Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Retal

Здравствуйте!
Вопрос:если поставил вызов,он подошел по диагностике,затем через несколько дней,спросил у рун "работает ли данный став сейчас?" ответ нет-став можно диактивировать?Вообще по какой причине став сначала ложиться а потом не работает?Возможно ли такое?
И вопрос №2.Читал что чтобы снести защиту формулу наносят на фото непосредственно над головой.А если есть только то фото где человек крупным планом (места над головой нет),такое фото подойдёт?И нужно ли ее эту защиту обязательно сносить,были случаи что и без снятия человек прекрасно вызывался?Поставил радость общения и через некоторое время вызов и хорошо.Или обязательно подходить комплексно-ослабление,чистка,воздействие?
Что подскажите?

Sorokonozhka

Retal

Тут где то есть став у ув.практиков, он ослабляет защиты на время, чтобы установить свои влияния. Наверно он Вам подойдет, если не хотите защиты снимать. Они как бы засыпают, чтоли, Вы ставите став, и они просыпаются. К сожалению, не помню что за став, я ходила чтото другое искала. Может кто подскажет.

На фото можно просто на целое фото ставить. Не обязательно концентрировать внимание на положении става у человека. (Только если специально это не оговорено в ставе его автором). А так, руны сами поймут куда надо встать, им только задачу надо дать. Я вот всегда просто на фото. Все нормально.

Леди

Здравствуйте, ув. практики!

Подскажите пожалуйста, надеюсь пишу в ту тему.

Как в разкладе на отношения понять, что обозначают руны, лежащие в горизонтальном положении, интерпретировать их как прямые или перевернутые?

salu

Цитата: Леди от 02 апреля 2014, 09:42:05
руны, лежащие в горизонтальном положении, интерпретировать их как прямые или перевернутые?

Поворачиваете их по часовой стрелке до вертикального положения и смотрите прямые они получаются или перевернутые.

Леди

Подскажите пожалуйста.....

Если я поставлю себе чистку от порчи,то счистятся ли с меня формулы, которые я ставила для себя ? Или оговорить, что формула счищает только порчу и негатив,а полезные для меня формулы, поставленные ранее, оставляет? Можно ли так?

venus

У меня такая проблемка... В соследнее время стала замечать, что после того как поставлю какой либо став я становлюсь на пару дней злой и раздрожительной. Почему так происходит?

Ice-Ice

Здравствуйте. А где на форуме найти человека, который может диагностику сделать? Формулы у меня идут, а вот с мантикой прямо труба.....

kristabella

Цитата: Леди от 02 апреля 2014, 11:04:33Или оговорить, что формула счищает только порчу и негатив,а полезные для меня формулы, поставленные ранее, оставляет?

Оговорить-то Вы можете, но не факт, что так оно и получится. Всегда нравился пример: если в стиральную машинку бросить футболку и сказать - "вычистить пятна от кофе, но оставить от чая", как думаете, что будет? )

Цитата: Ice-Ice от 02 апреля 2014, 11:37:14А где на форуме найти человека, который может диагностику сделать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Cosmos

Цитата: Леди от 02 апреля 2014, 11:04:33
Подскажите пожалуйста.....

Если я поставлю себе чистку от порчи,то счистятся ли с меня формулы, которые я ставила для себя ? Или оговорить, что формула счищает только порчу и негатив,а полезные для меня формулы, поставленные ранее, оставляет? Можно ли так?
оговорите.пробовать надо.
Цитата: Ice-Ice от 02 апреля 2014, 11:37:14
Здравствуйте. А где на форуме найти человека, который может диагностику сделать? Формулы у меня идут, а вот с мантикой прямо труба.....
Есть раздел Практикующие специалисты, или в личку к опытным практикам с просьбой о медосмотре
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Littlefoxy

Я только начинаю изучать руны. Пробовала сделать став весенняя уборка, но он мне не дался. Я оговорила, что активируется с момента окончания заговора. Но не упадок сил не сам эффект става не ощущается. Скажите как правильно оговаривать. По рунно или в общем? И надо ли к богам обращаться? Помогите пожалуйста :'(
"Увижу-поверю", сказал человек. "Поверишь-увидишь", сказала вселенная.

MaryJulianna

Прошу совета.
Если поставлю себе защиту, снесет ли она ранее  сделанную рф? Рф направлена на меня и др человека.
Заранее благодарю.

Мировласта

Цитата: Littlefoxy от 02 апреля 2014, 11:48:55Скажите как правильно оговаривать. По рунно или в общем?
Упадок сил не у всех ощущается, а только в том случае если у вас недостаточно энергии для работы формулы( слишком сложная для вас или задача поставлена серьёзная). Оговаривать можно и порунно, можно и в общем. Я делаю в зависимости от ощущений. Иногда могу сразу порунно оговорить, а тогда чувствую, что ещё нужно добавить, как бы итог подвести и говорю в общем. Дискуссию о вопросе обращения к богам тут ведут постоянно. Лично я придерживаюсь мнения, что по пустякам их беспокоить не стоит, только по серьёзным и важным вопросам. А там, как знаете. Хотите нарабатывать связь, вперёд!!))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

milka1978

Скажите пожалуйста, ребенку 16 лет уже можно рассматривать к применению те же чистки что и для взрослых?(диагностируя разумеется)?
Благодарю!

Queen

Цитата: gigle от 02 апреля 2014, 03:16:42Закрытие путей только на одну сферу жизни или несколько?
я имела ввиду закрытие дорог в определенное место

Doriana

Цитата: milka1978 от 02 апреля 2014, 13:39:34ребенку 16 лет уже можно рассматривать к применению те же чистки что и для взрослых?

Да,обычно нельзя использовать на детей совсем в раннем возрасте и до 12 лет.. А дальше уже спокойной могут перенести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status