Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

трактор

Добрый вечер! Сегодня наносила став без ритуала, но возникла необходимость отнести дары Богам. Подскажите что отнести и какому Богу (никогда этого не делала). И в течении какого срока надо сделать? Став на отсечение канала негатива отвода от вражины. Можно ли Одину отнести? Спасибо

Цитата: likka от 05 апреля 2014, 17:08:17
Добрый день. Если я левша, но пишу правой рукой (переучили) как узнать какая рука принимающая?
Если вы хотите узнать, какая рука у вас принимает  потоки, то можете тут посмотреть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html

Midwintertears

Цитата: трактор от 05 апреля 2014, 17:11:17
Добрый вечер! Сегодня наносила став без ритуала, но возникла необходимость отнести дары Богам. Подскажите что отнести и какому Богу (никогда этого не делала). И в течении какого срока надо сделать? Став на отсечение канала негатива отвода от вражины. Можно ли Одину отнести? Спасибо
Все индивидуально, я обычно отношу или сразу после ритуала, либо оговариваю, что по наступлению темноты, а то неохота у всех на виду дерево пивом поливать.))
А Один, думаю, вполне подойдет для вашей цели.

Леди

Скажите пожалуйста, формулу чистки,нанесенную на себя на 9 дней, подрисовывать при стирании также с повторным оговором или просто обвести без произношения рун?

Doriana

Цитата: Леди от 05 апреля 2014, 19:51:08подрисовывать при стирании также с повторным оговором или просто обвести без произношения рун?
Можете обвести и оговорить что руны продолжают работу,можете просто подрисовать.

Никогда не сомневайся

Есть вопрос к опытным практикам, не могу никак найти Руны Личины, может у кого есть ссылка на Литеры Маскировки? То что нашла там либо нет изображений с ними, либо описаний, может есть ссылка у кого?
К цели!

Bagiira

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 апреля 2014, 20:23:49
Есть вопрос к опытным практикам, не могу никак найти Руны Личины, может у кого есть ссылка на Литеры Маскировки? То что нашла там либо нет изображений с ними, либо описаний, может есть ссылка у кого?

последний ряд
Torkenningar- литеры маскировки
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

AlexWolf

подскажите пожалуйста как начинать работу с рунами? сначала работать с отдельными рунами или можно и ставы сразу использовать? (новичек. в смысле с рунами еще не работал) чтоб без вреда. и второй вопрос по ставам - ставы надо рисовать отдельными рунами оговаривая или весь став как удобнее одной картинкой и потом оговорить?

Queen

Цитата: AlexWolf от 06 апреля 2014, 04:21:19подскажите пожалуйста как начинать работу с рунами?
изучите для начала Руны
Цитата: AlexWolf от 06 апреля 2014, 04:21:19сначала работать с отдельными рунами или можно и ставы сразу использовать?
я начинала с простых вязей
Цитата: AlexWolf от 06 апреля 2014, 04:21:19чтоб без вреда.
чтоб без вреда, то при оговоре так и оговаривайте "без вреда для физического, психического  и т.д здоровья"
Цитата: AlexWolf от 06 апреля 2014, 04:21:19ставы надо рисовать отдельными рунами оговаривая или весь став как удобнее одной картинкой и потом оговорить?
как автор написал, так и рисовать
но кто-то сразу оговаривает полностью став, а кто - то порунно

Клион

Цитата: adler от 05 апреля 2014, 11:26:05
Здравствуйте. У кого-нибудь бывало, при маг. нападении, в квартире откуда-то насекомые  :-[
еще сон снился, мол мой подъезд зачистили от паучков и насекомых, скоро квартиры почистят, я еще думала, ой как мне повезло, что у меня только моль. (в реале моль) ???
вот не знаю от этого или нет, Но подруга говорила что у нее   появились клопы,( на нее делались маг действия( подклад) . и чтобы не делали никак не получается от них избавиться, она даже перестала спать на своем диване,  в другому месте их нет.

Владислава

на друга - изгоняющий крест,
Подскажите сам став изгоняющий крест. Все о нем пишут, хорошо отзываются, а формулу не пишут

Doriana

Цитата: Владислава от 06 апреля 2014, 12:43:44сам став изгоняющий крест. Все о нем пишут, хорошо отзываются, а формулу не пишут

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.0.html пост 14

insolate

Цитата: Владислава от 06 апреля 2014, 12:43:44Подскажите сам став изгоняющий крест

В верхнем правом углу есть магическая кнопочка - поиск. Так же есть волшебное слово - гугл. Очень хорошо все находится.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.0.html
К слову - их есть несколько вариаций, например у ув. Шадоукет, Апгрейд от ув. Harmony, Khaly автора Saman.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

Бездна начинает всматриваться в тебя...

ilialight

Здравствуйте.

Я пришёл на ваш форум,потому что нашёл на просторах интернета вот эту технику (вход в сон к человеку).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10158.0.html

Я очень плохо разбираюсь в "магии", а уж в рунах тем более :)

Подскажите пожалуйста , что я делаю не так,именно в этой технике.
Руны на фото "Кроля" начертил, на руке став нарисовал.
Их же оговорил, под подушку фото клал, может я не так как-то их оговариваю?Или не так черчу? (я даже не знаю как их чертить  ;D )

Я вообще не разбираюсь, как это и оговаривать надо, но мне очень нужна эта техника.
Перт - сон, Гебо - приду к тебе., Мадр - объект сна, Лагуз - проникну незаметно в тебя...и потом оговор :
канал между мной и тобой откройся,я буду сниться тебе всю ночь и наутро буду помнить сон.

Как-то так вроде да?

Не работает уже неделю, замучился... .

Вроде тема для новичков , пишу туда :) , если что направьте что почитать, т.к. времени особо нет.

-Благодарю.

Tati1983

Подскажите пжлст, у кого можно заказать диагностику пары, тк сама в этом не сильна пока что...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status