Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Marialuna от 31 января 2014, 22:21:43Что меня немного удивляет так это крест... я читала что для рун крест ничего на значит ни в плохом ни в хорошем смысле, ( в отличии от ЧМ), так что его можно тут расценивать просто как дань маркетингу, или он все-же может нести какую нибудь нагрузку ?
Талисман  нужно инициировать лично для себя  дыханием или огнем или чем-то еще?

Если Вы погуглите и прочитаете о молоте, то узнаете что крест имеет отношение и к молоту и что крест не такое уж христианское изобретение. Да и Иисус был распят не на равностороннем кресте.
По поводу использования молота в качестве амулета -  талисман воинов, викингов,  перевод - сокрушитель. Почитайте о Торе, его "подвигах". Вы готовы к этому?
Как Вы его будете инициировать - это Ваше дело, я покупные штучки максимум - держу под проточной водой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мурка

Цитата: ZARA123 от 31 января 2014, 22:31:16
подскажите   такая ситуация знакомая разозлившись на руны по какому именно предсказанию не помню выкинула их в мусорное ведро и зареклась не  гадать  потом  спустя сутки передумала  и достала их  и принялась опять задавать свои вопросы кто нибудь прокоментируйте  этот поступок и чего вообще теперь верить или нет рунам  не знаю может не в тему написала
Ну так все таки передумала же. Вернула.
Наверно надо попросить прощение у рун (а может и эгрегора), может, в виде даров, отнести под дерево, в знак чтобы простили.
Вот, делаем мы ставы, на фото. Они работают. Потом однажды перестает быть необходимым став. И сжигаем его. Это ведь не проявление неуважения. А представьте, не понравилось как работает став, его выкинули в мусор... Как то даже глупо подумать, что до этого можно додуматься:)
И продолжу логику. Если выкинуть в мусор став, то он не перестанет работать. Также видимо и с рунами. Они тоже не перестанут работать. Но вот если их испортить, разорвать или проткнуть колоду, то это может их сломать. И они или вообще перестанут работать, или собьется работа, наперекосяк пойдет, смотря как портить.
Это Имхо, надеюсь другие ув.практики тоже ответят, самой интересно что могут ответить...
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

klepa8168

Цитата: klepa8168 от 31 января 2014, 03:48:22
Подскажите, плиз, есть ли где на форуме методики, чтоб научиться визуализации? Если можно ссылки. Заранее спасибо!

Люди добрые, ответьте, плиииззз :)

Armina

Цитата: klepa8168 от 01 февраля 2014, 00:52:34Подскажите, плиз, есть ли где на форуме методики, чтоб научиться визуализации?

Вот тема по визуализации: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11073.0.html
Я лично никакими методиками не пользуюсь, специально не тренировалась, просто представляю себе объект и мысленно рисую на нем нужную формулу. У меня так Руны неоднократно срабатывали, на визуализации.

Ромашка

Скажите пожалуйста,через какое время после нанесения става на обьэкт  можно посмотреть по картам как он лег?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Ракушка

Цитата: Ромашка от 01 февраля 2014, 01:57:21Скажите пожалуйста,через какое время после нанесения става на обьэкт  можно посмотреть по картам как он лег?
неделя

Meryl 30

Подскажите пожалуйста какие формулы применить чтоб человек ушел сам от жены и в какой последовательности

Ромашка

Ракушка благодарю,
Подскажите еще,можно ли наносить ставы на одного и того же человека ( на внушение,вызов , приворот) на следующий день или через день?Или нужно подождать пока первый став подействует.не перебьет?

Meryl 30 посмотрите в теме "разрушение отношений" и "внушение мыслей"
Поссорьте , внушите чтоб ушел.Ну а там уже смотрите по обстоятельствам
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Meryl 30

Meryl 30 посмотрите в теме "разрушение отношений" и "внушение мыслей"
Поссорьте , внушите чтоб ушел.Ну а там уже смотрите по обстоятельствам
[/quote]благодарю.просто мч непробиваемый.чем больше на него делается,тем лучше он относится к жене.она сама хочет его ухода,но это должно исходить от мч.условие жены

kristabella

Цитата: Meryl 30 от 01 февраля 2014, 02:34:32Подскажите пожалуйста какие формулы применить чтоб человек ушел сам от жены и в какой последовательности

Вот здесь как раз по Вашему вопросу ) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8328.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мурка

Цитата: Ромашка от 01 февраля 2014, 01:57:21
Скажите пожалуйста,через какое время после нанесения става на обьэкт  можно посмотреть по картам как он лег?
Да хоть каждую минуту:) Только смысл?
Смотрите когда Вам надо. Магия и мантика - разные вещи. И нет ничего плохого в том, чтобы смотреть (диагностика) на то, как работают запущенные Вами процессы, Вы ведь не внедряетесь (магия) в них.
Когда Вы отпускаете от себя став, установив на кроля, то став сначала начинает смотреть объем работ, ему указанных Вами. И составляет себе план действий. На это, по моей практике, уходит от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от объема работ и сложности става.
После этого выяснения - "став лег", и начал работать. Ну и работают они тоже каждый свое время, все зависит от става, количества в нем рун, оговора сколько работать, и другие причины.
Я обычно через полчаса-час смотрю, установился став или нет. Если да, тут же спрашиваю еще - начал работать или нет. Бывает и при 1 вопросе уже идет ответ, что став уже работает, а не только установился. Ну и что делает, тоже могут карты сказать.

Trivia, я тут еще подумала, почему Хранители во время чисток уходят. В голову пришла аналогия, что когда ремонт (чистка) в кабинете директора, то он не может там работать, пыль летит, штукатурка... как отремонтируют, вполне может вернуться.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Альбина1211

Уважаемые,прошу не игнорить! Два дня назад сделала дуплет щас выяснилось что на мч негатив,если сделаю ландыш то снесет ли дуплет?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Cosmos

Цитата: Мурка от 31 января 2014, 23:43:42
Ну так все таки передумала же. Вернула.
Наверно надо попросить прощение у рун (а может и эгрегора), может, в виде даров, отнести под дерево, в знак чтобы простили.
Вот, делаем мы ставы, на фото. Они работают. Потом однажды перестает быть необходимым став. И сжигаем его. Это ведь не проявление неуважения. А представьте, не понравилось как работает став, его выкинули в мусор... Как то даже глупо подумать, что до этого можно додуматься:)
И продолжу логику. Если выкинуть в мусор став, то он не перестанет работать. Также видимо и с рунами. Они тоже не перестанут работать. Но вот если их испортить, разорвать или проткнуть колоду, то это может их сломать. И они или вообще перестанут работать, или собьется работа, наперекосяк пойдет, смотря как портить.
Это Имхо, надеюсь другие ув.практики тоже ответят, самой интересно что могут ответить...
Сжигание и выбросить в мусор-нельзя сравнивать.Руны так и деактивируются сжиганием, вопрос не в том, продолжат они работу в мусорке или нет, по мне так выкинуть в мусор-это плюнуть в лицо., это проявление неуважения. Когда с такими вещами работаешь, нужно следить за тем, как себя ведешь, что говоришь или думаешь, и эмоции свои сдерживать. ;D Руны это эгр, а ни один уважающий себя и уважаемый эгр не спустит такого отношения, на мой взгляд.Это же не просто плашки со знаками. Руны дал нам Один, Вы как думаете, какая реакция у Него будет, если Он увидит, как Вы с его Даром обращаетесь?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Anatolia

Добрый день! У меня вопрос как к опытным практикам, так и к тем кто только начинает. Скажите пожалуйста, знаете ли вы людей у которых руны вообще не работали, не смотря на их желание и интерес к ним? Или как долго вы ждали первые плоды своей работы, когда получили именно то чего загадывали? Я понимаю, что энергия у всех разная, даже одна и та же формула раскручивается у каждого человека по своему. Опыт и практика главные помощники. Но мне интересно, было ли так, что даже после множественных попыток различные формулы у человека не срабатывали и всё тут.   

insolate

Цитата: Anatolia от 01 февраля 2014, 11:08:26знаете ли вы людей у которых руны вообще не работали, не смотря на их желание и интерес к ним?

да, кажется знаю такую

Цитата: Anatolia от 01 февраля 2014, 11:08:26Или как долго вы ждали первые плоды своей работы, когда получили именно то чего загадывали?

не ждала

Есть куча формул, даже тут на форуме, которые у меня не работают вообще. Например, уже писала, ставы Макснамары, Бездны ну и многие другие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status