Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

белочка111

Цитата: Cosmos от 02 апреля 2014, 17:53:16
Почитайте внимательно раздел по Черной свече, у Вас как раз таки она негатив затрагивала, раз она падала, нормально все там идет.Просто надо не руки складывать, сдаваться и все-конец, а долбить до победного.Быстро ничего не бывает.
Спасибо, вы меня прям обнадежили, а я думала, что ничего у меня не получается. Делаю чистку черная свеча, во время нее или через час-два после чистки происходят неприятности, потери, несчастные случаи, вплоть до членовредительства. Сильно прищемила и ободрала палец, после подобных несчастий решила, что ритуальная чистка совсем не идет и занялась обычными руническими чистками.

Леди

Shellly, спасибо большое за подсказки. лишать ее способности колдовать мне можно только после того, как после чистки себе защиту поставлю?

По поводу обращения к специалистам я уже не знаю, к кому раньше обращалась не помогли. Даже не знаю к кому обратиться, кто действительно обладает настоящей магической силой . Поэтому вот и решила сама взяться магичить и бороться за своего МЧ....

Cosmos

Цитата: белочка111 от 02 апреля 2014, 18:26:31
Спасибо, вы меня прям обнадежили, а я думала, что ничего у меня не получается. Делаю чистку черная свеча, во время нее или через час-два после чистки происходят неприятности, потери, несчастные случаи, вплоть до членовредительства. Сильно прищемила и ободрала палец, после подобных несчастий решила, что ритуальная чистка совсем не идет и занялась обычными руническими чистками.
Так сопротивляется негатив.Не обращайте внимания и продолжайте работать.ЧС-одна из самых лучших чисток.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shelly

Цитата: Леди от 02 апреля 2014, 18:37:27лишать ее способности колдовать мне можно только после того, как после чистки себе защиту поставлю?
почему же, можно параллельно, даже нужно, чтобы она не успевала что-то вам делать. ослабления всяческие.

Леди

А как можно сделать закреп, замок какой-то, чтобы поставить на нее после лишения способности магичить ? Или она потом тоже может почиститься и все слетит?

Cosmos

Цитата: Леди от 02 апреля 2014, 19:28:07
А как можно сделать закреп, замок какой-то, чтобы поставить на нее после лишения способности магичить ? Или она потом тоже может почиститься и все слетит?
Счистить можно все. Поставьте морок, чтоб не догадалась, откуда ветер дует, и что он вообще дует ;D
Потом защиту на свою работу. И усе.
Если обнаружит, война Вас ждет. Приятного мало :)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sorokonozhka

Цитата: Retal от 02 апреля 2014, 17:15:14
То есть получается я ослабил защиту-поставил став-он начал раскручиваться (вызов например) и тут просыпается защита и выплевывает этот вызов как не в чём не бывало?
А на счёт фото,я немного Вас не понял.Вот у меня есть фото там только лицо видно и шею,можно ли ставить ставы на такое фото?Или нужен человек сфотографированный в одиночку в полный рост?
можно даже просто палку-огуречик нарисовать и подписать кто это

Насчет става, Вы когда найдете его, то почитаете что там написано. Ваши вопросы уже по работе става, это уже не ко мне. Я просто сказала, что есть вот такой став. А дальше Вы сами. Идеи тоже много значат, потому что их можно найти и использовать.

Kora35

Цитата: Kora35 от 01 апреля 2014, 09:20:24
Подскажите, пожалуйста, если я на МЧ тоску на вожу, например, и при этом мне самой он начинает снится, тоску по нему испытываю (не такую, что прям в немоготу, но все-таки, хотя защита на мне стоит и я ее периодически обновляю), значит ли это, что руны на нем тоже работают или может быть такое, что они только по мне бьют? По поведению его сложно что сказать, упрямый он, прекрасно может настроение и скрывать (отношения у нас сложные - может бояться проявлять какие-то эмоции ко мне). Сразу скажу, диагностику проводить не умею((
Цитата: Midwintertears от 01 апреля 2014, 13:06:28
Kora35,

Бинарность - значит защита пропускает, мб не ваша, тем более вы ее вслепую поставили.
Без диагностики никак
Извините, но у меня вопрос немного не об этом. Меня интересует: если я что-то делаю на человека, может ли быть такое, что действие проводимое отражается только на мне? Более того, отражается только то, что кровью обвожу, т.е. насколько я понимаю, это частый случай. Интересует вероятность того, что результат моих действий есть и на МЧ.

Sorokonozhka

Цитата: Леди от 02 апреля 2014, 19:28:07
Есть став тюрьма от ув.Ричарда
Только его оговорить надо хорошо, парой фраз не обойтись для подобной блокировки

Цитата: Cosmos от 02 апреля 2014, 19:47:03
Если обнаружит, война Вас ждет. Приятного мало :)
А у них и так уже война за МЧ. И она пока проигрывает.

_Irenka_

Цитата: Kora35 от 02 апреля 2014, 21:04:16Подскажите, пожалуйста, если я на МЧ тоску на вожу, например, и при этом мне самой он начинает снится, тоску по нему испытываю (не такую, что прям в немоготу, но все-таки, хотя защита на мне стоит и я ее периодически обновляю), значит ли это, что руны на нем тоже работают или может быть такое, что они только по мне бьют?

Цитата: Kora35 от 02 апреля 2014, 21:04:16Интересует вероятность того, что результат моих действий есть и на МЧ.
Если вы делаете став "тоска" от ув. Ловушки, то да, он бинарит, и очень рабочий, замечательный просто став. так что вероятность того, что ваш МЧ тоже под действием става, велика. Но для полной уверенности лучше вам обратиться к диагностике.

insolate

Цитата: Kora35 от 02 апреля 2014, 21:04:16Меня интересует: если я что-то делаю на человека, может ли быть такое, что действие проводимое отражается только на мне? Более того, отражается только то, что кровью обвожу, т.е. насколько я понимаю, это частый случай. Интересует вероятность того, что результат моих действий есть и на МЧ.

Есть ли результат Ваших действий на МЧ может показать только события в реале. "Отражаться", всякие там знамения "после активации рун зевнула - значит энергия откачалась и формула заработала" и прочее - скорее всего самовнушение. Можете придумывать любые аналогии, но показатель  того что формула сработала и магия есть - нужное событие в реале, а не "диагностика", "бинарность" и прочие отражатели. Можно до отупения сидеть радуясь "по диагностике - лягло", "раз я тоскую - то и он тоскует", а он в это время с другой во всю развлекается. Надо четко отслеживать результат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Littlefoxy

А что делать если ставы не работают :o Я если мне не хватает силы- то подскажите, как её набрать. Оговариваю я вроде правильно, так что думаю , что проблема не в этом. Пожалуйста помогите :-\ :-[
"Увижу-поверю", сказал человек. "Поверишь-увидишь", сказала вселенная.

insolate

Цитата: Littlefoxy от 02 апреля 2014, 22:17:56А что делать если ставы не работают

Диагностику - в чем причина. У меня славянское язычество не работает, и дело не в силе, потому что работает многое другое. В том числе и обряды на ЛС.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

Посоветуйте пожалуйста, ситуация такая - есть парень, живущий в сосед. доме, вижу его только в окно, только этаж, соседнее окно, ни имени, ничего не знаю))) Рисовать палка-палка-огурец, а подписывать как?? И какие формулы можно применить чтобы сам со мной познакомился??

Littlefoxy

Цитата: insolate от 02 апреля 2014, 22:26:42
Диагностику - в чем причина. У меня славянское язычество не работает, и дело не в силе, потому что работает многое другое. В том числе и обряды на ЛС.

А если диагностику не умею :'(
"Увижу-поверю", сказал человек. "Поверишь-увидишь", сказала вселенная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status