Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ламика

Подскажите,что лучше использовать, чтобы одна семейка уехала из нашего города навсегда.можно даже,что бы им на новом месте даже лучше было.
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Winni

Цитата: Winni от 30 января 2014, 12:20:26
Можно ли рисовать по кругу на камне формулу ? (Если камушек такого вида, как кружка например) 😊

Подскажите пожалуйста))

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Winni

Цитата: Сэм от 31 января 2014, 11:59:54
Можно

Ув. Сэм Здравствуйте, раз Вы здесь. Как раз спрошу! Вы в теме про Став Взаимные чувства писали что если есть предпосылки, и если что-то есть у объекта к оператору, чувства, то став сработает. Он однажды сработал, значит все таки с уверенностью можно сказать данное истинное отношение?

Сэм

Здравствуйте Winni ! Конечно сработает
Все будет правильно , на этом построен мир

Sveta1111

Добрый день,

Как вы думаете, если написано, что став лучше обновлять каждый лунный месяц, то его лучше обновлять сегодня в новолуние. или завтра на растущей луне?

Phoenix_Ash

Всем доброго дня, такой вопрос. собираюсь чистить и ставить защиту на родственника близкого, но который далеко живёт по фото. Можно ли применять в данном случае свою кровь?

Феличка

Цитата: Phoenix_Ash от 31 января 2014, 13:16:52
Всем доброго дня, такой вопрос. собираюсь чистить и ставить защиту на родственника близкого, но который далеко живёт по фото. Можно ли применять в данном случае свою кровь?
Думаю не стоит свою кровь применять

Метель

данном случае свою кровь?
При работе с рунами кровью Вы идентифицируете себя. В данном случае это не подходит.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Кольфинна

Вчера делала Хаос от Литы с оговором что активирую огнем, а действие прекращается после сжигания. Делаю так не в первый раз,но на сей раз проводя над пламенем, листок прямо в середине на формуле воспламенился и сгорел за считаные секунды.Вот теперь гадаю переделывать или нет?Как расценивать данную ситуацию?

Mayya

Цитата: Кольфинна от 31 января 2014, 17:30:43
Вчера делала Хаос от Литы с оговором что активирую огнем, а действие прекращается после сжигания. Делаю так не в первый раз,но на сей раз проводя над пламенем, листок прямо в середине на формуле воспламенился и сгорел за считаные секунды.Вот теперь гадаю переделывать или нет?Как расценивать данную ситуацию?
Была такая же ситуация. Просто проверьте диагностикой, начал ли став работать. И верно ли направление его работы. Если да, понятно, ничего делать не нужно. Если нет, переделывайте.
С уважением, Mayya.

Trivia

Цитата: Кольфинна от 31 января 2014, 17:30:43
у меня ставы, которые не будут работать по какой-то причине, при активации огнем "подгорают". у рун спросите, начал ли работу став 

Кольфинна

Спасибо за ответ.Проверила,выпала Иса,я так понимаю,что нужно переделывать.

BlackWhite

Цитата: Sveta1111 от 31 января 2014, 12:55:47
Добрый день,

Как вы думаете, если написано, что став лучше обновлять каждый лунный месяц, то его лучше обновлять сегодня в новолуние. или завтра на растущей луне?
Не важно.
Цитата: Phoenix_Ash от 31 января 2014, 13:16:22
Нет, это же ваша кровь. И в чистках кровь вообще ни к чему, имхо.

Trivia

Цитата: Кольфинна от 31 января 2014, 17:48:33
Спасибо за ответ.Проверила,выпала Иса,я так понимаю,что нужно переделывать.
проанализируйте ситуацию. может быть сейчас этот став не нужен, нужно над чем-то другим работать
пример - у меня "подгорело" фото с защитной формулой. формула легла, но с неприятными последствиями. позже выяснилось, что был недочищенный негатив.
пример 2 - подгорела формула переклада. по итогу сорвался процесс по независящим от меня причинам (канал установился и слетел)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status