Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: dell200482 от 01 апреля 2014, 18:50:45

Мое хочу, сформировалось не за день , и не за два, мы пол года вместе, и это первый раз когда я на него что либо делаю. Да, я хочу, мне не 15 лет, и это вполне нормальное желание. Я не изменяю ему, и считаю все мои действия вполне уместны. Делала я все не в один день, на все давала время. Что касается рун и церквей, то они вполне совместимы, главно лазейку найти. Мне проще обменять человека у эгрегора, нежели наносить став, и тратить на ту же работу гораздо больше времени.
Так может лучше было бы не делать кучу воздействий на него, а сначала прочистить ему мозги, убрать страхи, тараканов? Вы его долбите "профильно", а там вполне может оказаться какой-нибудь личный комплекс, типа: "устрою ли я ее?".
С уважением, Mayya.

akventa

главно лазейку найти. Мне проще обменять человека у эгрегора, нежели наносить став, и тратить на ту же работу гораздо больше времени.
а вот тут можно подробнее, как именно вы вымениваете человека у эгрегора? и что вы даете эгрегору, на чем обмен?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Мировласта

Цитата: dell200482 от 01 апреля 2014, 18:50:45Мне проще обменять человека у эгрегора,
Простите, а что значит обменять? На что вы его меняете? и как этот обмен проходит? Первый раз о таком слышу, может я чего не в курсе)
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Midwintertears

Присоединяюсь к вопросам про обмен.
Слышала что мать дочь отмолила у эрегора, там травма тяжелая была, кома и мать как бы "продала" дочь, те дочери жизнь оставлена, а принадлежит она полностью эрегору. Но это мать.
А как постороннего совершенно человека. Странно.

Hinishi

Цитата: Midwintertears от 01 апреля 2014, 20:26:26
Присоединяюсь к вопросам про обмен.
Слышала что мать дочь отмолила у эрегора, там травма тяжелая была, кома и мать как бы "продала" дочь, те дочери жизнь оставлена, а принадлежит она полностью эрегору. Но это мать.
А как постороннего совершенно человека. Странно.

Мне тоже стала интересна подобная тема. Может есть на форуме такая отдельная тема? Тыкните пожалуйста носом если есть пожалуйста. :)

Cosmos

Мое хочу, сформировалось не за день , и не за два, мы пол года вместе, и это первый раз когда я на него что либо делаю. Да, я хочу, мне не 15 лет, и это вполне нормальное желание. Я не изменяю ему, и считаю все мои действия вполне уместны. Делала я все не в один день, на все давала время. Что касается рун и церквей, то они вполне совместимы, главно лазейку найти. Мне проще обменять человека у эгрегора, нежели наносить став, и тратить на ту же работу гораздо больше времени.
Христианский эгрегор не любит двурушничества, Вы почитайте форум, по голове многие за это получали, за Руны тоже, :)ХЭ очень ревнив,а  лазейку Вы  не найдете,если б Вы нашли, руны у Вас работали бы.
в идеале Вам бы его почистить , снять защиты и по новой.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Retal

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста вот поставил я вызов на одного человека он сработал/не сработал - я его сжег с благодарностью.можно ли в этот же день делать вызов от другого автора на другого человека или ждать нужно ?

Midwintertears

Цитата: Retal от 01 апреля 2014, 21:24:15
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста вот поставил я вызов на одного человека он сработал/не сработал - я его сжег с благодарностью.можно ли в этот же день делать вызов от другого автора на другого человека или ждать нужно ?
делайте, если энергия позволяет

Sorokonozhka

Мне проще обменять человека у эгрегора
Можно поинтересоваться - а это как? Не техника, а вообще?

Sasha S

Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!! Я рунами очень сильно заинтересовалась, пока еще изучаю теорию. Приобрела рунический набор пока его не активировала. В первую ночь после покупки положила под подушку (т.к прочитала что надо ждать пока руны позовут и только потом активировать) и всю ночь мне снилось что меня убивают. Меня и расстреляли, и чего только не было. Так вот вопрос такой: значит ли мой сон что набор мне не подходит и руны вообще со мной не хотят иметь дело?

Queen

подскажите  пожалуйста,можно ли на одну Ж нанести несколько формул на закрытие пути,на разные фото? это усилит работу ? они ведь не буду противоречить друг другу?

BlackHunter666

Цитата: dell200482 от 01 апреля 2014, 17:32:58Тут я подумала, я ж ему это все кровью с "того места" рисовала, наверно в этом косяк.
ктоже в рунах грязную кровь использует ? Вы его видимо убить решили , не иначе . Отменяйте все работы .

gigle

Цитата: Queen от 02 апреля 2014, 01:55:43
подскажите  пожалуйста,можно ли на одну Ж нанести несколько формул на закрытие пути,на разные фото? это усилит работу ? они ведь не буду противоречить друг другу?
Закрытие путей только на одну сферу жизни или несколько?
Если разбираетесь по каждому из ставов(понимаете их суть), то можете попробовать. Но я бы советовала провести комплексом воздействие( не закрытие путей лепить 10 раз, а закрытие путей+нежелание разбираться в причинах+ усталость постоянная).

Sorokonozhka

Цитата: Sasha S от 02 апреля 2014, 01:48:33
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!! Я рунами очень сильно заинтересовалась, пока еще изучаю теорию. Приобрела рунический набор пока его не активировала. В первую ночь после покупки положила под подушку (т.к прочитала что надо ждать пока руны позовут и только потом активировать) и всю ночь мне снилось что меня убивают. Меня и расстреляли, и чего только не было. Так вот вопрос такой: значит ли мой сон что набор мне не подходит и руны вообще со мной не хотят иметь дело?
Если пошла информация, значит руны начали работать с Вами. Возможно, это предупреждение, что ктото хочет убить Вас, может магически. Может, руны показали, с чем в первую очередь Вам надо работать. Если убить хотят, то надо защиты ставить от этого.
Диагностируйте что означает этот сон.

kristabella

Цитата: dell200482 от 01 апреля 2014, 18:50:45считаю все мои действия вполне уместны
Замечательно! Тогда что Вы ещё хотите услышать?? Вам порекомендовали все Ваши воздействия снять и почистить мч, чтобы вернуть всё на круги своя. Если Вам не нравится и
Цитата: dell200482 от 01 апреля 2014, 18:50:45проще обменять человека у эгрегора, нежели наносить став, и тратить на ту же работу гораздо больше времени.

так в чём проблема? Зачем Вам вообще Руны?? И на что Вы его менять собрались?? И, главное, как, если у Вас Руны даже не работают, то договориться с ВС - это не стакан воды выпить, не у всех опытных мастеров такое получается.
Так что советую Вам не строить из себя Всевышнего, а прислушиваться к совету практиков, снять все Ваши воздействия с мч и почистить его, а уж потом, если всё ещё нужно будет, начать с чего-то совсем лёгкого, а не с приворота с подчином. Хотя никак не понимаю почему нельзя было просто спросить причину у него (и поговорить об этом, сами ж пишите, что не 15 лет), а не лепить всё подряд на и так уже "замечательные отношения"...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status