Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

klepa8168

Цитата: Лис1923 от 02 февраля 2014, 02:25:15
Если Вы только поставили чистку-то нельзя.Гадать рекомендуется минимум через неделю и более.Это относится и к чисткам и к защитам.А вообще,гадают перед постановкой воздействия..
P.S.Или Вы в смысле общего гадания?

Я имею ввиду вообще гадания, по разным вопросам:)

Trivia

klepa8168, гадать вообще по разным вопросам можно :) По диагностике - да, лучше дать формуле спокойно раскручиваться (а это самое сложное, по себе знаю)

Retal, Вы хотели денежку - денежку получили. Сработала формула. Или Вам от рун нужно письменное объяснение - как именно кто и когда Вам туда подложил деньги? ;)

Мурка

Цитата: klepa8168 от 02 февраля 2014, 02:11:06
Подскажите, можно ли гадать на рунах, когда стоит на себя чистка? Или подождать пока чистка закончится, поставить защиту и тогда уже гадать?
Чуть выше пролестните, я подробно отвечала.
Могу дополнить, что совет - смотреть через неделю чистку, вообще опасен. Потому что например чистку Розенрот вообще через 3 дня рекомендуется снимать. Иначе она может после своей работы счищать уже лишнее.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

nata-demo

Уважаемые мастера, подскажите, можно ли сделать простой рунный став или прежде чем делать какой-либо рунный став мне нужно пройти что-то вроде обряда инициации? И еще нужно ли делать диагностику перед постановкой става, если это совсем простенький став? Заранее благодарю!

Cosmos

Инициация не нужна, диагностика желательна, поставьте что нибудь простенькое, формулу какую нибудь из трех рун, например, что нибудь получить, и посмотрите, как сработало.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ламика

Добрый день. подскажите пожалуйста использовала формулу Беркана-Наутиз-Хагалаз-Тейваз, что бы вызвать гормональный сбой у двух крольчих. Оговаривала,что начинаются проблемы с кожей,выскакивают прыщи, псориаз и т.д. Но через несколько дней прыщи пошли у меня. Это говорит о том,что меня бинарит или я столкнулась с защитой. У крольчих высыпаний не видно.
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Cosmos

это не бинарность, это Вам отлетело.

Саури

подскажите, пожалуйста, после нанесения рун у меня закружилась голова, забилось сердце, аж руки задрожади, состояние космическое и не очень приятно, аж картинка плывет. это отдача энергии? Или это говорит о том, что рф заработает?

Ламика

Cosmos подскажите пожалуйста, что значит мне отлетело и как можно этого избежать ?

Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Cosmos

Вам надо диагностику сделать-почему, скорее всего защита на обьекте, вот Вам и отлетело, назад.Защиту надо ослаблять, иначе будет назад все возвращаться. :)

Ламика

Цитата: Cosmos от 02 февраля 2014, 16:09:33
Вам надо диагностику сделать-почему, скорее всего защита на обьекте, вот Вам и отлетело, назад.Защиту надо ослаблять, иначе будет назад все возвращаться. :)
Ослаблять нужно перед нанесением каждой формулы и става ? Просто на крольчихе уже целая куча всего стоит и некоторые действуют. Если я сейчас применю ослабление не нарушит ли это работу остальных формул ? Подскажите так же можно "Костер" использовать,что бы выжечь определённые чувства у кроля. Или Использовать "Ластик", что бы стереть все позитивные моменты и оставить только негативные ?

Cosmos

Вы диагностику сделали? ???Защита имеет свойство восстанавливаться.Снятие защиты может снести Ваши работы.А может и не снести.Диагностика только скажет.
И Костер И Ластик-да.

Мурка

Цитата: Саури от 02 февраля 2014, 15:42:04
подскажите, пожалуйста, после нанесения рун у меня закружилась голова, забилось сердце, аж руки задрожади, состояние космическое и не очень приятно, аж картинка плывет. это отдача энергии? Или это говорит о том, что рф заработает?
Тоже отлетело, только вместо работы формулы на Вас, энергетику перекрутило. Срочно снимать став, он не лег, и себя чистить от этого. Несколько дней наверняка будете восстанавливаться. (у меня было так, на защиту нарвалась)

Ламика, если на них Ваши защиты, то наверно проблема в том, что Вы не оговорили, чтобы эти защиты пропускали Ваши влияния. А вообще да, диагностика нужна.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Ламика

Уважаемые практики. подскажите,что можно применить к одной семейке, что бы они уехали из нашего города и навсегда или на долго. Знаю,что уехать они захотят если им в другом месте пряником помашут,а тут вообще полная жопа будет и бежать от сюда нужно будет. Как думаете какой комплекс стоит для них применит и в какой последовательности.Буду благодарна за любую инфу.

Baby Baby

Цитата: Ламика от 02 февраля 2014, 18:23:27
Уважаемые практики. подскажите,что можно применить к одной семейке, что бы они уехали из нашего города и навсегда или на долго. Знаю,что уехать они захотят если им в другом месте пряником помашут,а тут вообще полная жопа будет и бежать от сюда нужно будет. Как думаете какой комплекс стоит для них применит и в какой последовательности.Буду благодарна за любую инфу.
я знаю как рунами только.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10697.0
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status