Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZARA123

Цитата: Лис1923 от 02 февраля 2014, 21:45:27
Только зеркальное.
а как определить зеркальное или нет

Baby Baby

Цитата: ZARA123 от 02 февраля 2014, 22:19:19

а как определить зеркальное или нет
как если стрелочка например указывает вправо.а зеркальная будет указывать влево...
Не могу отвечать в личке.

Sveta1111

Добрый вчер,

у меня возник прям очень серьёзный вопрос. мне нужно сломать защиту человека, чтоб потом на него воздействовать. можете ли посоветовать формулу, чтоб я ломала его защиту от магического воздействия, а не всю его жизнь?
просто нашла вот эту формулу. если я её задействую, то как я понимаю, снесет всю защиту и испортит его жизнь

а мне лишь приворожить него надо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html

как мне снять лишь защиту от магических воздействий?

Лис1923

Цитата: Baby Baby от 02 февраля 2014, 22:22:53
как если стрелочка например указывает вправо.а зеркальная будет указывать влево...
Верно.Либо нарисуйте прямую и подойдите к зеркалу с этим изображением-вот Вам и зеркальная.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Ламика

Цитата: Baby Baby от 02 февраля 2014, 21:51:25
вообще если есть фото,то лучше нанесите на него.и оговорите ОТКУДА изгоняете и куда)))
Я боюсь ставить на её мужа,так как он может уехать без неё. Вдруг это заставит их разойтись. Тогда она ещё сильнее вцепиться в моего МЧ
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Baby Baby

Цитата: Ламика от 02 февраля 2014, 22:43:32
Я боюсь ставить на её мужа,так как он может уехать без неё. Вдруг это заставит их разойтись. Тогда она ещё сильнее вцепиться в моего МЧ
тогда ставьте на неё,или Вам надо их обоих?

Ламика

Цитата: Baby Baby от 02 февраля 2014, 22:55:31
тогда ставьте на неё,или Вам надо их обоих?
Мне важно,что бы она уехала и не возвращалась,хоть с мужем,хоть без него. В идеале пусть с мужем уезжает больше вероятности,что назад не вернётся
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Baby Baby

Цитата: Ламика от 02 февраля 2014, 23:09:48
Мне важно,что бы она уехала и не возвращалась,хоть с мужем,хоть без него. В идеале пусть с мужем уезжает больше вероятности,что назад не вернётся
тогда ставьте на неё.а если их разладить надо-рассорки и отвороты.а если изгнать-то на неё или на обоих.

Ламика

Цитата: Baby Baby от 02 февраля 2014, 23:11:14
тогда ставьте на неё.а если их разладить надо-рассорки и отвороты.а если изгнать-то на неё или на обоих.
А можно на совместное фото между ними нанести и оговорить откуда и куда они уезжают ? Благодарна вам за потраченное на меня время и терпение

Baby Baby

Цитата: Ламика от 02 февраля 2014, 23:16:00
А можно на совместное фото между ними нанести и оговорить откуда и куда они уезжают ? Благодарна вам за потраченное на меня время и терпение
да ну что Вы,не за что)))можно их рядом нарисовать и нанести ИК так,чтобы обоих задело.чёрным цветом))

Ламика

Baby Baby
А можно еще вопросик. Как думаете подновлять будет нужно? Ну для большего и скорого эффекта  :D

Baby Baby

Цитата: Ламика от 02 февраля 2014, 23:30:47

Baby Baby
А можно еще вопросик. Как думаете подновлять будет нужно? Ну для большего и скорого эффекта  :D
если эффекта не будет например как делаю я.жду недели 2...если нет эффекта-обновляю заново и оговариваю опять.... :D

Vikusha

Дико извиняюсь, возможно и были уже такие вопросы, но просто физически невозможно перечитать всю ветку (год можно её читать и не успеешь)))). Я прекрасно понимаю, что руны - это очень серьёзно, поэтому и спрашиваю. По отдельности темы, напр. чистки, защиты, стараюсь перечитывать "от и до".
Я хочу почиститься ставом Rosenrot, сама запрашивала по ораклу Ленорман (как пройдет чистка и какие перспективы) - все должно закончится хорошо, но нужно еще подучиться. Так вот, вопрос такой: Можно ли использовать "Воронку" от Кантоса как защиту одновременно с Розенротом от обратки (такое возможно, т.к. по молодости, глупости и незнанию могла какую-нибудь хренотень наделать)? Сам Кантос в теме о "Воронке" ничего не ответил на подобный вопрос. Я думала про "Ловушку", но она без "обратки", а я хочу, чтобы откатило тем же, кто делал мне.
Хочу и родных своих почистить, т.к. по диагностике (не знаю уж насколько это точно, предпочитаю доверять, хотя у меня на Ленорман показывало другое, но тоже негатив, только похуже), у мужа - "есть давнишний приворот. влияет на его поведение. есть агрессия в сторону близких. " - фиг его знает чей, я тоже грешанула в своё время с этим, вдруг мой?! Я готова его счистить, только обратки боюсь. Как её избежать? На сыне тоже по заказанной диагностике: "есть блок на анахате и свадхистане. из-за этого могут быть проблемы со здоровьем и личной жизнью". Что посоветуете?
всегда ставлю + за помощь

Лирика ночи

Кроля собираюсь почистить "Розенрот"ом и заодно снести защиту, скажите пожалуйста, если оговорю, что руны начинают свою работу с момента нанесения и активации огнем, то этого хватит? Извините, за такой глупый вопрос, но я учусь и дистанционно еще не делала чистки. Буду весьма признательна! :)

Baby Baby

Цитата: Лирика ночи от 03 февраля 2014, 00:47:21
Кроля собираюсь почистить "Розенрот"ом и заодно снести защиту, скажите пожалуйста, если оговорю, что руны начинают свою работу с момента нанесения и активации огнем, то этого хватит? Извините, за такой глупый вопрос, но я учусь и дистанционно еще не делала чистки. Буду весьма признательна! :)
активируйте как хотите,только не сожжением.сожжением дезактивируйте)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status