Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: adler от 05 апреля 2014, 11:26:05
Здравствуйте. У кого-нибудь бывало, при маг. нападении, в квартире откуда-то насекомые  :-[
еще сон снился, мол мой подъезд зачистили от паучков и насекомых, скоро квартиры почистят, я еще думала, ой как мне повезло, что у меня только моль. (в реале моль) ???
Было. Вообще, может быть, что угодно, моль, тараканы, муравьи, мыши...
С уважением, Mayya.

adler

Цитата: Mayya от 05 апреля 2014, 12:36:06
Было. Вообще, может быть, что угодно, моль, тараканы, муравьи, мыши...
фуу  :'( :'( а что это вообще может означать? Можно узнать, как именно снимают защиту? Руны/ЧМ, может подселяют или послали мне кого...
Мне не в первой пытаются снять защиту, а вот, чтобы моль... причем этим утром на тюле сидело уже две.

kristabella

Цитата: adler от 05 апреля 2014, 11:26:05при маг. нападении, в квартире откуда-то насекомые 

при порчи мыши обычно бывают

Цитата: Opium от 04 апреля 2014, 12:36:06Ув.Kristabella, не могу понять, может я тороплюсь слишком.. Так как у меня часто слетает защита и появляется порча, что чувствую по состоянию, помимо диагностики, то приходится чиститься и восстанавливать защиту. Пока я недостаточно опытна, чтобы диагностировать от кого поступает, причины еще не отследила, выпадала феху, возможно на работе кто то магичит, но я не уверена. И если делаются воздействия чаще 5-7 дней, тоже вот неясно как быть, чтобы не доводить до крайностей...

Я не особо поняла Ваш вопрос... Если на Вас кто-то магичит постоянно, то ставьте не одну защиту. По хорошему, на практике, НЕ при магической атаке должно быть не менее 3х защит из разных направлений...
Что значит она слетает у Вас??? Значит защита фиговая, которую пробивают... Ставьте другую и не одну. Диагностируйте почему так происходит и какая Вам в данный момент может подойти лучше всего.
Негатив не уходит весь и сразу, даже если чистка закончена... потому, обычно, дают неделю на его уход и после этого только смотрят - всё ли снялось или что-то осталось.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Mayya

Цитата: adler от 05 апреля 2014, 13:36:15

фуу  :'( :'( а что это вообще может означать? Можно узнать, как именно снимают защиту? Руны/ЧМ, может подселяют или послали мне кого...
Мне не в первой пытаются снять защиту, а вот, чтобы моль... причем этим утром на тюле сидело уже две.
Вам на финансы делают? Часто такое в доме бывает при порчах на благосостояние, крадниках. Очищайте не только себя, но и дом.
Защиту, кто как снимает. Кто-то чистками, кто-то рунами и ритуалами. Вы уверены в том, что дочистились? На квартире защита есть? Проверьте ее тоже. Дом очищать - 100%.

Вот тут еще почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2238.0
С уважением, Mayya.

Мариэль

Цитата: adler от 05 апреля 2014, 11:26:05
Здравствуйте. У кого-нибудь бывало, при маг. нападении, в квартире откуда-то насекомые  :-[
еще сон снился, мол мой подъезд зачистили от паучков и насекомых, скоро квартиры почистят, я еще думала, ой как мне повезло, что у меня только моль. (в реале моль) ???
У меня при маг. нападении тараканы огромные в туалете и ванной высыпались прям! Как только делала чистку-сразу исчезали.

Иоланта

А может закольцованность у Вас. Счищаете и опять то же самое.

adler

Цитата: kristabella от 05 апреля 2014, 13:56:39
при порчи мыши обычно бывают

И в квартире могут быть?
Цитата: Mayya от 05 апреля 2014, 14:14:54
Вам на финансы делают? Часто такое в доме бывает при порчах на благосостояние, крадниках. Очищайте не только себя, но и дом.
Защиту, кто как снимает. Кто-то чистками, кто-то рунами и ритуалами. Вы уверены в том, что дочистились? На квартире защита есть? Проверьте ее тоже. Дом очищать - 100%.

Вот тут еще почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2238.0
Мне пока что только защиту снимают, работают в ЧМ скорее всего.
"Вы уверены в том, что дочистились?" это к чему?) Я и не чистилась, негатива нет, проверяла, защита держит удар. На квартире защиты нет, где можно почитать как чистить квартиру? Заранее благодарна)

kristabella

Цитата: adler от 05 апреля 2014, 14:48:47И в квартире могут быть?

Ну, да )) там обычно и вылезают.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vikusha

Цитата: adler от 05 апреля 2014, 14:48:47
где можно почитать как чистить квартиру? Заранее благодарна)
Чистка помещения руной Квеорт, у Сэма и Прозерпины тоже есть чистки жилища.
всегда ставлю + за помощь

adler

Цитата: Vikusha от 05 апреля 2014, 14:58:01
Чистка помещения руной Квеорт,
Это где нацарапываешь на свече 4 Квеорта и ходишь по квартире? Если у меня хорошая защита, потом себя же чистить надеюсь не надо?

Vikusha

Цитата: adler от 05 апреля 2014, 15:03:18

Это где нацарапываешь на свече 4 Квеорта и ходишь по квартире? Если у меня хорошая защита, потом себя же чистить надеюсь не надо?
Да эта, кто-то 16 штук нацарапывает (4 столбика по 4 Квеорта). А зачем себя потом чистить, если нет на Вас негатива? Если думаете, что защиту снесет, то защиту можно оговорить, чтобы не снесла, хотя не думаю, что снесет, если она Вам не вредит.
всегда ставлю + за помощь

Queen

Цитата: insolate от 05 апреля 2014, 09:07:51
А что чистить будете?
негатив который есть..

insolate

Это называется - угадай мелодию:

Цитата: Queen от 05 апреля 2014, 01:20:21чистку для начала сделать, но с каким оговором?

Цитата: insolate от Сегодня в 09:07:51

А что чистить будете?

Цитата: Queen от 05 апреля 2014, 15:18:34
негатив который есть..

Тогда и оговаривайте: негатив, который есть.
Я стараюсь давать рунам конкретные задания - конкретно чистить: приворот. Если так не получается по каким то причинам, то беру оговр к чистке Ландыш ув. Сэма.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Цитата: adler от 05 апреля 2014, 14:48:47

И в квартире могут быть? 
Мне пока что только защиту снимают, работают в ЧМ скорее всего.
"Вы уверены в том, что дочистились?" это к чему?) Я и не чистилась, негатива нет, проверяла, защита держит удар. На квартире защиты нет, где можно почитать как чистить квартиру? Заранее благодарна)
Еще как могут быть. К чему? К Вашим вопросам. Они ведь на не пустом месте возникают. Если насекомые появились недавно, значит, проблема не в бытовой грязи, так? Сомневаюсь, что у Вас там рассадник для них. Поэтому спросила про дом и Ваш негатив.
Вот руническая чистка жилья от уважаемых Сэма и Прозерпины.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9228.0.html

В разделах ЧМ есть другие чистки.
С уважением, Mayya.

likka

Добрый день. Если я левша, но пишу правой рукой (переучили) как узнать какая рука принимающая?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status