Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

до нанесения диагностику делали как ляжет?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Альбина1211

Цитата: Gulia-Gulechka от 30 января 2014, 13:13:52
до нанесения диагностику делали как ляжет?

Этот вопрос мне? :)
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

oldy

Цитата: Альбина1211 от 30 января 2014, 13:09:52

Нет,мне именно важно знать вообще лег ли:)
не «лег ли,»а «запустился ли»,(!!!)это разные вещи.можете смотреть через часик.но это лишь мой опыт

Gulia-Gulechka

Альбина1211, перед воздействием делается диагностика, ляжет ли воздействие, и подходит ли формула в данной ситуации, какое время будет раскручиваться - чтобы определить когда можно будет диагностикой смотреть результаты.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Альбина1211

Цитата: Gulia-Gulechka от 30 января 2014, 14:22:38
Альбина1211, перед воздействием делается диагностика, ляжет ли воздействие, и подходит ли формула в данной ситуации, какое время будет раскручиваться - чтобы определить когда можно будет диагностикой смотреть результаты.

Да,делала диагностику вышло ляжет
А щас спросила мол как легло
И вышло как то мол не легло
Либо надо было спрашивать начало ли раскручиваться

osm4n

Цитата: Альбина1211 от 30 января 2014, 14:30:28
Да,делала диагностику вышло ляжет
А щас спросила мол как легло
И вышло как то мол не легло
Либо надо было спрашивать начало ли раскручиваться
сколько времени прошло, чем спрашивали? вообще лучше меньше сомневаться и не думать и не ждать сиюминутно результата.

Альбина1211

Цитата: osm4n от 30 января 2014, 14:36:54
сколько времени прошло, чем спрашивали? вообще лучше меньше сомневаться и не думать и не ждать сиюминутно результата.

Ну ведь надо знать запустился ли став или в защиту уперься:) день

osm4n

Цитата: Альбина1211 от 30 января 2014, 14:41:06
Ну ведь надо знать запустился ли став или в защиту уперься:) день
рановато смотрите ) если упрется в защиту - почувствуете или знаками или еще как )

tvorobushek

Чувствуете ли вы что-то когда гадаете на рунном наборе? Перебираете руны или выбираете первую попавшуюся?

Альбина1211

Возможно глупый вопрос,но
Я до сих пор не знаю идут ли руны и попробовала сегодня дар
И моя подруга дала мне чупа чупс,считается ли? :D

Mila

А сколько времени должно пройти между нанесением рун, чистка-снятие защиты, снятие защиты- отворот, и так далее, чтоб все это хорошо легло на кроля?

Muasa

У меня что ни день, то новая проблема! На этот раз я, приехав из южной поездки, обнаружила, что ужаснейше мерзну и вообще не могу находиться на улице. А скоро выходить на учебу и вообще жизненный ритм требует выйти из дома уже на днях. Можно ли средствами рунической магии решить проблему мерзлявости? И как? Очень уж мешает!
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Mayya

Цитата: Muasa от 30 января 2014, 16:40:01
У меня что ни день, то новая проблема! На этот раз я, приехав из южной поездки, обнаружила, что ужаснейше мерзну и вообще не могу находиться на улице. А скоро выходить на учебу и вообще жизненный ритм требует выйти из дома уже на днях. Можно ли средствами рунической магии решить проблему мерзлявости? И как? Очень уж мешает!
Проверьтесь на наличие негатива. Если его нет, то проверяйте гемоглобин, соответственно рунами можно став уважаемого Кантаса - "Кровь Квасира".

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4724.0.html
С уважением, Mayya.

Aelys

Цитата: Ydaha от 30 января 2014, 13:10:26
  у автора написано
Вот что Вам мешает сделать по инструкции?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Marysha

Доброго времени суток уважаемые рунологи. Будьте добры, подскажите пожалуйста,какая чистка подойдёт подростку - девушке 16 лет? Где-то вычитала что далеко не все руны можно применять, так как на будующем здоровье (женском) сказаться могут. У девочки порча на смерть, догадываюсь кто сделал, выкатываю яйцом....а дальше не знаю что делать, хотелось бы что-нибудь с обраткой. Может и не чистка вовсе нужна....а что-то другое? Девочку надо вылечить, она моя РОДственница.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status