Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мурка

Цитата: insolate от 28 января 2014, 08:44:16
А если став не может выполнить работу в полном объеме? Или для этого понадобится вся жизнь?
У меня в подобных случаях по предварительной диагностике всегда вылезают карты лжи и обмана, с указанием где есть противоречия. И пока не исправлю, не хотят говорить, что став сработает хорошо.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Opium

Может лучше вопрос здесь опубликовать, буду благодарна ответам!
Став Костер (ув.Nooma).
Добрый день!
Никак не пойму, что делаю не так. Став, как и планировалось, разрушил отношения с человеком, но гадости человек делать не перестал. С помощью става сделала работу на уничтожение злости и ярости этого человека, и в итоге уже с утра поняла, что остыла ко всяким работам на этого человека и тд, такое ощущение, что сгорела МОЯ злость и ярость. Появилась какая та жалость и просто нежелание каких либо контактов с этим человеком ни на каком уровне.
Вот что это? Откат, бинарка? Диагностика давала добро.
Диагностика защиты моей с утра показала тэйваз прямая, иса и беркана обратная.

Еще вопрос, по поводу чистки. Чистила женщину от негатива без любого вреда для себя ( став Rosenrot), после чистки снесло мою защиту, пришлось чистится и ставить защиту снова, плюс очень много сил ушло, была выбита из обычного состояния на полдня, очень много сил ушло.
Диагностика давала добро на чистку конкретным ставом. Что не так? Возможно диагнстику нужно делать для себя и для другого человека (как став отразиться на человеке и мне?)? А я только смотрела как на этом человеке пройдет работа?

osm4n

Цитата: Opium от 28 января 2014, 11:17:36
Еще вопрос, по поводу чистки. Чистила женщину от негатива без любого вреда для себя ( став Rosenrot), после чистки снесло мою защиту, пришлось чистится и ставить защиту снова, плюс очень много сил ушло, была выбита из обычного состояния на полдня, очень много сил ушло.
Диагностика давала добро на чистку конкретным ставом. Что не так? Возможно диагнстику нужно делать для себя и для другого человека (как став отразиться на человеке и мне?)? А я только смотрела как на этом человеке пройдет работа?
то что задело вашу защиту при чистке вполне естественное явление при сильном негативе. Нарабатывайте силу и опыт, ставьте более сильные защиты, в дальнейшем такое если и будет случаться то редко.

Opium

Цитата: osm4n от 28 января 2014, 11:32:55
то что задело вашу защиту при чистке вполне естественное явление при сильном негативе. Нарабатывайте силу и опыт, ставьте более сильные защиты, в дальнейшем такое если и будет случаться то редко.

Благодарю Вас за ответ!
Еще при чистке поняла, что сил уйдет больше, чем обычно, но не знала, что защиту повредит. Не очень понимаю какая защита считается сильной. Советуют диагностировать все и выбирать ту, что пойдет, я по этому принципу и действовала. Может имеет смысл ставить несколько.. А с помощью не близким людям надо завязывать, пожалуй. Мне и так очень везет на негативных людей, притягиваются как магнит, раньше пыталась понять каждого, теперь даже жалость не мотивирует, просто раздражают и отталкивают люди.  Наверное нужен став Дуплет или трансформация негатива в позитив:)

tvorobushek

Подскажите пожалуйста, как обновлять став на фотографии? (приворот).

BlackWhite

Цитата: tvorobushek от 28 января 2014, 12:20:26
Подскажите пожалуйста, как обновлять став на фотографии? (приворот).
Обводить заново руны и задать им намерение.

трактор

Добрый день! Скажите пожалуйста, на какой срок обычно ставят целящие руны после чисток?

Дина

Цитата: трактор от 28 января 2014, 13:07:54на какой срок обычно ставят целящие руны после чисток?
до результата

Судьба

Форумчане, подскажите. Свекровь достала звонками мужа  ( звонки ни о чем, вплоть о погоде, хотя живем на соседней улице). Поставила на нее РФ Табу. Формула сработала, во всяком случае звонки от нее поступают реже. Но теперь муж ей стал названивать по любому поводу. На него поставить ничего не могу, стоит защита мастера. Как еще можно прекратить эти звонки и пустую болтовню? Благодарю всех откликнувшихся

Mayya

Цитата: Судьба от 28 января 2014, 13:23:53
Форумчане, подскажите. Свекровь достала звонками мужа  ( звонки ни о чем, вплоть о погоде, хотя живем на соседней улице). Поставила на нее РФ Табу. Формула сработала, во всяком случае звонки от нее поступают реже. Но теперь муж ей стал названивать по любому поводу. На него поставить ничего не могу, стоит защита мастера. Как еще можно прекратить эти звонки и пустую болтовню? Благодарю всех откликнувшихся
Может Дуплет попробовать? Оговорить, чтобы энтузиазм свекрови сводился к чему-то, полезному Вам.
С уважением, Mayya.

Mila

Нужен совет или помощь. Уже 2 недели пытаюсь вызвать кроля, пробовала Фагот, и разные другие вызовы, и руны, чистку ему делала, и радость общения, внушение мысли,радость общения и дорога ко мне, срок оговаривала 3 дня, время вышло ,а он ни как не звонит..... откуп делала, в чем причина не пойму. меня саму уже бинарить начинает что кроль молчит :-\ . косяков в своей работе не вижу, руны кровью окрашивала :-\ как воздействовать на такого кроля? диагностика вообще не показывает ни какого воздействия на него...

Retal

Цитата: aurum от 27 января 2014, 16:06:14с уменьшением заявок на продукцию необходимость в персонале может снизиться настолько, что Вам даже не понадобится идти на работу.
В том то и соль, что от кол-ва заявок не меняется величина моей заработной платы.Зимой и летом-одним цветом.Работа на которой я сейчас нахожусь-меня устраивает, НО летом будет намного тяжелее и этого я хочу по возможности избежать.
А если дело дойдёт и до увольнения-переживём.
Необходима формула подобной "Разрушить бизнес" от Бездны, только помягче,мне нужно только снизить заявки ИП а не уничтожить его.Я понимаю что вопрос полон абсурда но всё же.

Цитата: insolate от 27 января 2014, 18:16:04Вы руническую практику решили отложить до лета?
Наоборот-до лета эксперементировать с небольшими формулами,набивать руку так сказать.Я знаю что это дело времени,и про метод диагностики тоже знаком. Но она у меня эта диагностика не работает.Я покупал руны (набор для новичка пойдёт первый),настраивался гадал на них и делал диагностику-ноль.

FoxyKiss

Доброго времени суток уважаемые!Очень хочется услышать ваше мнение по сложившийся ситуации.Примерно три года назад моя знакомая познакомилась с парнем.Отношения развивались бурно.но хватило его на месяц.после первого интима он пропал.Конкретно обрубил всё.На тот момент я только начинала постигать руны,и активно практиковать их.Подруга решила начать постигать руны вместе со мной,как раз и подопытный нашелся.В течении двух лет она применила на нём наверное всё что находиться на этом форуме и не только на нём.Я поражалась её упорству.Она даже шутила,что когда на его фото нет рун, она чувствует себя не комфортно.Руны сблизили её с его компанией,и даже с родителями.Как бы парень был постоянно рядом.По пришествию двух лет ей это надоело.она решила прекратить.Сожгла всё,и начала забывать парня.И когда её отпустило полностью,она перестала интересоваться его жизнью,он появился.Поздно ночью,пьяный написал сообщение.После двух лет молчания.Закрутилось общение,начались встречи,потом интим.Сложилось такое впечатление,что всё что было на нем нарисовано начало работать.Девушка вела тетрадку,в которую записывала ставы,числа когда нарисовала,когда сожгла и так же свои оговоры и по ним мы легко определили что всё что было оговорено,было получено.В моей практики с рунами такого не было.Хотелось бы услышать ваше мнение.Был ли у вас опыт срабатывания,но уже после дезактивации?Или позднее срабатывание по пришествию большого количества времени.Или может быть это что то другое.

Loreli

срочно нужна помощь! Вчера использовал на себе несколько рун огненной защиты. Не прошло и полутора часов, а бабушку трясёт. Уже второй день истерики. Я раньше замечал, что она вампир и не выдержал. Что делать? Если снимаю защиту- буквально разваливаюсь рядом с ней

BlackWhite

Цитата: Mila от 28 января 2014, 13:35:19
Нужен совет или помощь. Уже 2 недели пытаюсь вызвать кроля, пробовала Фагот, и разные другие вызовы, и руны, чистку ему делала, и радость общения, внушение мысли,радость общения и дорога ко мне, срок оговаривала 3 дня, время вышло ,а он ни как не звонит..... откуп делала, в чем причина не пойму. меня саму уже бинарить начинает что кроль молчит :-\ . косяков в своей работе не вижу, руны кровью окрашивала :-\ как воздействовать на такого кроля? диагностика вообще не показывает ни какого воздействия на него...
Не дублируйте свои вопросы из темы в тему. В теме про Фагот вам уже ответили, в чем причина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status