Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Жозефина

Может они-Силы хотят сказать что бы я их не приплетала по каждому поводу?

Лис1923

Цитата: Retal от 07 апреля 2014, 20:21:27
просстите,а что значит продублировать?
Нанести РФ/став повторно
Цитата: insolate от 07 апреля 2014, 20:21:52
Тогда это будет - откуп, а не дары - типо - оплачено. Дары приносят вне ритуалов, по велению сердца.
Ув.insolate,очень уважаю Вас и абсолютно согласен про "веление сердца".Терминология думаю,не столь важна.Я придерживаюсь-дары/откуп-после обряда.Имхо.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Жозефина

Цитата: Лис1923 от 07 апреля 2014, 20:28:12
Нанести РФ/став повторноУв.insolate,очень уважаю Вас и абсолютно согласен про "веление сердца".Терминология думаю,не столь важна.Я придерживаюсь-дары/откуп-после обряда.Имхо.

Да откуп, я не правильно выразилась, так как понять мне нужно нести еще откуп, малова-то значит или Одина не приплетать?

Спросила у карт что хотят силы 8 кубки, король пент, рыцарь жезлов итог дама пент. За вызов что ли кроля не расплатилась?, так вызов и не сработал, еще и заболела из-за него.

Лис1923

Цитата: Жозефина от 07 апреля 2014, 20:31:00
Да откуп, я не правильно выразилась, так как понять мне нужно нести еще откуп, малова-то значит или Одина не приплетать?
Ув. Жозефина,сделайте диагностику,
будете знать причину и соответственно действовать.Гадать что-да почему,это пальцем в небо.

Цитата: Жозефина от 07 апреля 2014, 20:39:47
Воот я спрашиваю- карты короля пент., выкидывают, а это я вызов магичила, который не получился, наверно так.
Так это в раздел Таро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html

insolate

Цитата: Лис1923 от 07 апреля 2014, 20:28:12Я придерживаюсь-дары/откуп-после обряда

Я просто немного по другому работаю. А Вы после каждого обряда носите?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Жозефина

Цитата: insolate от 07 апреля 2014, 20:44:52
Я просто немного по другому работаю. А Вы после каждого обряда носите?
Наверно если Одина приплетать то и откупы надо сразу носить.

Retal

а тот став что на теле что с ним делать?

sofiyamm

Не знаю куда писать, если что, то прошу перенести мое сообщение  в правильную ветку

Скажите, пожалуйста, было ли у кого такой случай ...  при проведении одного из обрядов ( не чистка)  воск одной свечи начал не капать вниз, как полагается,  а подниматься снизу вверх ! ! !

что это значит ?
Если уж заблуждаться, пусть это будет по  велению сердца.

В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда.

Ангел Ч

Цитата: Жозефина от 07 апреля 2014, 20:47:26если Одина приплетать
если вы так неуважительно относитесь к Силам и Богам, то неудивительно, что они могут навалять за это. Потом удивляются, почему ничего не получается.  :-\

Lyubava

Цитата: Basty от 07 апреля 2014, 19:03:47
Обведите своей кровью и пусть дома лежит.
А если делаешь тайно мужу и сыну?Где я кровь возьму?Активируется ли достаточно хорошо без крови или слюны защита на них?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

_Irenka_

Цитата: Волконская от 07 апреля 2014, 19:34:08Понятно что в ЧМ практиковать во время ''красных дней календаря'' нельзя.
А вот что по рунам?Есть ли такое ограничение?

нет

Скажите, уважаемые практики, сегодня (в Благовещение), по вашему мнению, можно ли нанести формулу-другую? Ну и вообще в праздники ХЭ, типа Благовещение, Рождество и т.п., можно ли делать рунические работы? Вот руки чешутся :)

Лис1923

Цитата: _Irenka_ от 07 апреля 2014, 22:15:48
Скажите, уважаемые практики, сегодня (в Благовещение), по вашему мнению, можно ли нанести формулу-другую? Ну и вообще в праздники ХЭ, типа Благовещение, Рождество и т.п., можно ли делать рунические работы? Вот руки чешутся :)
Северные Боги гораздо старше хрюсовской религии. Так что делайте смело.

insolate

Цитата: Lyubava от 07 апреля 2014, 22:03:13Где я кровь возьму?Активируется ли достаточно хорошо без крови или слюны защита на них?

А с чего Вы взяли, что защита должна быть обязательно активирована кровью или слюной? А если я привораживаю парня который за сотню километров, мне надо его кровь или слюну доставать? Почитайте форум, руны можно активировать много чем - дыханием, прикосновением, огнем...много еще чем

Цитата: _Irenka_ от 07 апреля 2014, 22:15:48

А как Вы с ХЭ? Северным Богам все равно на все, а вот Боженьке может это не понравится - что Вы колдуете в его святые праздники.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_Irenka_

Цитата: insolate от 07 апреля 2014, 22:21:47А как Вы с ХЭ?

а никак   ;) абсолютно равнодушны друг к другу

Sorokonozhka

Цитата: kristabella от 07 апреля 2014, 10:14:31
Чего-то я, видимо, не знаю...)  это с чего вдруг?? Ставы обычно и работают на энергии оператора, если став перестал работать, энергию он никак "жрать" уже не будет...
У меня жрет. Как смою - сразу все проходит. Полагаю, изза того что линии частично стерлись, став стал неполным.
Кстати, сломаные врагами или чистками защиты тоже жрут энергию. И это здесь уже обсуждалось очень подробно.

Цитата: Cosmos от 07 апреля 2014, 13:25:57
Любое вмешательство( по аналогии с хирургией), не пройдет бесследно для энергетики, а значит для здоровья или психики.
Вы можете почистить яблоко, не задев его мякоти? ;D
На то и ставятся целительные.
Это может коснуться любого воздействия, тех же ставов на изменение своей судьбы,или отработки долгов, или здоровья.Если нужно для позитивных изменений в жизни пару раз шарахнуть чела по голове,а иначе- никак-поверьте, Руны это сделают.И без вреда тут не прокатит. ;D
Хм, очень логично! Даже не подумала что вот так может быть.
Получается, что вообще если ставить любую формулу на себя (например), то потом обязательно надо целительные, чтобы они вылечили после этой установки? Или надо вообще поставить что нибудь целительное, чтобы автоматически излечивало после каждого вмешательства?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status