, что в данном случае, если порча очень сильная,то она может забрать много вашей личной энергии, а может и привязка к жертве появиться. Открыться канал энергетический и вы будете терять энергию. Но  это всего лишь ИМХО)
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Midwintertears

Цитата: Тигренок от 03 апреля 2014, 14:53:12
Здравствуйте! В рунах я новичок, пока только теорию изучаю. Можно ритуал активации проводить на капище и призывать славянских, а не скандинавских богов? Я сейчас прохожу обучение жречеству, и как то славянские боги мне ближе.
Если боги славянские, то и руны соответствующие, вы же не обращаетесь к хэ, дабы активировать руны старшего футарка. Имхо, неуважение какое-то получается.

Тигренок

К славянским рунам как то душа у меня не лежит. Исповедуя славянское язычество, и призывать скандинавских богов, тоже как то не хорошо получается. Или можно на капище славить одних богов, а в рунической магии призывать Скандинавских?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status