Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Кольфинна

Цитата: Trivia от 31 января 2014, 18:21:13
проанализируйте ситуацию. может быть сейчас этот став не нужен, нужно над чем-то другим работать
пример - у меня "подгорело" фото с защитной формулой. формула легла, но с неприятными последствиями. позже выяснилось, что был недочищенный негатив.
пример 2 - подгорела формула переклада. по итогу сорвался процесс по независящим от меня причинам (канал установился и слетел)
Хотела Хаосом разрушить бизнес кроля,чтоб денег на свадьбу не было и вообще чтоб их не было :)Дамочка там с запросами,без денег он ей не нужен будет.

Almea

Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, один момент.
В некоторых ставах встречаются руны нортумбрийского строя. (Наример, Напалм-6)
Если я правильно поняла, они написаны вместе с рунами футарка.

Я не очень хорошо знакома с норт. строем, правильно ли будет использовать такие формулы?

С Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Trivia

Цитата: Кольфинна от 31 января 2014, 18:37:49
Хотела Хаосом разрушить бизнес кроля,чтоб денег на свадьбу не было и вообще чтоб их не было :)Дамочка там с запросами,без денег он ей не нужен будет.
защиту на нем проверьте.
просто так руны не горят, возможно Вас уберегли от обратки

Marialuna

Цитата: Marialuna от 31 января 2014, 01:32:39
Уважаемые Мастера,

У меня есть кулон  Молот Тора и на нем нанесены некоторые руны, пожалуйста разъясните смысл и назначение этих рун вместе с Молотом Тора

Молот Тора

http://imageshack.us/photo/my-images/843/tcog.jpg/

И пожалуйста, как этот кулон сделать талисманом и нужно ли это? Правильно ли это будет ?
Спасибо заранее.

Пожалуйста помогите кто можете ....
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

insolate

Цитата: Marialuna от 31 января 2014, 18:59:55Пожалуйста помогите кто можете ....

Кулон в виде молота Тора Мьёлльнира, рунами на нем написано имя (молота в смысле - имя).  Он уже и так талисман.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Valkirja

Уважаемые практики,

есть такой вопрос. Прошу простить, если покажется глупым.

Если сделать на себя чистку, то формулы, которые наносила на себя и кролей перестанут работать?

Или одно с другим не связано?

Trivia

Цитата: Valkirja от 31 января 2014, 21:15:14
Уважаемые практики,

есть такой вопрос. Прошу простить, если покажется глупым.

Если сделать на себя чистку, то формулы, которые наносила на себя и кролей перестанут работать?

Или одно с другим не связано?
формулы, которые Вы на себя наносили, скорее всего слетят, нужно будет обновить.
формулы, которые Вы наносили на других, будут продолжать работать, если Вы оговаривали, что они работают на энергии объекта (не на Вашей).
(а вообще диагностика - наше всё  :) )

Chertovka

Цитата: Valkirja от 31 января 2014, 21:15:14Если сделать на себя чистку, то формулы, которые наносила на себя и кролей перестанут работать?

если чистите себя, то формулы, которые наносились на других людей затронуты не будут.Что касается работы на себя, то чистки убирают именно негатив, ну и то, что Вы оговорите

Ламика

Уважаемые практики. Подскажите если использовать чистку Костер, то можно ли с помощью него выжечь ненужные чувства и мысли и не затронет ли он формулы и ставы, которые должны остаться ?
Также интересует, если использовать "Ластик" можно ли им удалить все хорошие воспоминания о человеке и оставить только негативные?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Trivia

Цитата: Chertovka от 31 января 2014, 21:23:34
Что касается работы на себя, то чистки убирают именно негатив, ну и то, что Вы оговорите
теоретически - да.
на практике - у меня "ступеньки" и "переводчик" слетели после "бура" (бур оговаривала на разрушение только негатива, "сохраняя мои собственные воздействия"). посмотреть нужно будет после чистки - что слетело, что нет.
кстати после "бура" и дух-хранитель куда-то делся (что наводит на мысль - а был ли он на самом деле тем, кем себя называл - духом-хранителем?  ;) )

airus

Здравствуйте! Помогите подобрать формулу что бы ускорить расследование уголовного дела, скорейшего суда, а результатом было бы обвинительное заключение, по всей строгости!

1,5 года назад меня похитили, зверски избили и изнасиловали 3 мужиков, чудом выжила. Уголовное дело завели,(это стоило огромных усилий)и их сразу нашли. Но спустя столько времени эти люди, гуляют на свободе. Постоянные палки в колесах, волокитство.Куча написанных мной жалоб и ходатайств. Угрозы со стороны обвиняемых и давления. Но я не хочу сдаваться и стою на своем. Ведь я уверена в свой правоте на 100 процентов и считаю что они должны понести суровое наказание. Желаю правосудия, чтоб выдохнуть полной грудью, забыть кошмар и жить заново. Буду признательна любой помощи.

Marialuna

Цитата: insolate от 31 января 2014, 19:27:54Кулон в виде молота Тора Мьёлльнира, рунами на нем написано имя (молота в смысле - имя).  Он уже и так талисман.
Ув. insolate,

Как  я Вам благодарна, вы не представляете :) Вам + от меня ! Как Вы все правильно прочли и поняли !  Значит я могу его использовать как талисман и защиту, а также для освящения места  перед ритуалом, не так ли?

Что меня немного удивляет так это крест... я читала что для рун крест ничего на значит ни в плохом ни в хорошем смысле, ( в отличии от ЧМ), так что его можно тут расценивать просто как дань маркетингу, или он все-же может нести какую нибудь нагрузку ?
Талисман  нужно инициировать лично для себя  дыханием или огнем или чем-то еще?

Спасибо заранее.
С огромным уважением.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

ZARA123

подскажите   такая ситуация знакомая разозлившись на руны по какому именно предсказанию не помню выкинула их в мусорное ведро и зареклась не  гадать  потом  спустя сутки передумала  и достала их  и принялась опять задавать свои вопросы кто нибудь прокоментируйте  этот поступок и чего вообще теперь верить или нет рунам  не знаю может не в тему написала 

BlackWhite

Цитата: ZARA123 от 31 января 2014, 22:31:16
подскажите   такая ситуация знакомая разозлившись на руны по какому именно предсказанию не помню выкинула их в мусорное ведро и зареклась не  гадать  потом  спустя сутки передумала  и достала их  и принялась опять задавать свои вопросы кто нибудь прокоментируйте  этот поступок и чего вообще теперь верить или нет рунам  не знаю может не в тему написала 
Компенсируют поступки бабки на лавочках. Верить или нет рунам - каждый решает для себя сам. Но после таких действий едва ли стоит рассчитывать на продуктивную работу. А знакомой вашей надо работать над своим эмоциональным состоянием и, судя по всему, долго и тщательно.
Это мое мнение.

Мурка

Цитата: Trivia от 31 января 2014, 21:53:08
теоретически - да.
на практике - у меня "ступеньки" и "переводчик" слетели после "бура" (бур оговаривала на разрушение только негатива, "сохраняя мои собственные воздействия"). посмотреть нужно будет после чистки - что слетело, что нет.
кстати после "бура" и дух-хранитель куда-то делся (что наводит на мысль - а был ли он на самом деле тем, кем себя называл - духом-хранителем?  ;) )
Я когда ставила Розенрот на объект, там тоже дух хранитель, я оговорила, чтобы став не трогал его, и чтобы не позволял мешать своей работе ему. Так получалось, что они общие какие то сферы затрагивали. Короче, в итоге Розенрот делает свое дело, а хранитель отошел на время его работы. Потом еще проверю, когда он закончит чистить, вернулся ли хранитель обратно. Но тут надо было обязательно чистить, порча на смерть была. Уже не до хранителя. Уж оговорила как получилось... Вроде как должен потом вернуться, карты сказали, что отдыхает он пока, типа в отпуске или на каникулах.

Цитата: airus от 31 января 2014, 22:18:34
Здравствуйте! Помогите подобрать формулу что бы ускорить расследование уголовного дела, скорейшего суда, а результатом было бы обвинительное заключение, по всей строгости!
Незнаю, понравится ли Вам став Наказание обидчиков:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5561.0.html
Я делала, но результатов не дождалась, там были отводы на кроле:(((
По скудной информации, на знакомых кролю людей все наказания упали.
Так что советую сначала проверить, что нет там у них защит и отводов, а если есть, то убрать их. И только после этого став ставить.
Да и чего ограничиваться только судом? Тут столько порч разных, и разрушение по всем стихиям есть, и чтобы спился, мозги отключить, венерические болезни нанести, сделать страшными, алкашами, бомжами, разгуляться на всю катушку, практикуя магию. (имхо, я бы разгулялась за такие вещи). Просто, закон есть не только общественный, но и высший. И если общественный не может с ними справиться, то высший уж наверняка справиться. Поэтому этот став посоветовала.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status