Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ИСКАТЕЛЬ62

Anatolia!
Руны нужно понимать, уважать, любить и не ждать результата сию же минуту. Уже писали не раз и не  два, что  провёл ритуал и ... забыл.
  А на счёт того, РФ  (пусть даже любая) не работает - что-то не верится.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Людмила1972

Добрый день. Возможно не в ту тему, если что перенесите. У меня вот такой вопрос можно ли совмещать Глифы царя Давида и Глифы Арахны.

insolate

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 01 февраля 2014, 11:35:38А на счёт того, РФ  (пусть даже любая) не работает - что-то не верится.

Я знаю много случаев.
у одной моей знакомой не работают руны, даже когда я для нее что-то делаю - ложится криво, то есть срабатывает, но такое чувство, что под чутким руководством Локи.
У второй знакомой за два года ее знакомства с рунами сработала только 1 формула (если правильно помню - вызов). Я ей делала несколько формул. В результате защитной она на участке 500 м ровной дороги, водитель с огромным стажем, с абсолютно ухоженной машиной три! раза спаслась чудом от аварии в хлам. Надеюсь, о диагностике мне рассказывать никто не будет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мурка

Цитата: Cosmos от 01 февраля 2014, 11:00:28
Сжигание и выбросить в мусор-нельзя сравнивать.Руны так и деактивируются сжиганием, вопрос не в том, продолжат они работу в мусорке или нет, по мне так выкинуть в мусор-это плюнуть в лицо., это проявление неуважения. Когда с такими вещами работаешь, нужно следить за тем, как себя ведешь, что говоришь или думаешь, и эмоции свои сдерживать. ;D Руны это эгр, а ни один уважающий себя и уважаемый эгр не спустит такого отношения, на мой взгляд.Это же не просто плашки со знаками. Руны дал нам Один, Вы как думаете, какая реакция у Него будет, если Он увидит, как Вы с его Даром обращаетесь?
Абсолютно согласна. Я просто пример со ставами приводила, чтобы понять, работают дальше выкинутые руны или нет. По идее должны работать. И про дары чтобы просить прощение, я тоже написала.
ЗЫ. (Это не я так обращаюсь, это тут так написали, на что я отвечала)
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

ИСКАТЕЛЬ62

insolate!
Но ведь хоть одна формула да сработала! А их ведь очень много Вы сами прекрасно знаете.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

insolate

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 01 февраля 2014, 12:21:37Но ведь хоть одна формула да сработала! А их ведь очень много Вы сами прекрасно знаете.

Как Вы думаете, сколько формул можно перебрать за 2 года? А по теории вероятности - какова в этом случае срабатываемость формул? И по логике уже - каков смысл работать в Традиции с такой эффективностью работы?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мурка

Еще стоит учесть причины не срабатывания формул. Одно дело - причина в маге, например, никак не получается визуализировать или запустить формулу, работать с ними. А другое дело - на кролях помехи, или формулы на препятствия натыкаются, которые не получается предусмотреть. Ведь можно и годами долбить кроля с защитами, отводами или порчами, которые сбивают работу ставов, и при этом сетовать, что формулы не работают.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Нуала

Вопрос к практикам - бытовой, но важный - замерзла вода в водопроводной трубе на входе в частный дом. Чтобы попытаться разморозить и обеспечить ток воды - Соуло -Лагуз-Турс подойдет? Или посоветуете что-нибудь еще? Благодарю за отклики.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

insolate

Цитата: Мурка от 01 февраля 2014, 12:55:14Ведь можно и годами долбить кроля с защитами, отводами или порчами, которые сбивают работу ставов, и при этом сетовать, что формулы не работают.

Если это в ответ на мой пост, то думаете я не знаю что такое диагностика и защиты? И не знаю почему формулы работают или не работают?

Мурка

Цитата: insolate от 01 февраля 2014, 13:09:30
Если это в ответ на мой пост, то думаете я не знаю что такое диагностика и защиты? И не знаю почему формулы работают или не работают?
Да нет, я уточнила, для полной картины. Даже в мыслях не было то, на что сейчас отвечаю.

ЗЫ. Из своей практики такое мнение у меня. Долбила врага при наличии у него отводов. :(((( Поэтому не все срабатывало. Сработали только блокировки и снятие защит, они извне ставились. А направленные воздействия именно на него не сработали. Типа Наказание обидчиков. Потом только прояснился этот вопрос с отводами.

insolate, я очень хорошо к Вам отношусь, и ценю Ваше мнение. Не забивайте себе голову, что это иначе, прошу.

allmine

Цитата: Нуала от 01 февраля 2014, 13:02:51
  Вопрос к практикам - бытовой, но важный - замерзла вода в водопроводной трубе на входе в частный дом. Чтобы попытаться разморозить и обеспечить ток воды - Соуло -Лагуз-Турс подойдет? Или посоветуете что-нибудь еще? Благодарю за отклики.

Попробуйте, конечно.
Только Турс может и сломать трубу чем обеспечит ее свободный проток.

По мне думаю лучше (мягче) Кеназ-Соулу-Лагуз-Наутиз-Вуньо (Йера): Кеназ-Соулу отогревают замерзшую воду Наутиз принудительно обеспечивает ее проток Вуньо радуетесь результату (или Йера нужный результат и зацикливаете работу РФ)

anirak

Став радость общения можно своей кровью обводить на совсестном фото?

Cosmos

Цитата: anirak от 01 февраля 2014, 14:34:16
Став радость общения можно своей кровью обводить на совсестном фото?
да
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ламика

Добрый вечер. Подскажите возможно ли применение "Лебединая верность" от Ловушки для предотвращения измен со стороны супруги. Есть свадебное фото пары. Да забыла добавить,что есть подозрения в её измене. Я конечно,задала бы этот вопрос самому автору,но в личных наработках они бывают очень редко.
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status