Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Queen

Цитата: Селима от 05 апреля 2014, 00:11:40пожалуйста как правильно наносить став на фотографию
что значит как правильно?
как оговорено автором става , так и правильно, какая последовательность Рун, чем и куда наносить сам став на фотографии
Цитата: Селима от 05 апреля 2014, 00:11:40и как делать  стандарттный оговор:
"Силой данных Рун этот став ...и продолжаете

Shelly

Цитата: Queen от 05 апреля 2014, 00:11:20вешала и вызовы разные и рассоры на него с ней и т.д
чужих воздействий на нем нету
понятно. я когда отвечала, исходила из того, что много всего может быть. но тогда, наверное лучше просто продолжать, и делать упор только на рассорки и пр. Вызовы и прочее возвращательное может совсем бесполезно быть, пока они вместе, имхо, всего лишь свой опыт.

Мила-Багира

Цитата: ZARA123 от 04 апреля 2014, 20:05:07

спасибо вот жаль    нет у  меня таких знакомых по ремеслу а маятником над чем водить

Да просто над чистой поверхностью стола. Главное для начала задаете сначала вопрос, ответ который всегда будет "Да" и вопрос на "Нет". обратите внимание как при этом движется маятник. Можно просто попросить показать ответ Да - Нет. Увидите его движение и все поймете. В конце концов, если сейчас есть возможность смотреть инет - задайте в поисковике и найдете более детальные подсказки.   :) 
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Queen

у меня вот такой вопрос...
у женщины 40 лет нарушение менструального цикла еще с 20 лет, сидит на гормонах
что можно предпринять в этом случае?
чистку для начала сделать, но с каким оговором?
и что после чистки можно предпринять?

Dont

Цитата: Светорада от 04 апреля 2014, 20:28:55
Можно, но не нужно. Во-первых, перестаньте истерить, приведите свой эмоциональный фон в порядок, а только потом можете приниматься за магическую работу. Здесь нужен холодный расчет и здравый рассудок, а не эмоции, иначе сами пропадете. Предложенная мной схема достаточно неплоха. Только сначала его можно почистить от опоя, да и просто на негатив не мешало бы проверить.  Остальное - в личку Вам написала.
Я не истерю а просто спросила совета! А почему ненужно?

Sorokonozhka

Цитата: трактор от 04 апреля 2014, 18:15:31
Добрый вечер! Где-то прочитала, что во время чистки пользоваться Таро для диагностики не стоит, ослабится эффект чистки.
Таро - это мантика. Таро считывает, берет информацию. А =не= влияет. Диагностируйте сколько и когда хотите. Мантика - не магия. Это вообще разные вещи. Магией можно повлиять на мантику, а вот мантикой на магию - нет. Мантика пассивна, она воспринимает. Магия активна, делает.

Я вот задалась таким вопросом. Может кто делал так?
Если амулет с рунной формулой положить на фото, то будет он влиять на этого человека?

натуська

Цитата: Queen от 04 апреля 2014, 19:38:10
а зачем наносить на себя ежедневно? нанесите раз и ходите с ней сколько Вам будет нужно:)
Читая  форум поняла что формулу на теле необходимо подновлять да и через пару дней она просто стирается или я что то не до понимаю??

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: натуська от 05 апреля 2014, 07:12:33
Читая  форум поняла что формулу на теле необходимо подновлять да и через пару дней она просто стирается или я что то не до понимаю??
Вы всё правильно поняли.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

insolate

Цитата: Queen от 05 апреля 2014, 01:20:21чистку для начала сделать, но с каким оговором?

А что чистить будете?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZARA123

подскажите руна  хагл имеет перевернутое значение

gigle

Цитата: ZARA123 от 05 апреля 2014, 10:17:36
подскажите руна  хагл имеет перевернутое значение

Только прямое и зеркальное

Киферия

Ув. рунологи, посмотрите сообщение 20986. Ответ не нашла, очень нужно. Спасибо.

ZARA123

подскажите  можно ли проводить обряды во время критических дней

gigle

Цитата: Киферия от 04 апреля 2014, 18:04:28
Ув. рунологи, подскажите пожалуйста. Нанесла формулу на фото, стала читать оговор, когда дошла до фразы "активирую огнем" вспомнила, что спички не приготовила, с настроя сбилась. Дочитала до конца - сказала Да будет так, побежала за спичками, активировала, сказала снова Да будет так. Теперь как быть оставить все как есть, формула будет работать или переоговорить? Спасибо.
Оставляйте как есть, на будущее.
И не мешайте работе става своими сомнениями.
Вы на разовое действие делали или на длительное? Сжиганием активировать лучше в самых крайних случаях. Так удобней отменять формулу.
Цитата: ZARA123 от 05 апреля 2014, 10:44:05
подскажите  можно ли проводить обряды во время критических дней
Можно, если чувствуете себя нормально

adler

Здравствуйте. У кого-нибудь бывало, при маг. нападении, в квартире откуда-то насекомые  :-[
еще сон снился, мол мой подъезд зачистили от паучков и насекомых, скоро квартиры почистят, я еще думала, ой как мне повезло, что у меня только моль. (в реале моль) ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status