Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: ilialight от 06 апреля 2014, 15:22:54Не работает уже неделю, замучился... .

А откуда знаете, что не работает? "Кроль" о всех  снах отчитывается?
Или Вы полагаете, что вам будет снится один сон на двоих?

Цитата: Tati1983 от 06 апреля 2014, 15:27:05
Подскажите пжлст, у кого можно заказать диагностику пары, тк сама в этом не сильна пока что...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
раздел Практикующие специалисты, или обратитесь к любому практику, который у Вас вызывает доверие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ilialight

Цитата: insolate от 06 апреля 2014, 15:42:01А откуда знаете, что не работает? "Кроль" о всех  снах отчитывается?
Или Вы полагаете, что вам будет снится один сон на двоих?

Я полагаю один сон на двоих.
Хотя может и работает...
И это мне кажется был один из заговоров которые я нашёл в нете, но это были не руны, постоянно тем заговором пользоваться нельзя, только 2а раза в месяц. А тут вроде неограниченно .

Один раз встретился с ним на мосту, он просто улыбался, и какая-то вспышка и мы поменялись местами как в зеркале было.
НО я хотел поговорить с ним конкретно, и если это возможно показать сюжетную картинку.

примерно как тут: (видео из мистических историй).  ::)
http://www.youtube.com/watch?v=cYXNFmhdkfc

insolate

Цитата: ilialight от 06 апреля 2014, 15:51:08НО я хотел поговорить с ним конкретно

Тогда делайте вызовы - и в реале разговаривайте. И, простите, это конечно, не мое дело - но просмотр мистических историй еще никого практике не научил, а чтение теории о рунах - может быть полезно. Руны не обязаны работать только потому, что кто то их нанес. Они работают не у всех и не всегда.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ilialight

Цитата: insolate от 06 апреля 2014, 16:05:59Тогда делайте вызовы - и в реале разговаривайте.

Вызовы по простому телефону?

Человек находиться слишком далеко, нет телефона, и интернета , да и особо сейчас мы в ссоре не хотим общаться, я думаю может такая картинка всё поправит .
Поэтому я решил обратиться в "магию". 

Queen

Цитата: ilialight от 06 апреля 2014, 16:15:30Вызовы по простому телефону?
зайдите в тему вызовов и выберите что Вам нужно.
не по телефону конечно

Retal

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,а можно ли во время снятия защиты с кроля оговорить "став работает без вреда для Машиного физического и психического здоровья"?Чтобы у него крыша не поехала и чтобы объект после снятия защиты не стал боязливым необщительным и замкнутым.Во избежание этих факторов так сказать.

Queen

Цитата: Retal от 06 апреля 2014, 17:22:57можно ли во время снятия защиты с кроля оговорить "став работает без вреда для Машиного физического и психического здоровья"?
конечно можно

Cosmos

Цитата: Retal от 06 апреля 2014, 17:22:57
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,а можно ли во время снятия защиты с кроля оговорить "став работает без вреда для Машиного физического и психического здоровья"?Чтобы у него крыша не поехала и чтобы объект после снятия защиты не стал боязливым необщительным и замкнутым.Во избежание этих факторов так сказать.
Согласна с уважаемым Сэмом, что рунам до фени наше "без вреда..."...Они делают работу так как необходимо,до рез-тата, попросили определенный результат-нате, осторожничать ради нашего здоровья там или психики они не будут,перчатки там одевать или топорик поменьше ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Retal

Цитата: Cosmos от 06 апреля 2014, 17:32:36Согласна с уважаемым Сэмом
Нужно ли ставить защиту на себя  перед снятием защиты на объекте?

Doriana

Цитата: Retal от 06 апреля 2014, 17:49:52Согласна с уважаемым Сэмом
Нужно ли ставить защиту на себя  перед снятием защиты на объекте?

Перед началом магической практики должна быть защита.Лучше несколько разных из разных традиций!

Retal

Здравствуйте!
После того как поставил защиту на себя через сколько дней можно продолжать практиковать?

Queen

Цитата: Retal от 06 апреля 2014, 19:26:59После того как поставил защиту на себя через сколько дней можно продолжать практиковать?
когда захотите...
хоть и в тот же день

Мировласта

Прошу опытных перенаправить меня в раздел, где можно почитать о вариантах оговора к руническим защитам! Или напишите пару примеров. Боюсь наделать ошибок, чтоб наглухо не закрыло и чтобы не пропускало что-непопадя.  Я искала-искала и не нашла((((
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Doriana

Цитата: Мировласта от 06 апреля 2014, 19:38:24где можно почитать о вариантах оговора к руническим защитам! Или напишите пару примеров. Боюсь наделать ошибок, чтоб наглухо не закрыло и чтобы не пропускало что-непопадя.  Я искала-искала и не нашла((((

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

Леди

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, ношу чистку Розенрот уже 5 дней из 9. Чистку не чувствую. По диагностике вышло, что работа чистки идет, но порчу не счищает.

1.  Может такое быть?
2.  И как мне быть,смыть с себя эту чистку и поставить другую или оставить эту и дополнительно на себя же вторую ? Может посильней чего надо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status