Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Feniks_

Цитата: Loreli от 28 января 2014, 15:44:07Если снимаю защиту- буквально разваливаюсь рядом с ней
защиту снимать ни к чему. бабушка может найти другой обьект для подпитки
С ужасом понимаю, что все таки у меня доброе сердце...)

scienza

Уважаемые, подскажите пожалуйста, по диагностике став должен был лечь, я его поставила вчера, через сколько можно опять смотреть диагностику на то как он работает??? И можно ли например сегодня спросить карты запустился ли он? или стоит подождать?
Заранее благодарю!

Светорада

Цитата: FoxyKiss от 28 января 2014, 15:38:08Хотелось бы услышать ваше мнение.Был ли у вас опыт срабатывания,но уже после дезактивации?Или позднее срабатывание по пришествию большого количества времени.

Если Вы внимательно читали форум, то тут отписывались о подобном регулярно. Когда ставы срабатывали после дезактивации.

Storm_Bird

ЦитироватьИли позднее срабатывание по пришествию большого количества времени.Или может быть это что то другое.

Могут раскручиваться месяцами, точнее даже процессы будут протекать незаметно, или мало заметно, но позже когда оглядываешься назад понимаешь - то и это, и вот это, все сложилось и получилось.
Яркий пример лично мой, - пол года работал став а я все никак связать не могла события. Ведь много практики и помимо одного става )) а уже потом все на свои места стало когда вспомнила что делала ведь одну такую штуку... То есть мы процесс запустили в русло и он пошел развиваться.

Деактивация огнем была? Могут сработать на огне, что в голове в этот момент сидит, какая установка, то и сработает. Подруга отпустила ситуацию + огонь, - могла дать новый толчок.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

несмеяна

Цитата: Retal от 28 января 2014, 15:13:05
Наоборот-до лета эксперементировать с небольшими формулами,набивать руку так сказать.Я знаю что это дело времени,и про метод диагностики тоже знаком. Но она у меня эта диагностика не работает.Я покупал руны (набор для новичка пойдёт первый),настраивался гадал на них и делал диагностику-ноль.

А на новую работу не хотите поставить формулы, или все же хотите отпилить сук на котором сидите ;D?
Отпишитесь потом какой будет результат при уменьшении  заявок

Trivia

Цитата: Retal от 28 января 2014, 15:09:08
В том то и соль, что от кол-ва заявок не меняется величина моей заработной платы.Зимой и летом-одним цветом.Работа на которой я сейчас нахожусь-меня устраивает, НО летом будет намного тяжелее и этого я хочу по возможности избежать.
А если дело дойдёт и до увольнения-переживём.
Необходима формула подобной "Разрушить бизнес" от Бездны, только помягче,мне нужно только снизить заявки ИП а не уничтожить его.Я понимаю что вопрос полон абсурда но всё же.

крадник поставьте  :) клиентов с одной фирмы в другую - конкурентам  :)

а если серьезно, на самом деле может быть лучше над своим успехом работать (другая работа с бОльшей ЗП и т.д.)?

Мурка

Цитата: scienza от 28 января 2014, 17:24:26
Уважаемые, подскажите пожалуйста, по диагностике став должен был лечь, я его поставила вчера, через сколько можно опять смотреть диагностику на то как он работает??? И можно ли например сегодня спросить карты запустился ли он? или стоит подождать?
Заранее благодарю!
Диагностику можно смотреть когда хотите
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

FoxyKiss

Цитата: Storm_Bird от 28 января 2014, 17:41:14Деактивация огнем была?
Да дезактивация была огнём
Это  интересный опыт,ведь временной отрезок очень большой,после дезактивации некоторых ставов прошло больше года.

Ламика

Что только не делала на барышню, так её ничего не берет. Как путалась с моим любовником, так и путается. Что можно предпринять , что бы они дорогу к друг другу забыли. Мы все работаем вместе, поэтому не видеться они не могут.
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

BlackWhite

Цитата: Ламика от 28 января 2014, 19:32:42
Что только не делала на барышню, так её ничего не берет. Как путалась с моим любовником, так и путается. Что можно предпринять , что бы они дорогу к друг другу забыли. Мы все работаем вместе, поэтому не видеться они не могут.
А вообще от работы с рунами есть результаты? Возможно, проблема в другом направлении кроется.

Almea

Цитата: insolate от 28 января 2014, 08:44:16А если став не может выполнить работу в полном объеме?
можно ли в таком случае оговаривать, что работает до тех пор, пока не произойдёт то-то и то-то (указать то, на что работа става и была направлена), или это одно и то же? И стоит ли в таком случае оговаривать время- к примеру, "в ближайшее время"?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Ламика

Став Пошел Вон на неё очень хорошо и быстро сработал, она ушла сама с должности (я немного с оговором напортачиал) ,хотела что бы вообще из компании ушла. И у другой дамы этот став в течении пары дней сработал, даже лучше, чем ожидала.
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

BlackWhite

Цитата: scienza от 28 января 2014, 17:24:26
Заранее благодарю!
Смотря что хотите диагностировать. Лучше подождите хоть несколько дней. А смотреть, какое воздействие оказывает став, лучше вообще через неделю-две, иначе диагностика будет показывать лишь то, что вы производили магическое вмешательство.
Имхо. Если ошибаюсь, более опытные мастера меня поправят.

Ламика

Просто, что бы я не делала, мне кажется их еще больше начинает тянуть друг к другу. Боюсь, что все мои труды могут достаться ей. К тому же у обоих есть супруги и я дорогу для себя расчищала , а не для другой дамы.

insolate

Цитата: Almea от 28 января 2014, 19:43:18можно ли в таком случае оговаривать, что работает до тех пор, пока не произойдёт то-то и то-то (указать то, на что работа става и была направлена), или это одно и то же? И стоит ли в таком случае оговаривать время- к примеру, "в ближайшее время"?

ИМХО, я не устанавливаю рунам временных рамок. Если став не срабатывает, значит по какой то причине не может сработать - тогда просто делаю что-то другое. Я привыкла рунам давать четкие задачи, это мои заморочки. если ставлю ЧМО к примеру - ну какие временные рамки? Пусть вражина так и ходит. Я просто не понимаю в каких случаях надо ограничивать. Вызов? за 3 дня (если оговорить) может и не привести, а не приведет за неделю - и так понятно, что не сработал.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status