Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Судьба

Цитата: Ламика от 28 января 2014, 19:45:03
Став Пошел Вон на неё очень хорошо и быстро сработал, она ушла сама с должности (я немного с оговором напортачиал) ,хотела что бы вообще из компании ушла.
Подскажите, где посмотреть этот став, пожалуйста

Storm_Bird

Цитата: FoxyKiss от 28 января 2014, 19:15:35
Да дезактивация была огнём
Это  интересный опыт,ведь временной отрезок очень большой,после дезактивации некоторых ставов прошло больше года.

Это руны, нужно учитывать специфику, они не всегда подконтрольны оператору. Вы сделали запрос на определенный событийный ряд, толкнули процесс и он по колее пошел развиваться. Нагромоздив кучу ставов сегодня-завтра, ты уже не можешь спрогнозировать результаты и последствия через год, два, пять и т.д. Диагностика конечно в помощь но мы знаем, как легко ошибиться в своих раскладах, а в диагностике особенно, и не каждый из нас виртуозно ее делает, это диагностику. Так что.. себе на будущее в копилку возьмите этот опыт. Я его шишками брала  :D

Успехов!
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Queen

подскажите пожалуйста, можно ли на одно фото нанести несколько формул?
ну естественно на одно направление, там приворот/вызов/ и разные тому подобные РФ?

marjana

Ув практики!мне нужно почистить мужчину от приворотов и порч,прежде чем чистить его,нужно ли снимать с него защиты?

несмеяна

Цитата: Queen от 28 января 2014, 21:56:36
подскажите пожалуйста, можно ли на одно фото нанести несколько формул?
ну естественно на одно направление, там приворот/вызов/ и разные тому подобные РФ?

Можно

insolate

Цитата: marjana от 28 января 2014, 22:07:29нужно почистить мужчину от приворотов и порч,прежде чем чистить его,нужно ли снимать с него защиты?

Какие защиты? Мужчины защиты  или защиты на приворотах и на порчах? По логике, если на нем порчи - то защиты вряд ли на нем будут. А вот на приворотах или порчах - вполне.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Queen

Цитата: несмеяна от 28 января 2014, 22:14:04Можно
на какие места лучше?
на голову и в обл.сердца?

и еще вопрос, кровью обводить,это ведь не активация?

несмеяна

Цитата: Queen от 28 января 2014, 22:25:23
на какие места лучше?
на голову и в обл.сердца?

и еще вопрос, кровью обводить,это ведь не активация?

Можно и на голову и на сердце,
кровь я не использую

Ламика

Ставила на МЧ строгий ошейник,оговорила,что находиться рядом со мной как верный пес, всё время и желает этого больше всего и получает от этого удовольствие. Результата ноль,ну вроде всё правильно сделала. Скажите может ли быть,что оговор составлен не верно и поэтому Строгий ошейник не работает ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Trivia

Цитата: marjana от 28 января 2014, 22:07:29
Ув практики!мне нужно почистить мужчину от приворотов и порч,прежде чем чистить его,нужно ли снимать с него защиты?
если защиты Вами поставлены, то чистка их снесет
(правда попадались отзывы, что у кого-то после серьезной чистки защиты оставались целыми, но честно не понимаю, как это - тут почистили, тут оставили?).
Я обычно снимаю все свои формулы с объекта перед чисткой (даже если не снесет, может "зацепить" - все равно потом заново активировать надо будет. ну это мои персональные "тараканы", не утверждаю, что так правильно)
про снятие защит с негатива тут несколько методик - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html

Aliana

Уважаемые рунологи,я только начинаю познавать руны и по этому читаю о них все и везде.Вот сегодня знакомясь с основными правилами работы с рунами,нашла одно правило:Девушка пишет,что нельзя обращаться к рунам ни магии ни мантике,для выигрыша в лотерею.Но мне почему–то захотелось спросить у самих рун,так они мне ответили четкое«да»,ну что можно к ним обратиться за помощью и они,помогут...Так можно или нет??И ещё правда ли,что за гадание другим людям,они обязательно должны мне заплатить или угостить?За ранее спасибо,всем откликнувшимся.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

allmine

Цитата: Aliana от 28 января 2014, 23:36:37Так можно или нет??
Конечно можно! Если конечно выигрыш Вам нужен :) Тем более Руны Вам сказали - "Да!"
На форуме есть много работ подобной направленности  уважаемых практиков: "Исполнение желания", "Волшебная палочка" и т.д.

Вы спустя некоторое время познания и изучения Северной Традиции будете улыбаться вспоминая эти вопросы :)

По оплате за работу. Существуют разные мнения, в Сагах, например "Сага об Эгиле сыне Скаллагрима" есть описания проведения маг.работ безвозмездно.
Но плату брать - нормально.

Aliana

Огромное спасибо за ответ.Подскажите ещё пожалуйста.Мне сегодня ночью снилось,что мой голос мне говорит:гебо и лагуз и так раз 100.По отдельности определения прочла,но  если их вдвоем связать не могу понять,что получается.А хочется понять,что мне сон говорил,просто так экспериментировать страшненько)) Спасибо.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Asuna

Что можно вышить на мешочке для рун? Каккую-то руну? Знак? РФ?

kristabella

Цитата: Asuna от 29 января 2014, 09:58:24Что можно вышить на мешочке для рун? Каккую-то руну? Знак? РФ?

Для чего?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status