Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ilialight

Цитата: Queen от 06 апреля 2014, 16:32:54зайдите в тему вызовов и выберите что Вам нужно.
не по телефону конечно

Так, ткните пожалуйста носом, про вызовы это это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,223.0.html

Это уже как-то сложно... можно для детей объяснить?  :D

и вообще зачем мне вызов? Я лишь хотел поговорить во сне... .
Вроде тут писать можно... Что такое вызов? :) и как он работает...

О Рунах я более-менее понял что мне читать... .

Retal

здравствуйте!
если став на теле сотрется,его нужно подновлять/заново наносить?защиту например.

BlackHunter666

Цитата: Retal от 07 апреля 2014, 05:07:46ащиту например.
защиту лучше конечно на постоянном носителе сделать . А если стёрлось , то видимо отработало или просто спряталось от лишних глаз , если вы её не отпускали  .

kristabella

Цитата: ilialight от 07 апреля 2014, 02:59:18О Рунах я более-менее понял что мне читать...

Сомневаюсь... Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sorokonozhka

Цитата: Retal от 07 апреля 2014, 05:07:46
здравствуйте!
если став на теле сотрется,его нужно подновлять/заново наносить?защиту например.
Конечно, если линии станут неполными, став перестанет работать и будет "жрать" Вашу энергию, плоховато будете себя чувствовать. Или смывать или обновлять.

kristabella

Цитата: Sorokonozhka от 07 апреля 2014, 09:38:48став перестанет работать и будет "жрать" Вашу энергию

Чего-то я, видимо, не знаю...)  это с чего вдруг?? Ставы обычно и работают на энергии оператора, если став перестал работать, энергию он никак "жрать" уже не будет...

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

heythatsMYcookie

как раз в тему стирающихся линий. когда у меня что-то тускнеет или стирается (а оно это делает почти каждый день), то я заново обвожу либо всё, либо недостающий участок, читаю полный оговор и активирую дыханием. а тут у кого-то в теме (вроде у ув. Сэма, но я не уверена) увидела такой совет - просто приложите палец к ставу. пролистала я быстро, теперь не найду. так вот этот способ переактивации - это если просто сила става стала слабеть или как раз если он слегка стерся, и я его обвела? а то каждый раз читать заново оговоры довольно утомительно)

oldy

Цитата: Retal от 07 апреля 2014, 05:07:46
здравствуйте!
ну что вам мешает на став пластырь прилепить?обычный пластырь,и ничего стираться не будет,и мыться можно аккуратно.да и вопросов меньше,если став на видном месте,проще объяснить,что порезался,чем что это такое.все же просто

adler

Здравствуйте. Как понимать "построить оговор в виде прямого маг заклятия." Можно пример такого оговора?...

Ракушка

Цитата: heythatsMYcookie от 07 апреля 2014, 10:34:29как раз в тему стирающихся линий. когда у меня что-то тускнеет или стирается
попробуйте хной как Минди, мне нравится и процесс и результат.Только хну натуральную применяйте.

Sorokonozhka
"Конечно, если линии станут неполными, став перестанет работать и будет "жрать" Вашу энергию, плоховато будете себя чувствовать. Или смывать или обновлять."

Такого не замечала.

Martina

Цитата: adler от 07 апреля 2014, 11:32:32
Здравствуйте. Как понимать "построить оговор в виде прямого маг заклятия." Можно пример такого оговора?...
Попробую объяснить, как я понимаю. Прямое заклятье - это: субъект (воздействующий) - объект воздействия - предикат (действие), т.е. без альтернативы, без условий и т.д. например:
ЦитироватьПример магической формулы для исцеления простуды с помощью рун Bercana и Sowulo.
(Bercana) Пусть инфекция будет изгнана из организма пациента.
(Sowulo) Пусть пациент получит прилив жизненных сил, быстро поправиться и не получит осложнений.
Если подробнее, посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,297.0.html#lastPost

Cosmos

Цитата: Sorokonozhka от 07 апреля 2014, 00:20:32
Нужно.
(Я лично в любом ставе это оговариваю. Но если это не порча врага, там оговариваю, что без вреда жизни).
Очень даже будут. Единственное, бывают исключения, например во время чистки, когда чистка может снести защиту, несмотря на оговор защиту не трогать. Других случаев, когда руны не выполняют оговор, я не знаю. Конечно, если диагностика говорит, что руны могут выполнить то, что заложено в оговор. Ну а если не диагностировать, и хотеть от рун то, что они не могут сделать, то конечно, они не будут делать то, что не могут. А в приведенном варианте, чтобы не осторожничали ради здоровья, это будет вариант порчи на смерть. Поставить порчу на смерть и оговорить "без вреда здоровью"?
Любое деструктивное вмешательство, будь то снятие защит-в данном случае, ослабление воли и тд-есть порча по сути, и пройти без вреда для обьекта воздействия она не может,что бы не оговаривали.Любое вмешательство( по аналогии с хирургией), не пройдет бесследно для энергетики, а значит для здоровья или психики. Даже касательно тех же чисток, когда мы счищаем с энергетики чела вьевшийся, сросшийся и тд негатив,нельзя сделать это, как то (более или менее) не повредив энерготело.Так работают Руны-как инструменты.Плевать они хотели на наше без вреда ;D Без вреда не вытащишь рыбу из пруда. Вы можете почистить яблоко, не задев его мякоти? ;D
На то и ставятся целительные.
Это может коснуться любого воздействия, тех же ставов на изменение своей судьбы,или отработки долгов, или здоровья.Если нужно для позитивных изменений в жизни пару раз шарахнуть чела по голове,а иначе- никак-поверьте, Руны это сделают.И без вреда тут не прокатит. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Doriana

Цитата: Cosmos от 07 апреля 2014, 13:25:57Это может коснуться любого воздействия, тех же ставов на изменение своей судьбы,или отработки долгов, или здоровья.Если нужно для позитивных изменений в жизни пару раз шарахнуть чела по голове,а иначе- никак-поверьте, Руны это сделают.И без вреда тут не прокатит.
Согласна про вред полностью.Тем более это чужеродная программа и она внедряется в человека,он начинает сопротивлятся и если действия правильные у меня обьекты начинают болеть.А это говорит о том что защита и подавление к примеру сработали как надо.Если нет признаков,то не действует.

adler

Цитата: Martina от 07 апреля 2014, 12:29:44
Попробую объяснить, как я понимаю. Прямое заклятье - это: субъект (воздействующий) - объект воздействия - предикат (действие), т.е. без альтернативы, без условий и т.д. например:
Если подробнее, посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,297.0.html#lastPost
А Вы составляли когда-нибудь заклятья? Нужно ли их также активировать, проговаривать когда деактивация...

Nigma

Здравствуйте, очень хочется узнать ваше мнение. 
У брата были конфликты на работе, с друзьями, проблемы с женой(несколько раз расходились), а сам просто комок нервов. Применил наутиз-соул-наутиз, чистку дома не разрешила сделать жена.  После  наутиз-соул-наутиз и восстановления сил руной соул брат заболел ОРВИ, жена ушла к родителям, но исчезли все  конфликты, появились спокойствие, легкость и хорошее настроение.
Также в своих вещах нашел какие-то  свертки. Жена призналась что делала обряд от врагов.
Заранее очень благодарна за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status