Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Sveta1111

Добрый день,

а можно еще вопрос, если я не снимала с своего защиту. пожалела. а теперь смотрю, что приворот действует, но не так, как хотелось бы. можно с него защиту снять, или это перебьёт действие приворота?

Mayya

Цитата: Turdus Merula от 29 января 2014, 15:57:22
Так они и будут всегда противоположные и хорошо, если это будет два мнения)).
Лично я не совмещаю чистки себя с чем-то другим. Сначала чистка, потом всё остальное. Потому как мне так нравится и так удобно.
У вас есть определённая цель, вы составляете план достижения этой цели, разбиваете на этапы, под каждый этап подбираете руны или с чем вы там работаете. И вот так вот по пунктикам и идёте. Конечно, можно налепить всё сразу, но не думаю. что это хорошая идея)).
Опять же, смотря что за чистка. Если что-то вроде "Василёк", т.е. вы счищаете болезнь и её причины, то в этом случае уже можно подумать о том, чтобы параллельно запустить процесс исцеления и нормализации работы организма или данного органа. 
В любом случае последовательность действий подбирается для каждого конкретного случая, в том числе и диагностикой. И чьё-то можно/нельзя - это только чьё-то мнение. Можно всё.))
Вот мнения и спрашиваю. Интересно )) Если чистка направлена на здоровье, да, понятно, вопросы отпадают. А в целом... Но в любом случае, спасибо за Ваш ответ :)
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: Sveta1111 от 29 января 2014, 16:33:18
Добрый день,

а можно еще вопрос, если я не снимала с своего защиту. пожалела. а теперь смотрю, что приворот действует, но не так, как хотелось бы. можно с него защиту снять, или это перебьёт действие приворота?
По идее перебьет. Снимать-то чистками будете.
С уважением, Mayya.

Winni

По поводу става Пыльная накидка подскажите пожалуйста. Если у парня есть девушка, данный став "уберет и ее"? ( став будет направлен на то чтобы парня никто не замечал, не хотел общаться и встречаться)

allmine

Цитата: Winni от 29 января 2014, 17:00:34
По поводу става Пыльная накидка подскажите пожалуйста. Если у парня есть девушка, данный став "уберет и ее"? ( став будет направлен на то чтобы парня никто не замечал, не хотел общаться и встречаться)
Скорее уберет его из ее жизни :) (если на парня ставите)
а там, как оговорить...

Winni

Цитата: allmine от 29 января 2014, 17:04:45
Скорее уберет его из ее жизни :) (если на парня ставите)
а там, как оговорить...

точно-его из ее жизни) оговаривать тем не менее общими фразами ? - объект не вызывает интереса у женщин, объект не вызывает сексуального интереса у противоположного пола, объект представляется  людям как человек на которого не следует затрачивать усилия для соблазнения?

Sveta1111

Цитата: Winni от 29 января 2014, 17:00:34
я думала. просто рискнуть и поставить эту. так не подойдет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html

я не знаю, он просто немного злым стал, будто слегка меня ненавидит

Nooma

Цитата: Mayya от 29 января 2014, 15:31:41
Вот оттого, что мнения противоположные, я и задумалась. Хотелось бы услышать тех, кто имел опыт. Может и другим будет полезно.
Вы спросили "можно ли?" Ответ - "да, можно". А вот нужно ли так делать - смотрите по ситуации:
Если вы чиститесь от того, что мешает вылечиться, то лечащие ставы не помогут, поэтому нет смысла их ставить.
А если чистка от порчи на красоту, а ставы на деньги - вполне можно совмещать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mayya

Цитата: Nooma от 29 января 2014, 18:33:05
Вы спросили "можно ли?" Ответ - "да, можно". А вот нужно ли так делать - смотрите по ситуации:
Если вы чиститесь от того, что мешает вылечиться, то лечащие ставы не помогут, поэтому нет смысла их ставить.
А если чистка от порчи на красоту, а ставы на деньги - вполне можно совмещать.
Спасибо. Я про случай, если заболевание - не последствия порчи и с ней никак не связано. Порча на деньги, а кровь густая в следствие предрасположенности организма. Это, как пример.
С уважением, Mayya.

Trivia

Цитата: Mayya от 29 января 2014, 14:29:39
Уважаемые рунологи, подскажите, имеет ли смысл делать ставы для здоровья во время чисток или лучше подождать? Я в замешательстве. По логике чистка сносит все.
если совсем плохо (обострение из-за/во время чистки), то можно. с тяжелыми чистками часто авторы советуют восстанавливающее ставить. на опыте - я восстанавливающие ставила, когда сердце сильно прижало под Буром (именно чтобы чистку не останавливать раньше времени). если обострения нет (или можно потерпеть), то лучше дочиститься сначала.
если чистите точечно (именно финансовый канал например), то можно применять и другие формулы в другом направлении (т.е. на фин.канал НЕ направленные)

Nooma

Mayya,
да, в таком случае можно параллельно и убирать с себя воздействия, и накладывать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mayya

Цитата: Trivia от 29 января 2014, 19:11:26
если совсем плохо (обострение из-за/во время чистки), то можно. с тяжелыми чистками часто авторы советуют восстанавливающее ставить. на опыте - я восстанавливающие ставила, когда сердце сильно прижало под Буром (именно чтобы чистку не останавливать раньше времени). если обострения нет (или можно потерпеть), то лучше дочиститься сначала.
если чистите точечно (именно финансовый канал например), то можно применять и другие формулы в другом направлении (т.е. на фин.канал НЕ направленные)
Нет, если чистки не влияют на состояние организма и проходят нормально. Про целительные руны понимаю, ставлю по мере надобности. Спасибо!
С уважением, Mayya.

Daiolen

Все же еще раз спрошу. Хочу сделать тату с определенным ставом.

1) Если нужный мне став будет делать хорошо знакомый мне татуировщик, потом можно будет почистить его воздействие и активировать став самой?

2) можно ли свой рунический код нанести в виде тату?

3) подскажите, как будут выглядеть руны Турисаз, Манназ и Альгиз, связанные в одно изображение?
Он в сердцах назвал меня ведьмой, а я вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"))

Mayya

Цитата: Daiolen от 29 января 2014, 20:59:49

1) Если нужный мне став будет делать хорошо знакомый мне татуировщик, потом можно будет почистить его воздействие и активировать став самой?

3) подскажите, как будут выглядеть руны Турисаз, Манназ и Альгиз, связанные в одно изображение?
Да 100 раз уже говорили: НЕЛЬЗЯ тату с рунами делать. Жизнь меняется, желания и события тоже. То, что сейчас кажется во благо, завтра может нанести ущерб.
С уважением, Mayya.

Trivia

Цитата: Daiolen от 29 января 2014, 20:59:49

для начала попробуйте хной для мехенди  :) носится достаточно долго, чтобы понять, что тату с рунами делать не стОит.
да, и диагностику предварительно не забудьте сделать (какой будет результат применения става, какой будет результат постоянного ношения става)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status