Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vikusha

Цитата: Леди от 06 апреля 2014, 19:53:18
По диагностике вышло, что работа чистки идет, но порчу не счищает.

1.  Может такое быть?
2.  И как мне быть,смыть с себя эту чистку и поставить другую или оставить эту и дополнительно на себя же вторую ?
1. Вполне может быть. Может стоять защита/замок на порче. Тоже сталкивалась с таким. Когда продиагностировала, оказалось - замок на порче.
2. Думаю, надо деактивировать чистку, снять защиту/замок (чем защищена порча), потом повторить чистку.
всегда ставлю + за помощь

Леди

Vikusha, я потом  спросила у рун работает ли данный набор для диагностики,вышло нет.

Правильно ли отвечает на мои вопросы - пер.Беркана. Спрашиваю почему набор говорит неправильно - снова пер. Беркана.Что бы это могло значить?

P.S. До этого все было хорошо,руны давали правильные ответы.... Я сегодня в первый раз взяла набор,т.е. не закидывала их вопросами...

Vikusha

Цитата: Леди от 06 апреля 2014, 20:37:49
Vikusha, я потом  спросила у рун работает ли данный набор для диагностики,вышло нет.

Правильно ли отвечает на мои вопросы - пер.Беркана. Спрашиваю почему набор говорит неправильно - снова пер. Беркана.Что бы это могло значить?

P.S. До этого все было хорошо,руны давали правильные ответы.... Я сегодня в первый раз взяла набор,т.е. не закидывала их вопросами...
Насколько я поняла, не всегда бывают точными ответы на "да-нет", об этом сегодня, кстати, читала в теме гадания на "да-нет".

Леди

Vikusha, вы не подскажете какой формулой снять замок с порчи. И можно ли сделать это без диагностики есть или нет этого замка.....

Vikusha

Цитата: Леди от 06 апреля 2014, 20:48:51
Vikusha, вы не подскажете какой формулой снять замок с порчи. И можно ли сделать это без диагностики есть или нет этого замка.....
Можно, вот тут с 14 поста почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html
лучше восковую свечу брать, по ней видны будут замки.

Леди

Спасибо, просмотрела, завтра рискну сделать снятие замков......

И еще, возможно ли такое,что сегодня рунный набор не отвечает правильно  на вопросы, и лучше завтра попробовать диагностику снова?

Vikusha

Цитата: Леди от 06 апреля 2014, 21:46:17
Спасибо, просмотрела, завтра рискну сделать снятие замков......

И еще, возможно ли такое,что сегодня рунный набор не отвечает правильно  на вопросы, и лучше завтра попробовать диагностику снова?
Вот этого не знаю, попробуйте маятником (самый простой способ диагностики) - работают или нет. Если не пробовали, в инете можно поискать как.

Lanes

Уважаемые маги , на форуме часто встречала выражение " делать в комплексе " , " работа в комплексе " ...Значит ли это , что можно одновременно на одного кроля делать  например и рассорку  , и читать заговор на тоску и вызов ...Либо какое то одно воздействие , но несколько разных заговоров  от разных авторов ?

Vikusha

Цитата: Lanes от 06 апреля 2014, 22:30:31
Уважаемые маги , на форуме часто встречала выражение " делать в комплексе " , " работа в комплексе " ...Значит ли это , что можно одновременно на одного кроля делать  например и рассорку  , и читать заговор на тоску и вызов ...Либо какое то одно воздействие , но несколько разных заговоров  от разных авторов ?
одновременно на одного кроля делать  например и рассорку  , и читать заговор на тоску и вызов

BlackJuli

Ув. практики, мне нужно сделать защиту помещения от проверок. Но столкнулась с мнением, что для того чтоб поставить защиту или что-то делать нужно обязательно почистить помещение. Так ли это? По диагностике большого негатива нет на данной площади, а защиту нужно поставить срочно.

Ракушка

Цитата: BlackJuli от 06 апреля 2014, 22:39:22По диагностике большого негатива нет на данной площади, а защиту нужно поставить срочно.
напишите на свече Квеорт, и обнесите помещение этой зажженной  свечей. И ставьте после этого защиту.Квеорт оговорите, что выжигаете любой негатив из этого помещения.

Baby Baby

Цитата: Ракушка от 06 апреля 2014, 22:43:00
напишите на свече Квеорт, и обнесите помещение этой зажженной  свечей. И ставьте после этого защиту.Квеорт оговорите, что выжигаете любой негатив из этого помещения.
свеча должна сгореть до конца?так и ходить с ней?спасибо.
Не могу отвечать в личке.

Vikusha

Цитата: Baby Baby от 06 апреля 2014, 22:55:30
свеча должна сгореть до конца?так и ходить с ней?спасибо.
Когда обойдете все помещение, оставьте где-нибудь догорать до конца (только не оставляйте без присмотра).

vad19

Скажите плиз! что означает по личному руническому коду ( Ingwaz, Ingwaz )

Sorokonozhka

Цитата: Retal от 06 апреля 2014, 17:22:57
можно ли во время снятия защиты с кроля оговорить "став работает без вреда для Машиного физического и психического здоровья"?
Нужно.
(Я лично в любом ставе это оговариваю. Но если это не порча врага, там оговариваю, что без вреда жизни).

Цитата: Cosmos от 06 апреля 2014, 17:32:36
осторожничать ради нашего здоровья там или психики они не будут,перчатки там одевать или топорик поменьше ;D
Очень даже будут. Единственное, бывают исключения, например во время чистки, когда чистка может снести защиту, несмотря на оговор защиту не трогать. Других случаев, когда руны не выполняют оговор, я не знаю. Конечно, если диагностика говорит, что руны могут выполнить то, что заложено в оговор. Ну а если не диагностировать, и хотеть от рун то, что они не могут сделать, то конечно, они не будут делать то, что не могут. А в приведенном варианте, чтобы не осторожничали ради здоровья, это будет вариант порчи на смерть. Поставить порчу на смерть и оговорить "без вреда здоровью"?

Цитата: Леди от 06 апреля 2014, 19:53:18
Подскажите пожалуйста, ношу чистку Розенрот уже 5 дней из 9. Чистку не чувствую. По диагностике вышло, что работа чистки идет, но порчу не счищает.

Вообще то Розенрот ставят на 3 дня. И больше - если вообще чистится все на свете, включая сферы жизни. Диагностируйте конец работы ну хотя бы пару раз в день, чтобы не перечистить. Слишком долго он у Вас уже стоит.
Может он еще не дошел до порчи, вот и не счищает. Или она под защитой, которую Розенрот не может убрать, или есть еще какие причины, что не может ее счистить. Вы спрашивали карты, счистит он ее? (до того как ставить Розенрот)
Надо то, что подойдет. Посильней - не значит, что счистит. Чтото огнем выжигается, а чтото другими способами, и огонь не подходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status