Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Marialuna

Цитата: oldy от 30 января 2014, 12:49:10
неделя,не меньше.для некоторых ставов,которые долго раскручиваются,и через неделю может не показать.вам,как я поняла,важно не начал ли став работу,а именно как раскручивается?ну так хотя бы неделю-две не трогайте.сделали-забыли,не мусольте тему.

Вот как раз и меня тотже вопрос интересовал.

Сделала став на человека, Внушить чувство вины, он действительно очень виноват и надо чтоб покаялся и тут же начала задавать вопросы рунам по методу Одной руны,  ДА или НЕТ (прямя руна/перевернутая руна), подействует ли формула и повинится ли он, все время выходило НЕТ, а я внутренне верю что руны сработают и все получиться, значит рано я вопросы задавала?
Повторить через неделю ?

Спасибо заранее.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Muasa

Я немного неточно описала свою проблему с мерзлявостью. Негатива на мне по идее быть не должно - чистилась достаточно недавно и нападений с тех пор не чувствовала и не рисковала особо. Малокровие я у себя не подозреваю - вроде бы не бледная и в остальном не чувствую себя больной. Была поездка в теплые края и я совсем отвыкла от холода. И за время моего отсутствия еще сильнее похолодало. Нет ли случаем РФ, помогающей переносить холод?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Мурка

Цитата: Muasa от 30 января 2014, 18:19:13
Нет ли случаем РФ, помогающей переносить холод?
Незнаю, есть ли РФ. Идея просто. Может, Соулу с Квертом и Манназом объединить как согревающую и носить в кармане шубы?
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Sveta1111

Добрый день,

а если на кроля были действия приворотного характера, но не лбыла снята защита. и сейчас я понимаю, что её нужно снять. перед тем, как её снимать ,надо делать чистку. или есть такие защиты, перед которыми не нужно делать чистку?если есть,то можете сказать какие

osm4n

Цитата: Sveta1111 от 30 января 2014, 20:50:42
Добрый день,

а если на кроля были действия приворотного характера, но не лбыла снята защита. и сейчас я понимаю, что её нужно снять. перед тем, как её снимать ,надо делать чистку. или есть такие защиты, перед которыми не нужно делать чистку?если есть,то можете сказать какие
сходу вам никто не скажет так, все индивидуально. если например став тяжелый и уже включает в себя снятие защиты то можете смело его ставить, а если нет то сперва снимайте. и конечно же смотрите что и как диагностикой

Ламика

Подскажите. могу ли я использовать "Ластик" с оговором,что он стирает все положительные воспоминания об (ИМЯ),все желания, чувства и эмоции к (ИМЯ) и оставляет лишь один негатив при мысли или воспоминании об (ИМЯ).
Так же скажите можно ли использовать "Костер", что бы выжечь любые чувства и желания по отношению к другому человеку.?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Nooma

Нет ли случаем РФ, помогающей переносить холод?
Костром попробуйте. Уничтожить холод, заменить теплом.  Или просто "согреть меня". Я им греюсь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Sveta1111

Цитата: osm4n от 30 января 2014, 21:25:55
сходу вам никто не скажет так, все индивидуально. если например став тяжелый и уже включает в себя снятие защиты то можете смело его ставить, а если нет то сперва снимайте. и конечно же смотрите что и как диагностикой
спасибо вам большое за ответ. я как раз искала такие ставы.может вы подскажите такие?я была бы так благодарна

и пока нашла такие. не знаю, подходит или нет.хулиганский приворот , прям вроде в тему, но я поняла, чтоб он не сосем еще испробован

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15644.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html

Trivia

Я немного неточно описала свою проблему с мерзлявостью. Негатива на мне по идее быть не должно - чистилась достаточно недавно и нападений с тех пор не чувствовала и не рисковала особо. Малокровие я у себя не подозреваю - вроде бы не бледная и в остальном не чувствую себя больной. Была поездка в теплые края и я совсем отвыкла от холода. И за время моего отсутствия еще сильнее похолодало. Нет ли случаем РФ, помогающей переносить холод?
"энергетики" с Соуло хорошо греют.
Костер тоже хорошо греет, подтверждаю  :) но его нужно на что-то направить (мне понравилось, как он жировые клетки сжигает - и тепло в результате, и стройнеешь)

уважаемые практики, вопрос у меня по стратегии.
в наличии Мч с порчей (порча на отношения - рассорочного характера), на которого регулярно подделываются оморочки (подливают куда-то водичку и подкладывают наговоренные предметы).
надо
1.отсечь каналы и прочие вредоносные программы
2.отловить и отметелить сущь, которая морочит (я правильно понимаю - если ЧМ-оморочки, то надо отогнать чертей, которые приводят в исполнение механизм оморочки?)
3.провести генеральную зачистку
вот в каком порядке эти формулы ставить?

Мурка

Цитата: Trivia от 30 января 2014, 22:09:29
"энергетики" с Соуло хорошо греют.
Костер тоже хорошо греет, подтверждаю  :) но его нужно на что-то направить (мне понравилось, как он жировые клетки сжигает - и тепло в результате, и стройнеешь)
А как быстро получается стройнеть от него? Если, допустим, взять за основу постоянство веса, ни туда, ни сюда. Или туда и сюда, но по результатам вес не движется.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Trivia

Цитата: Мурка от 30 января 2014, 22:31:49
А как быстро получается стройнеть от него? Если, допустим, взять за основу постоянство веса, ни туда, ни сюда. Или туда и сюда, но по результатам вес не движется.
ну я "плюшки" на боках убирала - через неделю талия стала заметной, еще через пару недель еще заметнее  :) без диет. по весу не скажу, оценивала результат по одежде.
Да, оговаривала "сжигает жировые клетки" именно, не на лишний вес (с точки зрения рун лишнего веса может не быть - у них же свое мнение по каждому вопросу))) Хной для мехенди рисовала на теле.

Мурка

Цитата: Trivia от 30 января 2014, 23:12:13
ну я "плюшки" на боках убирала - через неделю талия стала заметной, еще через пару недель еще заметнее  :) без диет. по весу не скажу, оценивала результат по одежде.
Да, оговаривала "сжигает жировые клетки" именно, не на лишний вес (с точки зрения рун лишнего веса может не быть - у них же свое мнение по каждому вопросу))) Хной для мехенди рисовала на теле.
Спасибо! И что про оговор сказали, в весе это действительно очень сложно верно оговорить, не знала как. А ограничения давали какие-нибудь по сжиганию? Есть еще какая нибудь особенность, чтобы оговорить именно это сжигание? И нужно ли Йеру добавлять или сжигание идет до результата чтобы "все" жировые клетки сжег? Или например, "до веса в 60кг"? И потом чтобы сжигал по мере появления новых жировых клеток?

Trivia

Мурка, я когда наносила на тело, оговорила, что будет работать, пока не смоется (хна держится недели три, я так и рассчитывала, получилось подольше - недель 5, не знаю почему так долго смывалось). Вообще, если не ошибаюсь, в комментариях к Костру писали, что он сам решает, когда задача выполнена. Т.е. срок даже если оговаривать, он все равно будет работать пока не выполнит задачу.
Да, я уточняла "на талии", потому что место это проблемное у меня (в остальных местах жировых клеток мало - не надо там выжигать).  Кг не уточняла, но наверно можно?

Marialuna

Уважаемые Мастера,

У меня есть кулон  Молот Тора и на нем нанесены некоторые руны, пожалуйста разъясните смысл и назначение этих рун вместе с Молотом Тора

Молот Тора

http://imageshack.us/photo/my-images/843/tcog.jpg/

И пожалуйста, как этот кулон сделать талисманом и нужно ли это? Правильно ли это будет ?
Спасибо заранее.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

klepa8168

Подскажите, плиз, есть ли где на форуме методики, чтоб научиться визуализации? Если можно ссылки. Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status