Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Queen

Цитата: Winni от 01 апреля 2014, 13:16:37Подскажите пожалуйста, при рассорке пары, обязательно ли ставить на себя Защиту?
Если да, то почему и какую?
защита на Вас должна быть всегда,
чтобы вдруг на Вас не откатило

Winni

Цитата: Queen от 01 апреля 2014, 13:49:16
защита на Вас должна быть всегда,
чтобы вдруг на Вас не откатило

т.е. с Вами чтобы не поссорился? тогда какую Защиту поставить на себя, делая рассорку?
и тогда параллельно вопрос - если будет стоять Защита, то не помещает ли она формулам нанесенным на себя (здоровье, привлекательность)?

Midwintertears

Winni, рассорка в любом случае негативное воздействие, оно может вернутся как угодно, защиту выбираем с помощью диагностики, и оговариваем, чтоб пропускала положительные воздействия, собственную магию

taytay

Добрый день.надеюсь,что пишу "по адресу" ;)вопрос такой
надо поставить РФ на сестёр родных.но фото только десятилетней давности и там между ними муж одной из них(он уже умер).так вот...
1)правильно ли получиться,если на фотошопе убрать МЧ и сблизить сестёр.или лучше сделать два отдельных фото каждой?
2)можно ли сразу на такую фотографию поставить каждой чистку,а позже на второё такое же фото нанести уже нужные формулы(в частности на внушение мыслей)?
3)если этот муж стоит на защите своей жены(по диагностике)--не будет ли он здесь как то мешать?
других фото нет.

Doriana

Цитата: taytay от 01 апреля 2014, 15:16:471)правильно ли получиться,если на фотошопе убрать МЧ и сблизить сестёр.или лучше сделать два отдельных фото каждой?
Лучше два отдельных.Так как на фото чужая энергетика все равно будет.
2)Да ,можно
3)Покойника убирать сложно и долго,они обычно активизируются сразу.
Я пробовала один раз с подопечной.Так как сразу почувствовала присутствие.
Конечно моежет попробовать и без преварительной работы.Но лучше спросите по диагностике пропустит ли муж и не будет ли отката.На себя защиты.
Мое ИХМО.

taytay

благодарю.
я то же думаю,что покойник будет ей помогать.просто хотела уточнить ;) при чём у второй тоже покойничек присуствует :o вот и чистки поэтому нужно(я так думаю).хоть на время ослабить этих защитничков.

dell200482

Добрый день. Давно нахожусь на этом форуме, но все зарегистрироваться не получалось. Вообщем так переодически наблюдала за темами которые мне интересны. Сейчас возникла ситуация, с которой справиться не получается. Вообщем были замечательные отношения с м.ч, но не было секса, он почему то решил, что я не готова, но суть в другом, нанесла я на него "похоть на секс"  эффект мягко говоря пошел обратный, у нас начались проблемы с потенцией, что то мне подсказывает, что видимо зеркальный тейваз с наутом этому и поспособствовали, сделала "аленький цветочек с подчинением" он меня вообще бросил, нанесла "хлыст" и меня ломать стало, трясло, но хотелось ему позвонить, позвонила, сказал типа мы разные и бла бла бла, но ..... диагностика и рунами, и маятником, и на обычных картах говорила, норм, делай.  Тут я подумала, я ж ему это все кровью с "того места" рисовала, наверно в этом косяк. Нанесла на него "огненную змейку"  вот сутки почти прошли, на всякий случай нанесла и себе, меня вообще не колбасит, но я так думаю , что чистить нечего, и так с последними событиями чистилась через день.  Вообщем сегодня хотела нанести на него став на секс и налить обычной крови, тут смотрю на него, а он как в коконе, так я обычнотвижу христианский эгрегор. Ок . Собралась в церковь, надо ж с эгрегором на кого то другого поменяться. Пошла через фото салон, у меня его фотки закончились, распечатала , выхожу, достаю глянуть фото.... упс.... а над ним чаша, только перевернутая в низ, и без понятия, что это значит. Обычно чашу вижу там, где работают руны, но она всегда в норм.положении.  а у него и кокона больше нет, вот вообще, ни чего кроме чаши. Хотя я в змейке оговаривала, прожечь в защите лазейку, для влияния на него моей магии. Вот терь не знаю, че дальше с ним делать. Подскажите ченить такое, чтоб он пришел, помирился, в идеале и замуж чтоб взял. Но на первых парах достаточно, чтоб просто вернулся.

Кошка Ёшка

Уважаемые! Возможно я плохо искала, НО не нашла конкретного ответа на свой вопрос... Суть вот в чём... Очень заинтересовалась рунами... Верю в их магическую силу... Хочу себе сделать чистку, поставить защиту, применить к себе формулы на удачу и прочие блага, волосы на голове оздоровить, похудеть в некоторых местах... а ещё есть списочек вражин, которых давно мечтаю погнобить... НО! у меня есть маленький ребёнок (2,5 года)... И как нам всем известно, ребёнок находится в биополе матери до 7-ми лет... Не получится ли так, что делая себе благо и мстя своим врагам, я наврежу своему ребёнку?!?! Как-то не хочется сразу "голыми пятками на шашку"... Надо бы разобраться в некоторых опасных моментах... Просветите, пожалуйста!

akventa

Цитата: Doriana от 01 апреля 2014, 15:19:35
Но лучше спросите по диагностике пропустит ли муж и не будет ли отката.На себя защиты.
Мое ИХМО.

не будет ли от покойного мужа отката ОТ ЧИСТКИ?!)))))

по внушению мыслей - подберите легкую формулу без особого принуждения, что то больше на гармонизацию (восстановление теплых отношений, а оттуда уже влияйте далее).
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Strou_izbu

Жуткий упадок сил после нанесения рунической формулы, это нормально?

Светорада

Цитата: Strou_izbu от 01 апреля 2014, 18:04:42Жуткий упадок сил после нанесения рунической формулы, это нормально?

В принципе нормально, т.к. РФ работает на Вашей энергии. Упадок сил - значит, РФ запустилась.

Светорада

Цитата: dell200482 от 01 апреля 2014, 17:32:58Вообщем были замечательные отношения с м.ч, но не было секса, он почему то решил, что я не готова, но суть в другом, нанесла я на него "похоть на секс"  эффект мягко говоря пошел обратный

Вы - яркий пример того, что не стоит применять магию потому что Вам сделалось "хочу". У вас были хорошие отношения, а Вы налепили всего и в кучу. От этой неразберихи подсознание МЧ выбрало держаться от Вас подальше -и, в принципе, это правильное решение. Вас саму в эмоциональном плане кидает: то руны, то церковь. Отмените действие всех своих работ (Отменяющим от Кантаса). Потом себе мозги почистьте от тараканов, чтобы в делах и желаниях последовательность была и гармония. А гармоничный человек всегда привлекает к себе, там глядишь, и Ваш МЧ вернется. В магии нужны взвешенность и ответственность.

Цитата: Кошка Ёшка от 01 апреля 2014, 17:40:20Очень заинтересовалась рунами... Верю в их магическую силу... Хочу себе сделать чистку, поставить защиту, применить к себе формулы на удачу и прочие блага, волосы на голове оздоровить, похудеть в некоторых местах... а ещё есть списочек вражин, которых давно мечтаю погнобить... НО! у меня есть маленький ребёнок (2,5 года)... И как нам всем известно, ребёнок находится в биополе матери до 7-ми лет...
Ваш разумный подход вполне похвален. Начните с теории, потом обязательно себе - защиты. И ребенку. А потом можно по чуть-чуть и другие работы проводить. От того, что у Вас есть маленький ребенок, внешние обстоятельства сами по себе не будут складываться в Вашу пользу, да и враги не перестанут вредить. Так что магия - наше все.

insolate

Цитата: белочка111 от 01 апреля 2014, 01:50:47По какой причине не работают целительные формулы? порча не пропускает положительное воздействие?

А порча-то есть?
Порча может не пропускать положительные воздействия.
Задайтесь вопросом - откуда взялась порча? На какой сфере она? таблетки "от всего" не бывает. Взять Розенрот (или любую другую чистку, хоть самую крутую наобум) и оговорить - чищу  порчу - вряд ли полезно. а чаще - чревато.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dell200482

Цитата: Светорада от 01 апреля 2014, 18:22:14
Вы - яркий пример того, что не стоит применять магию потому что Вам сделалось "хочу".

Мое хочу, сформировалось не за день , и не за два, мы пол года вместе, и это первый раз когда я на него что либо делаю. Да, я хочу, мне не 15 лет, и это вполне нормальное желание. Я не изменяю ему, и считаю все мои действия вполне уместны. Делала я все не в один день, на все давала время. Что касается рун и церквей, то они вполне совместимы, главно лазейку найти. Мне проще обменять человека у эгрегора, нежели наносить став, и тратить на ту же работу гораздо больше времени.

йожик

Доброго времени суток! Рунами заинтересовалась недавно, пока читаю форум, кое-что пробовала на себе, результат пока не впечатлил, но и не разочаровал.
Сейчас у меня такой вопрос: есть ли специфика в плане наложения порчи ( до физ.устранения пока силенок не хватит) человеку, который в плане религии относится к мормонам? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status