Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_LAS_

Цитата: Ламика от 01 февраля 2014, 15:49:07
Добрый вечер. Подскажите возможно ли применение "Лебединая верность" от Ловушки для предотвращения измен со стороны супруги. Есть свадебное фото пары. Да забыла добавить,что есть подозрения в её измене. Я конечно,задала бы этот вопрос самому автору,но в личных наработках они бывают очень редко.
Здравствуйте.
Да, конечно.
В описании става:
исы - блокировка измен и мыслей об измене
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Ламика

Простите за непонятливость. То есть, то что уже есть любовник,должно вернуть её в лоно семьи. я правильно понимаю?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

_LAS_

Цитата: Ламика от 01 февраля 2014, 16:31:40
Простите за непонятливость. То есть, то что уже есть любовник,должно вернуть её в лоно семьи. я правильно понимаю?
Думаю, что да, если конечно там не все так серьезно. Вот интересный опыт применения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13695.msg473389.html#msg473389
Добавлю, что у моей знакомой у мужа была любовница, в течение 3 дней после применения става, он её послал на 3 веселых буквы)
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Мурка

Ув.практики, подскажите пож.
Я в медицине и человеческом теле так мало знаю, что можно сказать, почти ничего. Пивной живот, большой такой, - это жир в животе или что? И каким ставом его можно убрать? Изза чего проблемы бывают, что он растет?
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Turdus Merula

Цитата: Мурка от 01 февраля 2014, 17:17:19живот, большой такой, - это жир в животе или что?
Это отложения жира поверх брюшных мышц. Но не только. Есть ещё и внутренний жир. Кроме жировых отложений это могут быть слабые мышцы живота и, соответственно неправильное расположение органов брюшной полости, кишечника в первую очередь. Помимо этого, уж извините, бережно накапливаемые годами фекальные массы в кишечнике. Погуглите, сколько килограмм оных может находится в кишках у пузатых товарищей.
Как правило, всё перечисленное разом.
Цитата: Мурка от 01 февраля 2014, 17:17:19Изза чего проблемы бывают, что он растет?
Можно говорить, конечно же, о генетической предрасположенности, замедленном обмене веществ и т.д., но причина очевидна - неумеренное потребление пищи при отсутствующих физических нагрузках. Нарушение метаболизма, гормональный сбой - это уже следствие.
Цитата: Мурка от 01 февраля 2014, 17:17:19И каким ставом его можно убрать?
Лично я придерживаюсь мнения, что ничего лучше спорта и сбалансированного питания для решения данной проблемы не существует. А уж дополнить для более быстрого эффекта руническим воздействием, конечно же, можно. Я бы начал с вязи физическое очищение от ув. Vinany. При избыточном весе шлаков в организме предостаточно, жировая ткань сама по себе аккумулирует много токсинов и ксенобиотиков. Чистка кишечника, нормализация обмена веществ, нормализация аппетита, если есть такая проблема. Да, забыл, что может быть и магический негатив, тогда чистка от него в первую очередь. В общем, как-то так, кратко. Жир - следствие, убирать надо причины.

Ламика

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если на кроля нанесено уже множество ставов,вязей и рунических формул ( не все сразу) ,могут ли они мешать работе друг друга.
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Remy

Скажите пожалуйста, а есть ли в рунической традиции какие-то моральные правила, которые необходимо соблюдать, чтобы боги помогли тебе? Ну, а-ля библейские заповеди?
Sometimes all you need is a clear road ahead of you

Nooma

Remy,
есть. Делайте дары. Однако "лучше вовсе не жертвовать, чем жертвовать без меры".
То есть не обязывайте богов помогать вам.
Кроме того, боги помогают смелым, решительным, сильным и так далее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Remy

Nooma,
А в том что касается отношений с другими людьми? Примеры могу только из христианства привести, не простил-тебя не прощают, уважение к родителям и тп
Грубо говоря, критерии, по которым принимается решение помочь или нет
Дары. Вера...
Sometimes all you need is a clear road ahead of you

insolate

Цитата: Remy от 01 февраля 2014, 19:18:55А в том что касается отношений с другими людьми?

Простите, что вмешиваюсь в разговор.
Почитайте первоисточники. начните с "Речи Высокого" - многое станет ясно и в чем отличие от христианства - тоже.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

Remy,
богам глубоко параллельно, какие у вас отношения с другими людьми. Это важно человеческому обществу.
Вы путаете магию (взаимодействие с Высшими сущностями в данном случае) и религию (регламентированное поведение человека в рамках традиции).

Помогают или нет только по одному критерию - есть у вас наработанная связь или нет.

Мурка

Turdus Merula, спасибо!

Цитата: Nooma от 01 февраля 2014, 19:50:34
Помогают или нет только по одному критерию - есть у вас наработанная связь или нет.
А как же тогда справедливость богов?
Вот, став есть Наказание обидчиков от ув.Ловушки, где она пишет, что Тор может воздать по справедливости. Чья это тогда справедливость? Если не наша общественная (это и понятно, обществ много и везде разные законы), то значит высшая. Справедливость по северной традиции или общая потусторонняя? Чем боги руководствуются, чтобы воздать по справедливости в вопросах судейских?
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Cosmos

Боги руководствуются своими понятиями справедливости.И эти понятия мы не узнаем,я так думаю. Если Тор решит, что да , это справедливо, то может и помочь.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nooma

Цитата: Мурка от 01 февраля 2014, 19:57:12
Чем боги руководствуются, чтобы воздать по справедливости в вопросах судейских?
Мнением оператора или жреца (того, кто просит о справедливости).

aurum

Цитата: Ламика от 01 февраля 2014, 15:49:07
Добрый вечер. Подскажите возможно ли применение "Лебединая верность" от Ловушки для предотвращения измен со стороны супруги. Есть свадебное фото пары. Да забыла добавить,что есть подозрения в её измене. Я конечно,задала бы этот вопрос самому автору,но в личных наработках они бывают очень редко.

походы налево как правило имеют под собой цель удовлетворения какой-то потребности. Если ходок не хрон, конечно.
Вот эту потребность желательно выявить и сделать возможной удовлетворение ее в браке.
Реально, если дома все немного подостыло, поднадоело и перец ушел из отношений.
А если там реальные глубокие проблемы, муж не может столько сколько нужно- секса, денег, не знаю, не достаточно умен, то лебединая верность не поможет. Да и вообще одной формулой не решаемо, надеюсь понимаете.
Муж-то понимает, что Вы-не бог?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status