Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Кошка Ёшка

Цитата: Светорада от 01 апреля 2014, 18:22:14Ваш разумный подход вполне похвален. Начните с теории, потом обязательно себе - защиты.
Светорада, благодарю за ответ, особенно приятна похвала! )) Хотелось бы узнать лично Ваше мнение, из какого источника можно хорошо теоретически подковаться? Что может послужить "букварём"? К великому сожалению сейчас не имею достаточно свободного времени на прочтение множества разной литературы и постижение необъятной информации с просторов Интернета...

Марко

Здравствуйте. Помогите разобраться, когда в руническом ставе есть главные Руны и второстепенные, как правильно наносить? Вырезаются главные Руны и обводятся, а второстепенные просто оговариваются вместе с главными? Или второстепенные так же следует  обводить?

gigle

Цитата: Winni от 02 апреля 2014, 22:26:59
Посоветуйте пожалуйста, ситуация такая - есть парень, живущий в сосед. доме, вижу его только в окно, только этаж, соседнее окно, ни имени, ничего не знаю))) Рисовать палка-палка-огурец, а подписывать как?? И какие формулы можно применить чтобы сам со мной познакомился??
А это, получается, он должен сам к вам в квартиру позвонить и сказать: "А давайте знакомиться?")))
Если вы видите его только в окно - не думаю, что стоит на него что-то делать. Даже если вы сделаете что-то типа вызова и тп, то вероятность того, что он придет именно к вам равняется нулю. В этой ситуации вам надо с ним хотя бы на улице видеться. Поставить на себя "Солнышко", оговорить что располагаете к себе тех людей, которые вам симпатичны, а в особенности парня, живущего там-то и там-то. И все равно надо будет хотя бы внимание проявить к нему, чтобы что-то получилось. Это вам не магия на диване))))
Если все равно не верите и хотите попробовать - фотографируйте его, когда он будет возле окна или само окно. на фотографию нанесите огурчик и опишите его внешность. Но шансы на какое-то действие  в этом случае минимальны( если вы до сих пор не знакомы).

Цитата: Марко от 03 апреля 2014, 00:01:20
Здравствуйте. Помогите разобраться, когда в руническом ставе есть главные Руны и второстепенные, как правильно наносить? Вырезаются главные Руны и обводятся, а второстепенные просто оговариваются вместе с главными? Или второстепенные так же следует  обводить?
главные оговариваются и обводятся. Руны второго плана можете не обводить и не оговаривать. Они итак будут раотать. Но если какую-то руну второго планы вы хотели бы особенно подчеркнуть , то ее и оговариваете.

Цитата: BlackHunter666 от 02 апреля 2014, 03:02:32
ктоже в рунах грязную кровь использует ? Вы его видимо убить решили , не иначе . Отменяйте все работы .
Цитата: _Irenka_ от 02 апреля 2014, 16:10:19
BlackHunter666, что вы такое говорите? Первый раз слышу. по-моему, кровь можно использовать любую.

Кровь можно использовать любую для самоидентификации для объекта воздействия. А вот в дары богам естественно нет))

BlackHunter666

Цитата: _Irenka_ от 02 апреля 2014, 16:10:19BlackHunter666, что вы такое говорите? Первый раз слышу. по-моему, кровь можно использовать любую.
Ну да любую и каждую кровь в своих целях . Месячная кровь больше подходит под ЧМ приворот и другие обряды .
Во многих культурах и религиях даже , если просто месячные не рекомендуют проводить какие либо действия  и обряды .
А так конечно у всех на вкус фломастеры разные . На сколько я знаю , то для руники рекомендуется кровь из левой руки , а именно из безымянного пальца т.к. она считается кровью из сердца .

Цитата: gigle от 03 апреля 2014, 02:22:57Кровь можно использовать любую для самоидентификации для объекта воздействия. А вот в дары богам естественно нет))
в её случае была активация рун этой кровью , а не индентификация объекта воздействия .
Тогда уж надо было кровь мч добыть .

Ещё немного теории : месячная кровь - это продукт очищения женского организма от не удавшейся беремености  . Очищение матки и подготовка к новому циклу деторождения .
Ну а насколько чиста эта кровь с мёртвыми яйцеклетками  - это вам решать .
В ЧМ практике во время приворота используют эту кровь как индентификатор женщины , к которой привораживают . Последствия таких приворотов чаще печальны для мужчин .
Последний такой приворот , сделаный кривыми руками , я снимал со своего знакомого . За пару недель молодой человек превратился в больную развалину . В 30 лет инсульт и прочии прелести жизни ,

Sorokonozhka

Цитата: Winni от 02 апреля 2014, 22:26:59
Посоветуйте пожалуйста, ситуация такая - есть парень, живущий в сосед. доме, вижу его только в окно, только этаж, соседнее окно, ни имени, ничего не знаю))) Рисовать палка-палка-огурец, а подписывать как?? И какие формулы можно применить чтобы сам со мной познакомился??
Есть ставы на сведение дорог, извиняюсь, не помню где, где-то в ставах ув.практиков.

Хороший совет - сфоткать его в окне. А подписывать огуречик - то, как Вы сами его идентифицируете, чтобы с другими не перепутать. Типа - появляется в окне дома напротив, окно 3 этаж, слева 8-е. И описать немного, а то вдруг он там не один появляется. Или - который мне понравился. И с кровью конечно делать, чтобы с другой не познакомился.

gigle

Цитата: BlackHunter666 от 03 апреля 2014, 02:45:06

в её случае была активация рун этой кровью , а не индентификация объекта воздействия .
Тогда уж надо было кровь мч добыть .

По-моему, человек там совсем недавно практикует и не нес нкакой смысловой нагрузки в то, что он именно делает.
Вот взять пример формулы на похоть. Она своей кровью идентифицировала саму себя. Чтобы он хотел ее, а не Свету с работы.  ТО есть в теории должно было сработать. Но защиту с МЧ она не сняла, себе не поставила, ну и дальше следующие сюрпризы по накатанной. Но в теории оно могло сработать.  Кровь тут ее - идентицикация + активация.
То, что Огненную змейку уже активировали кровью ( сами того не понимая), то это да - дело плохо. Согласна с Вами, что тут надо было его кровь брать, а лучше вообще без крови, раз еще только учится

В общем, все как обычно получилось - смешали все в кучу,а потом горючими слезами плачем.

BlackHunter666

Цитата: gigle от 03 апреля 2014, 03:10:08В общем, все как обычно получилось - смешали все в кучу,а потом горючими слезами плачем.
Вот и я про тоже примерно :)) Моего знакомого хотели приворожить , а получилось полное разрушение здоровья : сердце , позвоночник , ноги , голова пострадали . Он за рулём бояца начал ездить т.к. терял сознание . А понять не мог почему так резко посыпалось здоровье .
Кровь вобще только в крайних случаях лучше использовать . Руны и без крови прекрасно работают .

gigle

Цитата: BlackHunter666 от 03 апреля 2014, 03:19:32
Вот и я про тоже примерно :)) Моего знакомого хотели приворожить , а получилось полное разрушение здоровья . Он за рулём бояца начал ездить т.к. терял сознание . А понять не мог почему так резко посыпалось здоровье .

Кролик всем нужен) Я б не рисковала на любимых-то людей делать без знания мат части)

Девушке только посоветую чистить и себя, и мч . Без крови любой! Потом читать теорию.
dell200482

Только не жесткие чистки . Не активируйте формулу сожжением. Сжигайте только тогда, когда формула отработает. А то еще потом появятся сообщение "Вычистили до дыр, как остановить формулу!!! Став активировала сожжением!!!!"
Вы не обижайтесь, что мы так немного жестко отвечаем. Это не со зла. Просто жалко тех людей, которых вы так портите.

Winni

Практики! Ну вот, производятся действия на объекта (Вызовы, Думай обо мне и т.д.)
А ты вдруг его видишь случайно (он тебя нет, а ты его видишь). Можно ли сказать что подействовало, он задумывается о вас/думает о вас, поэтому Вы его и увидели? Или же просто руны выбрали такой путь, "показали" вам его - и всё, а ему по*..?

rubrub

Комуто покажется вопрос может и глупым, но всё таки.... Я на МЧ делала ряд формул. Некоторые бинарят .Но мне это даже к кайф, т.к у меня уверенность, что и МЧ чувствует тоже самое и значит легли формулы...Но тут как то подумалось: а одновременно ли колбасит и меня и МЧ. Просто я поработаю на него и через минут 30-60 меня начинает бинарить и я понимаю, что его то может тоже трясёт, но... у него совещание...Получается, что если колбасит одновременно, то надо как то время подбирать для воздействия так, что бы МЧ был не занят на работе....Подскажите, правильно я ли я мыслю?

Леди

Скажите пожалуйста, если я использую став тюрьма от ув.Ричард,или другой став на запрет ей магичить. Вопрос : а если она не сама делает,а заказывает у кого-то ритуалы на меня, а формулы я ставлю на ее фото, то как тут будет? Она не захочет больше идти к этой "бабке" ? А если и пойдет, то мага не коснется же моя формула, или как?

Cosmos

Цитата: Леди от 03 апреля 2014, 10:01:04
Скажите пожалуйста, если я использую став тюрьма от ув.Ричард,или другой став на запрет ей магичить. Вопрос : а если она не сама делает,а заказывает у кого-то ритуалы на меня, а формулы я ставлю на ее фото, то как тут будет? Она не захочет больше идти к этой "бабке" ? А если и пойдет, то мага не коснется же моя формула, или как?
Желания не отобьете, Вы ее закроете просто, а мастера нет конечно.На неизвестного мастера другие ставы.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Queen

Подскажите, пожалуйста , можно ли сделать себе самоприворот?
вопрос конечно странный, но все же...

gigle

Цитата: rubrub от 03 апреля 2014, 09:43:58
Комуто покажется вопрос может и глупым, но всё таки.... Я на МЧ делала ряд формул. Некоторые бинарят .Но мне это даже к кайф, т.к у меня уверенность, что и МЧ чувствует тоже самое и значит легли формулы...Но тут как то подумалось: а одновременно ли колбасит и меня и МЧ. Просто я поработаю на него и через минут 30-60 меня начинает бинарить и я понимаю, что его то может тоже трясёт, но... у него совещание...Получается, что если колбасит одновременно, то надо как то время подбирать для воздействия так, что бы МЧ был не занят на работе....Подскажите, правильно я ли я мыслю?
Защиту снимали? Себе ставили?Наверное нет, вот и бинарит.
Вы не подберете время нужно ему или вам, потому что ставы не не работают с 9 утра по 17 вечера с перерывом на обед и совещание.
Если они работают-они работают все время. Только ослабевают со временем в зависимости от вложенной силы и предмета нанесения.

_Irenka_

Цитата: rubrub от 03 апреля 2014, 09:43:58Я на МЧ делала ряд формул. Некоторые бинарят .Но мне это даже к кайф, т.к у меня уверенность, что и МЧ чувствует тоже самое и значит легли формулы...

не факт, что МЧ чувствует то же самое...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status