Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Леди

Уважаемые практики, прошу совета, я уже так замучилась с этой ситуацией.

Вкратце постараюсь описать. общались с парнем, я беременнею, вместе живем три месяца. И тут он уходит,выясняю что есть другая. Через месяц после моих родов та мадам залетает и он женится на ней.

С моей стороны с конца января были рунические воздействия. Чистила себя, ребенка, его, потом ее,снимала защиты с них, ставила защиты на нас, воздействовала и по сей день наношу формулы на ее порчу и разбивку их пары. В то время еще не умела делать диагностику, поэтому делала все "вслепую" , ну видимо за это и получила безрезультатность.

Диагностика сейчас показывает,что и она магичит на меня, на то,чтобы мы с ним не были вместе. также диагностика показывает, что мои воздействия не ложатся ни на нее,ни на него, что на мне нет защиты(хотя ставлю перед каждой формулой).

Из этого следует, что всю работу нужно начинать  сначала, т.е. с чистки себя ?

И вопрос : все формулы, нанесенные мной на них ранее сжечь ? Т.к. если на мне была порча, то я не могла на них воздействовать? Или это не влияет? Либо можно просто почистить себя, поставить защиту и продолжать дальше ?

P.S. диагностика показывает,что защита на ребенка легла. Это я уже спрашивала у рун и диагностировала какую именно защиту поставить. К этому и вопрос, может ли человек с несчищенной порчей воздействовать на других и на него самого , если получается на пару воздействия не ложились, а на ребенка защита поставилась.....

BlackWhite

Цитата: Леди от 02 апреля 2014, 14:14:25
Начнем с того, что - а руны у вас вообще работают? Не применительно к этой ситуации, а вообще?

Леди

BlackWhite, я думаю руны у меня работают, т.к. когда два раза болел желудок я наносила целящие Дагаз-Беркана и сразу боль уходила. И когда чистилась Ландышем,то рука,на которую наносила руны как будто отнялась.
Поэтому я верю в действие рун....

Мариэль

Цитата: Леди от 02 апреля 2014, 14:14:25

Тут скорей всего, она с вас снимает защиту и убирает ваши порчи и воздействия. На вашем месте, я бы все сожгла,кроме става на ребенка своего,и начала бы работать с чистого листа.

Леди

А если не сжигать все сделанные формулы, пусть лежат себе? Как-то смогут мне помешать они?

_Irenka_

Цитата: Sorokonozhka от 31 марта 2014, 14:11:09Если не оговорить конкретно ради чего звонить, то руны найдут самый доступный и быстрый вариант, ну например позвонит и скажет - "не пиши и не звони мне больше". Так что лучше все таки оговорить что надо от него.

абсолютно с вами согласна, очень важный момент. Это , как говорится, на своей шкурке прочувствовала...

Doriana

Цитата: Леди от 02 апреля 2014, 15:26:18пусть лежат себе? Как-то смогут мне помешать они?

Вы уверены что они работают?Лучше начать работать заново и уже предварительно сделав диагностику ситуации,прежде чем лепить подрят..Уничтожте с благодарностью.

_Irenka_

Цитата: taytay от 01 апреля 2014, 17:17:41благодарю.
я то же думаю,что покойник будет ей помогать.просто хотела уточнить ;) при чём у второй тоже покойничек присуствует :o вот и чистки поэтому нужно(я так думаю).хоть на время ослабить этих защитничков.
попробуйте снять некропривязки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6314.0

Цитата: Леди от 02 апреля 2014, 11:04:33Если я поставлю себе чистку от порчи,то счистятся ли с меня формулы, которые я ставила для себя ? Или оговорить, что формула счищает только порчу и негатив,а полезные для меня формулы, поставленные ранее, оставляет? Можно ли так?
Оговаривайте, чтобы чистка оставляла то, что вам нужно, и убирала то, что вам не нужно... но смотря какая чистка. Ландыш, например, у меня все сносит, независимо от оговора

Цитата: BlackHunter666 от 02 апреля 2014, 03:02:32Тут я подумала, я ж ему это все кровью с "того места" рисовала, наверно в этом косяк.

ктоже в рунах грязную кровь использует ? Вы его видимо убить решили , не иначе . Отменяйте все работы .

BlackHunter666, что вы такое говорите? Первый раз слышу. по-моему, кровь можно использовать любую.

Retal

Цитата: Sorokonozhka от 02 апреля 2014, 06:08:29где то есть став у ув.практиков, он ослабляет защиты на время
То есть получается я ослабил защиту-поставил став-он начал раскручиваться (вызов например) и тут просыпается защита и выплевывает этот вызов как не в чём не бывало?
А на счёт фото,я немного Вас не понял.Вот у меня есть фото там только лицо видно и шею,можно ли ставить ставы на такое фото?Или нужен человек сфотографированный в одиночку в полный рост?

белочка111

Цитата: insolate от 01 апреля 2014, 18:31:08
А порча-то есть?
Порча может не пропускать положительные воздействия.
Задайтесь вопросом - откуда взялась порча? На какой сфере она? таблетки "от всего" не бывает. Взять Розенрот (или любую другую чистку, хоть самую крутую наобум) и оговорить - чищу  порчу - вряд ли полезно. а чаще - чревато.
Делали диагностику, сказали что порча на одиночество. Порча от "очень доброй тети". Никак не могу подобрать чистку, которая бы вычистила этот негатив. У меня слабость, упадок сил, болезни, раздражительность, все бесит, безденежье, отстойная внешность, хожу как по замкнутому кругу. Делала чистку черная свеча от Прозерпины. На крышке появлялись какие-то страшные рожи, крысы, улитки, драконы. Свеча все время ломалась и падала. Ну не идет у меня чистка. Меня чистили, но все безрезультатно, пришлось самой заняться магией. Кстати, чистка Розенрот - хорошая вещь.   

Cosmos

Цитата: белочка111 от 02 апреля 2014, 17:20:44
Делали диагностику, сказали что порча на одиночество. Порча от "очень доброй тети". Никак не могу подобрать чистку, которая бы вычистила этот негатив. У меня слабость, упадок сил, болезни, раздражительность, все бесит, безденежье, отстойная внешность, хожу как по замкнутому кругу. Делала чистку черная свеча от Прозерпины. На крышке появлялись какие-то страшные рожи, крысы, улитки, драконы. Свеча все время ломалась и падала. Ну не идет у меня чистка. Меня чистили, но все безрезультатно, пришлось самой заняться магией. Кстати, чистка Розенрот - хорошая вещь.
Почитайте внимательно раздел по Черной свече, у Вас как раз таки она негатив затрагивала, раз она падала, нормально все там идет.Просто надо не руки складывать, сдаваться и все-конец, а долбить до победного.Быстро ничего не бывает.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shelly

Цитата: Леди от 02 апреля 2014, 14:14:25Из этого следует, что всю работу нужно начинать  сначала, т.е. с чистки себя ?

И вопрос : все формулы, нанесенные мной на них ранее сжечь ? Т.к. если на мне была порча, то я не могла на них воздействовать? Или это не влияет? Либо можно просто почистить себя, поставить защиту и продолжать дальше ?
Себя нужно хорошо почистить, именно хорошо, потом защиту посильнее.

Если она тоже магичит, то лишить ее такой возможности https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15822.0.html

Если формулы на них сжечь, могут перезапуститься, смотрите что там у вас.

Ну и банальное - лучше обратиться к специалисту, пусть посмотрит их, чтобы уж точно знать, с чем работать. А вслепую можно долго что-то делать без особого результата.

Opium

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему при диагностике состояния здоровья выпадают руны, которые показывают наличие защиты на отношениях, которое я сег и поставила?
Чтобы не запутать ::) делала сегодня работу - защиту отношений, диагностирую состояние своего здоровья и получаю на рунах отражение защиты отношений.
Пример диагностики ( тэйваз, гебо, иса; итог лагуз).
Спасибо! :)

Cosmos

Цитата: Opium от 02 апреля 2014, 18:06:25
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему при диагностике состояния здоровья выпадают руны, которые показывают наличие защиты на отношениях, которое я сег и поставила?
Чтобы не запутать ::) делала сегодня работу - защиту отношений, диагностирую состояние своего здоровья и получаю на рунах отражение защиты отношений.
Пример диагностики ( тэйваз, гебо, иса; итог лагуз).
Спасибо! :)
В диагностике на состояние здоровья Руны и показывают состояние здоровья, посмотрите в разделе мантики, там есть значения всех рун в раскладах именно на здоровье.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

adler

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста по поводу проведения ритуала (малого).
1.  Призывание. Как призывать Первостихии? И правильно ли я поняла, что Тинг Богов можно пропустить, а призывать сразу того Бога, который нужен. И потом еще призывать силу Рун? Поделитесь, как вы все это делаете.

И как перед ритуалом освящать место его проведения? Просто ходить с зажженой свечой по часовой стрелке? Говорить что-нибудь нужно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status