Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мурка

Цитата: Ламика от 02 февраля 2014, 18:23:27
Уважаемые практики. подскажите,что можно применить к одной семейке, что бы они уехали из нашего города и навсегда или на долго. Знаю,что уехать они захотят если им в другом месте пряником помашут,а тут вообще полная жопа будет и бежать от сюда нужно будет. Как думаете какой комплекс стоит для них применит и в какой последовательности.Буду благодарна за любую инфу.
Уже который раз спрашиваете.
Собственно, не знаю, просто на ум пришло нарисовать на фото их квартиры с ними - Дагаз, и оговорить как смена места жительства без вреда их здоровью.
Но смотрите, как бы Вы сами не сменили, пока не разобрались с защитами. А то как с теми двумя крольчихами получиться может.
А вообще мне кажется, это сложно. Потому что может быть надо решить проблемы, которые есть у них изза этого. И в зависимости от них делать соответствующие ставы.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Ламика

Да спрашиваю уже не в первый раз,потому что не могу решить эту проблему. Где они живут знаю примерно. Съезд с этой квартиры мне не подходит у них есть ещё другое жилье. А супруга этого семейства покушается на моего МЧ и главное успешно,пока ничего не помогает её отвадить. Так эта барышня работает со мной и моим МЧ и на работе мне пакостит. Вот я и решила,что отъезд их семьи самое лучшее решение проблемы.
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Baby Baby

Цитата: Ламика от 02 февраля 2014, 19:14:26
Да спрашиваю уже не в первый раз,потому что не могу решить эту проблему. Где они живут знаю примерно. Съезд с этой квартиры мне не подходит у них есть ещё другое жилье. А супруга этого семейства покушается на моего МЧ и главное успешно,пока ничего не помогает её отвадить. Так эта барышня работает со мной и моим МЧ и на работе мне пакостит. Вот я и решила,что отъезд их семьи самое лучшее решение проблемы.
нанесите ИК на их дом.нарисуйте на бумаге,обозначьте.рисуйте чёрным и оговорите как надо.откуда и кого изгнать.
Не могу отвечать в личке.

Ламика

Baby Baby То есть их фото мне не нужно? У меня есть фото где она со своим супругом (свадебное фото). Как думаете,если к нарисованному дому их фото приладить и оговорить,что уезжают обратно в тот город откуда приехали.

Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Nooma

Цитата: Ламика от 02 февраля 2014, 19:14:26
А супруга этого семейства покушается на моего МЧ и главное успешно,пока ничего не помогает её отвадить.
Пыльную накидку на своего мужчину ставили? А этой даме - приворот к ее супругу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

маков цвет

Здравствуйте, уважаемые  практики, новичком себя назвать не могу-уже не один год общаюсь с рунами, достаточно много работала и до сих пор не испытывала так называемой "бинарки". Но вот появился МЧ, на которого половина моих работ(любовная тематика) работает бинарно. Раньше приходилось делать и привороты, и вызовы, и многое другое и всегда все проходило спокойно, а тут те же формулы и хоть на стены лезь. Хотя, конечно, до сих пор ни один мужчина не был реально нужен так как этот. Может ли быть проявление бинарности связано с моими истинными чувствами? Знаю точно, что дело не в моей или его защите.
Можно ли считать, бинарность в данном случае показателем того, что формула работает?
Есть ли взаимосвязь между силой бинарки и слой работы формулы?
Буду рада рада и благодарна за мнения и помощь.

anirak

Такой вопрос. Наносилось на общее фото 'радость общения' кровью. На след.день этот человек сказал, что больше не хочет общаться со мной. Из-за чего это может быть? Ослабление стоит на нем, под накидкой, закрыт от всех баб, кроме меня. П.с.даже не спрашивайте про диагностику))) там что-то типа 'интерес угас'.
Может ли быть, что став еще не раскрустился? Просто 1 день прошел.

Ламика

Цитата: Nooma от 02 февраля 2014, 19:57:15
Пыльную накидку на своего мужчину ставили? А этой даме - приворот к ее супругу.
Если ставить Пыльную накидку он ещё сильнее теряет интерес ко мне и активно с ней общается. На барышню сегодня поставила Лебединую верность от Ловушки. Буду надеяться,что это поможет

Turdus Merula

Цитата: anirak от 02 февраля 2014, 20:51:09Такой вопрос. Наносилось на общее фото 'радость общения' кровью. На след.день этот человек сказал, что больше не хочет общаться со мной. Из-за чего это может быть? Ослабление стоит на нем, под накидкой, закрыт от всех баб, кроме меня. П.с.даже не спрашивайте про диагностику))) там что-то типа 'интерес угас'.Может ли быть, что став еще не раскрустился? Просто 1 день прошел.
Противоположный природе става результат бывает от наличия некой негативной программы, мешающей получению желаемого.
Лично же мне в данной ситуации бросается сразу в глаза то, что воздействуя на товарища в негативном ключе, подавляя, закрывая и т.д., вы хотите от него искренней радости от общения с вами. Негармонично как по мне. Если уж начали подавлять волю, так и продолжать надо в таком же духе.

ZARA123

подскажите имеет ли йера -руна перевернутое значение

Лис1923

Цитата: ZARA123 от 02 февраля 2014, 21:11:08
подскажите имеет ли йера -руна перевернутое значение
Только зеркальное.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

anirak

Цитата: Turdus Merula от 02 февраля 2014, 21:07:59
Противоположный природе става результат бывает от наличия некой негативной программы, мешающей получению желаемого.
Лично же мне в данной ситуации бросается сразу в глаза то, что воздействуя на товарища в негативном ключе, подавляя, закрывая и т.д., вы хотите от него искренней радости от общения с вами. Негармонично как по мне. Если уж начали подавлять волю, так и продолжать надо в таком же духе.

то есть вместо радости общения надо было его зомбировать?)

Цитата: Ламика от 02 февраля 2014, 20:51:50
Если ставить Пыльную накидку он ещё сильнее теряет интерес ко мне и активно с ней общается. На барышню сегодня поставила Лебединую верность от Ловушки. Буду надеяться,что это поможет
Нет, у него нет никого..накидку делала на всякий случай) тогда что можете посоветовать мне? сжечь накидку и обновить радость?

Baby Baby

Цитата: Ламика от 02 февраля 2014, 19:31:01
Baby Baby То есть их фото мне не нужно? У меня есть фото где она со своим супругом (свадебное фото). Как думаете,если к нарисованному дому их фото приладить и оговорить,что уезжают обратно в тот город откуда приехали.

вообще если есть фото,то лучше нанесите на него.и оговорите ОТКУДА изгоняете и куда)))
Не могу отвечать в личке.

Ромашка

Можно ли наносить защитные руны на осину (в виде амулета)?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Лис1923

Цитата: Ромашка от 02 февраля 2014, 21:53:28
Можно ли наносить защитные руны на осину (в виде амулета)?
Ромашка, -можно.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status