Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ketrina

Уважаемы практики, подскажите можно ли делать чистку себе и другому человеку в одно время?

Shrew

Цитата: Nigma от 07 апреля 2014, 13:57:59Заранее очень благодарна за ответы.
как у вас с рунической диагностикой?? ну или с картами?
просмотрите брата, может на нем какая-то гадость.
возможно причина в чем-то другом.
если после чистки такие реакции - возможно что-то не дочистилось. или просто хорошо стянуло энергию.
так прямо сложно сказать без помощи рун или карт

Ketrina

Я правильно поняла, на одном фото делаю чистку, сжигаю после, а на другом фото – ставлю защиту, если по диагностике все прошло удачно?

Lyubava

Подскажите пожалуйста,что делать если потеряла листок с формулой?Нету и все!!!Ставила ловушку.Уже 5 дней прошло не могу найти листок.Оговаривала дизактевировать сжиганием.Что делать?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

_Irenka_

Цитата: Киферия от 04 апреля 2014, 18:04:28Ув. рунологи, подскажите пожалуйста. Нанесла формулу на фото, стала читать оговор, когда дошла до фразы "активирую огнем" вспомнила, что спички не приготовила, с настроя сбилась. Дочитала до конца - сказала Да будет так, побежала за спичками, активировала, сказала снова Да будет так. Теперь как быть оставить все как есть, формула будет работать или переоговорить? Спасибо.

Киферия, не заморачивайтесь вы так. Не надо сразу накручивать себя, забыла спички и забыла. Потихоньку взяла не сбивая настроя, и продолжайте. все у вас в голове. если вы будете заморачиваться - забыла спички, ничего не получится - тогда 100% ничего не получится. если возникают сомнения, лучше переделать. но я придерживаюсь такого мнения - четких правил нет, вот и скажите себе - я все делаю правильно, у меня все получится, тогда и будет получаться. я лично делаю многое не так, как большинство, а так, как мне подсказывает интуиция, и все получается. Даже телефонный звонок не может меня сбить - нажала кнопку "тихо", и продолжаю. Мне не мешает, и работе не мешает.

Цитата: Lyubava от 07 апреля 2014, 14:38:27Подскажите пожалуйста,что делать если потеряла листок с формулой?Нету и все!!!Ставила ловушку.Уже 5 дней прошло не могу найти листок.Оговаривала дизактевировать сжиганием.Что делать?

применить став ув. Кантаса "Отменяющий". Р.S. Та же песня, потеряла фотку друга с формулой на работу, причем формула честно отработала, подогнала ему на выбор несколько работ, в т.ч. и то, что нужно, пора деактивировать, а найти не могу. Решила оставить все как есть, может, так и должно быть, и самая подходящая работа еще впереди...

Цитата: Ketrina от 07 апреля 2014, 14:23:48Уважаемы практики, подскажите можно ли делать чистку себе и другому человеку в одно время?

Если вы энергетически вытягиваете, то почему нет? делайте.

Ketrina

А, если одновременно делать чистку и обряд от врагов и злых языков, можно так?

Nigma

Цитата: Shrew от 07 апреля 2014, 14:24:14
как у вас с рунической диагностикой?? ну или с картами?
просмотрите брата, может на нем какая-то гадость.
Shrew, очень Вам признательна за Вашу помощь. Сложность в том, что негатив, который был определен по картам ушел, а как определить недостаток энергии, я не знаю. Если можно, подскажите, пожалуйста, способы

Opium

Цитата: Nigma от 07 апреля 2014, 16:28:03
Shrew, очень Вам признательна за Вашу помощь. Сложность в том, что негатив, который был определен по картам ушел, а как определить недостаток энергии, я не знаю. Если можно, подскажите, пожалуйста, способы

Выскажу свой вариант, прекрасно на таро тенях видится или на рунах( три руны например).
Плюс ориентируйтесь на состояние (если про себя спрашиваете).

БрЮнЕтОчКа

Добрый день,только начинаю практиковать..вот вопрос-как активировать став кровью...?просто не пойму как это правильно сделать..Заранее благодарю.

Martina

Цитата: adler от 07 апреля 2014, 13:56:20

А Вы составляли когда-нибудь заклятья? Нужно ли их также активировать, проговаривать когда деактивация...
В статье речь идет о рунной формализации заклятья - создание рунической формулы на основе заклятья. Еще иначе в данном случае маг. заклятье можно назвать - мыслеформа или оговор. И действия здесь обычные - начертить формулу (став) оговорить ( и дезактивацию в том числе), активировать.

Winni

Защиту, нанесенную на свое фото, носить с собой или можно положить куда-то?  :-\

Basty

Цитата: Winni от 07 апреля 2014, 18:46:09Защиту, нанесенную на свое фото, носить с собой или можно положить куда-то? 

Обведите своей кровью и пусть дома лежит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Winni

Цитата: Basty от 07 апреля 2014, 19:03:47
Обведите своей кровью и пусть дома лежит.

также само собой, можно слюной или дыханием?

Basty

Цитата: Winni от 07 апреля 2014, 19:08:23также само собой, можно слюной или дыханием?

Кровь нужна для идентификации Вас и более сильной связи,слюна слабее.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Retal

Цитата: Basty от 07 апреля 2014, 19:12:53Кровь нужна для идентификации Вас и более сильной связи
А какой период можно держать на фото защиту обведенной кровью?Можно ведь диактивировать после практики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status