Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: _Irenka_ от 07 апреля 2014, 22:29:13а никак   ;) абсолютно равнодушны друг к другу

Я имела в виду - Вы крещеная? если да - то Ваше равнодушие или любые другие эмоции никакой роли не играют.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_Irenka_

Цитата: insolate от 07 апреля 2014, 22:48:20Я имела в виду - Вы крещеная?

крещенная. - Думаете, сегодня и в праздники ХЭ не стоит?

insolate

Цитата: _Irenka_ от 07 апреля 2014, 22:53:41крещенная. - Думаете, сегодня и в праздники ХЭ не стоит?

Вам решать. Рунам - все равно. Как Хэ к Вашему творчеству отнесется - вам виднее.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ksushashmel

Уважаемые рунологи, может вопрос немного странный, но как вы проговариваете оговор? Я имею в виду вы говорите громко оговор или можно шепотом? Или же это не принципиально совсем?

Sorokonozhka

Цитата: Жозефина от 07 апреля 2014, 20:27:53
Может они-Силы хотят сказать что бы я их не приплетала по каждому поводу?
Нет, не так.
Когда Вы их приплетаете, они ждут дары. Т.е. после установки чистки несете дары. А раз не несете, они сигнализируют типа - ну где же Вы, нас позвали, а дары зажали?
Собственно, богов стоит упоминать, только когда в ставе написано, что надо богам нести дары, или если ставы без богов не делаются. Если не написано в ставе про богов, то не надо ни даров, ни упоминаний богов. Не "именем Одина да будет так", а "силой рун да будет так" или просто "да будет так". Руны без даров работают. Вобщем, не надо упоминать в Вашем случае, раз Вы их просто приплетаете.

Цитата: Жозефина от 07 апреля 2014, 20:31:00
Да откуп, я не правильно выразилась
Выразились Вы как раз правильно, потому что богам носят именно дары, а не откуп. Откуп чертям носят.

Цитата: Жозефина от 07 апреля 2014, 20:35:11
Спросила у карт что хотят силы 8 кубки, король пент, рыцарь жезлов итог дама пент. За вызов что ли кроля не расплатилась?, так вызов и не сработал, еще и заболела из-за него.
Так понимаю, за вызов богов.
Вам надо им дары отнести теперь, раз уж вызывали.
Просто упомянуть в оговоре - это уже значит вызвать.

Лис1923

Цитата: ksushashmel от 07 апреля 2014, 23:32:17
Уважаемые рунологи, может вопрос немного странный, но как вы проговариваете оговор? Я имею в виду вы говорите громко оговор или можно шепотом? Или же это не принципиально совсем?
Без разницы,главное посыл/что Вы в оговор вкладываете.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

chicago_mag

Цитата: ksushashmel от 07 апреля 2014, 23:32:17как вы проговариваете оговор? Я имею в виду вы говорите громко оговор или можно шепотом?
Ваш личный выбор -можно громко,можно шепотом.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

_Irenka_

Цитата: ksushashmel от 07 апреля 2014, 23:32:17но как вы проговариваете оговор?

как вам удобнее, так и проговаривайте

Женщина с сумками

Цитата: ksushashmel от 07 апреля 2014, 23:32:17Я имею в виду вы говорите громко оговор или можно шепотом? Или же это не принципиально совсем?
слово «руна» переводится как шепот, шептание. В Ирландии «руна» толкуется как «решение», «секрет». Для себя сделала вывод, что шепотом лучше, практически "про себя", даже тембр голоса изменится со временем, таинство ощущается. 
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Лис1923

Цитата: Женщина с сумками от 08 апреля 2014, 00:13:37
слово «руна» переводится как шепот, шептание. В Ирландии «руна» толкуется как «решение», «секрет». Для себя сделала вывод, что шепотом лучше, практически "про себя", даже тембр голоса изменится со временем, таинство ощущается.
Ох,вспоминаю своего Учителя,которая говорила о "Силе Слова"..
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Женщина с сумками

Цитата: Лис1923 от 08 апреля 2014, 00:16:39Ох,вспоминаю своего Учителя,которая говорила о "Силе Слова"..
даже объяснить не могу, при шепоте как-будто энергетика рун окутывает пеленой, как-будто рядом кто-то стоит, хочется обернуться, а страшно.  А громко...целыми днями и так громко разговариваем. Я за шепот.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

BlackHunter666

Цитата: Жозефина от 07 апреля 2014, 20:47:26то и откупы надо сразу носить.
Я все оговоры заканчиваю : Именем Одина да будет так ! И дары ношу лишь после проведения ритуала . Иногда и без ритуала , если чувствую необходимость или порыв отблагодарить за помощь .
В данном ключе это не призыв Одина , как например во время ритуала , а лишь замок на оговор . Поэтому и дары не обязательно , но если хотите можно принести дары . А вот после ритуала с призывом богов дары обязательно .

Цитата: Sorokonozhka от 07 апреля 2014, 23:49:46Просто упомянуть в оговоре - это уже значит вызвать.
неверно .
Один великий , тебя призываю в помощь себе ! ( Вот это призыв ) За который нужно дары  .  После призыва обьясняете за чем призвали и какая помощь требуется . 

Кошка Ёшка

Ув. Практики!

У меня есть двоюродный брат... и он ОДЕРЖИМЫЙ... сущь какая-то в нём сидит уже много лет... в этом я не сомневаюсь... давно за ним наблюдаю и в итоге обратилась к Видящим... по его фото диагностировали несколько человек...

Так вот мой родственничек чудит много, надо ему ума "вставить"...

Можно ли на него воздействовать Рунами? или это опасно? А то как бы сама не получила "лопаткой по сопатке"...

Sorokonozhka

Цитата: Кошка Ёшка от 08 апреля 2014, 01:58:41
Ув. Практики!

У меня есть двоюродный брат... и он ОДЕРЖИМЫЙ... сущь какая-то в нём сидит уже много лет...
Можно ли на него воздействовать Рунами? или это опасно? А то как бы сама не получила "лопаткой по сопатке"...
Надо на сущность воздействовать, а не на него. Выгонять из него.
Смотря что за сущность. В зависимости от этого выбирается воздействие на нее. Какие то могут убраться рунами. Есть став Ловушка для духов от ув.Кантаса, и еще чтото было.
Но вообще это сложная вещь, выгонять сущностей. Надо все делать очень аккуратно и внимательно. Без диагностики лучше даже и не пытаться это сделать.

Кошка Ёшка

Цитата: Sorokonozhka от 08 апреля 2014, 02:11:25Надо все делать очень аккуратно и внимательно. Без диагностики лучше даже и не пытаться это сделать.
Пока не могу ставить "плюсики" в Репутацию... Благодарю Вас за предостережение!

Позвольте ещё вопросик... Никак не могу найти тему, где можно узнать как диагностировать рунами наличие защиты у кроля хочу вражин погнобить... подскажите, пожалуйста, ссылку...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status