Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мила-Багира

Уважаемые, поделитесь опытом, принося дары, вы что то говорите?  Хоть "скелетик" такого текста напишите.
А то я приношу и просто благодарю руны за их работу, но как то кажется сухо получается.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Mayya

Цитата: Аква от 31 марта 2014, 20:18:21
Уважаемые, поделитесь опытом, принося дары, вы что то говорите?  Хоть "скелетик" такого текста напишите.
А то я приношу и просто благодарю руны за их работу, но как то кажется сухо получается.
Вы дары не рунам, а богам приносите. Вот их и благодарите за помощь, содействие в Вашем деле.
А руны благодарим за работу, когда деактивируем.
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Аква от 31 марта 2014, 20:18:21принося дары, вы что то говорите?  Хоть "скелетик" такого текста напишите.

Vatn ok salt í Valhöll, enn óskinn til vor
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vikusha

Если раньше, при гадании на "да/нет", я Наутиз считала как не имеющую перевернутого положения, и только недавно прочитала у некоторых авторов, что имеет, и заметила по своему (купленному) набору, что, если приглядеться, то всё таки можно различить перевернутое положение, то свои гадания на "да/нет" понимать - как тогда понимала, т.е. "да"?
всегда ставлю + за помощь

Женщина с сумками

Цитата: Vikusha от 31 марта 2014, 21:46:29
Если раньше, при гадании на "да/нет", я Наутиз считала как не имеющую перевернутого положения, и только недавно прочитала у некоторых авторов, что имеет, и заметила по своему (купленному) набору, что, если приглядеться, то всё таки можно различить перевернутое положение, то свои гадания на "да/нет" понимать - как тогда понимала, т.е. "да"?
На обратной стороне рун поставьте точки верх-синяя, низ-красная, будет легче ориентироваться. Наутиз зеркальный, совпадает с перевёрнутым.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Margo17

У меня совсем "детский" вопрос, но для меня он очень важен.
Скажите, пожалуйста, как часто можно наносить формулы на фотографию человека при комплексном воздействии? На отношения пары сделали рассорку, на женщину - оморочку, так что она не почувствовала этого, а на мужчину - приворот к другой. И если план работ понятен (чистки, защиты и т.д.), то сроки (хотя бы минимальные) - на совсем ясны.

Vikusha

Цитата: Женщина с сумками от 31 марта 2014, 22:11:05
На обратной стороне рун поставьте точки верх-синяя, низ-красная, будет легче ориентироваться. Наутиз зеркальный, совпадает с перевёрнутым.
Ну, это то понятно - чтобы как различать, но вопрос не в этом был. Я имела ввиду - предыдущие свои гадания (я их записываю, иногда просматриваю - какой был ответ), считать как я их считала раньше, до того, как узнала, что Наутиз бывает перевернутым?
всегда ставлю + за помощь

белочка111

Не могу понять в чем дело. Я делаю себе чистки от порчи, но не вижу результата. Диагностика показывает порчу. Какие могут быть причины? Недостаток энергии из-за прежних чисток? Я наносила целительные руны, но сил и энергии не получила. Причем вначале чисток был эффект, а сейчас его нет. Хочу попробовать те чистки, которые раньше делали хоть что-то. Это розенрот и какао-2.

Sorokonozhka

Цитата: белочка111 от 01 апреля 2014, 00:40:30
Не могу понять в чем дело. Я делаю себе чистки от порчи, но не вижу результата. Диагностика показывает порчу. Какие могут быть причины? Недостаток энергии из-за прежних чисток? Я наносила целительные руны, но сил и энергии не получила. Причем вначале чисток был эффект, а сейчас его нет. Хочу попробовать те чистки, которые раньше делали хоть что-то. Это розенрот и какао-2.
Видимо нужна другая чистка, которая бы справилась с порчей. Ведь получается, что эти чистки ее не сняли.
Или на порче защита стоит, и чистка поэтому не может ее снять. Тогда надо снимать сначала защиту, или выбрать чистку, которая заодно защиты сметает.
Или чистка не оговорена на снятие именно этой порчи, тогда оговор надо дополнить и снова поставить эту чистку.
Или чистка не установилась и вообще не работала.
Диагностируйте, в чем проблема.

белочка111

По какой причине не работают целительные формулы? порча не пропускает положительное воздействие?

Midwintertears

Цитата: белочка111 от 01 апреля 2014, 01:50:47
По какой причине не работают целительные формулы? порча не пропускает положительное воздействие?
а вы точно уверены что порча?
попробуйте чистку, которая покажет вам всю ситуацию, вражину или само воздействие.
и смотря на что именно порча. если на здоровье - от целительных эффекта не будет, а если на деньги (допустим) то чего бы не пропустить

Cosmos

Цитата: белочка111 от 01 апреля 2014, 01:50:47
Нужно сделать диагностику, зачем же сразу чистку, это не панацея, узнать почему, потом решать
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kora35

Подскажите, пожалуйста, если я на МЧ тоску на вожу, например, и при этом мне самой он начинает снится, тоску по нему испытываю (не такую, что прям в немоготу, но все-таки, хотя защита на мне стоит и я ее периодически обновляю), значит ли это, что руны на нем тоже работают или может быть такое, что они только по мне бьют? По поведению его сложно что сказать, упрямый он, прекрасно может настроение и скрывать (отношения у нас сложные - может бояться проявлять какие-то эмоции ко мне). Сразу скажу, диагностику проводить не умею((

Midwintertears

Kora35,

Бинарность - значит защита пропускает, мб не ваша, тем более вы ее вслепую поставили.
Без диагностики никак

Winni

Подскажите пожалуйста, при рассорке пары, обязательно ли ставить на себя Защиту?
Если да, то почему и какую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status