Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ламика

Подскажите если нанести на фото Лагуз,Уруз, Эйваз,то какие последствия можно ожидать.
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Норманн

Цитата: Ламика от 27 января 2014, 09:58:47какие последствия можно ожидать.
Любые.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ламика

Цитата: Норманн от 27 января 2014, 11:13:43
Любые.
Просто я увидела эти руны,когда просила богов помочь мне. Вот теперь не зная,как они будут действовать боюсь их использовать и наносить куда не знаю. Может вы что подскажите ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

BlackWhite

Цитата: Ламика от 27 января 2014, 09:58:47
Подскажите если нанести на фото Лагуз,Уруз, Эйваз,то какие последствия можно ожидать.
Вы хоть бы написали, с какой целью собираетесь нанести...

Ламика

Цитата: BlackWhite от 27 января 2014, 11:18:55
Вы хоть бы написали, с какой целью собираетесь нанести...
Просто я обращалась к Богам помочь вернуть одного МЧ,и эти руны просто перед глазами встали и всё

Норманн

Цитата: Ламика от 27 января 2014, 11:22:32просто перед глазами встали и всё
Если кратко, то Лагуз-мысли, Уруз-энергия, Эйваз- трансформация, хотя скорее всего мысли гоняете в голове вот и привидилось, во всём видеть знаки глупо.

tvorobushek

Как обновлять рунический став?

Сэм

Цитата: Норманн от 27 января 2014, 11:41:26
Если кратко, то Лагуз-мысли, Уруз-энергия, Эйваз- трансформация, хотя скорее всего мысли гоняете в голове вот и привидилось, во всём видеть знаки глупо.

Когда Лагуз был мыслями ?? Он никогда не был ими . С Ансузом соглашусь но не Лагузом
Все будет правильно , на этом построен мир

Норманн

Цитата: Сэм от 27 января 2014, 13:30:15Когда Лагуз был мыслями
Соглашусь с Вами, думал одно написал другое, не внимателен, винюсь.

Sveta1111

Добрый день,

Я наверно, задам глуповатый вопрос, но все же
Первый раз, я не могу понять, где какие руны. Тут они стилизованныеможно поэтому задам вопрос. став Усилитель магии от  Berserker

то, что выделено красным, это руна соль?
то, что зелёным, это ингуз?
то, что синим tví-örvaðr bogi ?
что за руна, что выделена желтным?

и наносим начиная с первого и все наносим на себя?

С уважением

Мурка

Цитата: Ламика от 27 января 2014, 11:22:32
Просто я обращалась к Богам помочь вернуть одного МЧ,и эти руны просто перед глазами встали и всё
Спросите по диагностике, - что сделает эта формула для Вас? Что делает каждая руна в этой формуле? Про руны по порядку спрашивайте и не по 1 разу, а то может много чего они делают. Вот и поймете что к чему. 1 вопрос прояснит - по поводу мч эта формула или нет. А 2 вопрос поможет оговор составить и понять действие формулы в Вашем случае.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Retal

Здравствуйте уважаемые!
Пишу вам, и надеюсь о помощи.
Дело состоит в следующем.
Я новичок, (столько раз писал это слово на форуме что думаю,уже это слово ассоциируется со мной) с того момента как я познакомился с рунами (т.е с июля 2013) они не сработали у меня не разу. Может быть за исключением последнего недавнего применения "Дара" от Ловушки.Я описал так сказать свой опыт,и только 1 человек высказал своё мнение что да-это сработали руны (я получил 2 usb носителя вместо одного в магазине).
В общем, я работаю оператором на маленьком ИП, и его существование базируется на оптовых продажах мороженного. Печатаю накладные.Больше заявок-больше работы-освобождаешься поздно,рабочий день не нормированный.Соответственно-с марта по сентябрь-сезон (в день по 200-400 магазинов делают заказы),и это лакомство продаётся огромными партиями,к тому же этот оптовик один снабжает данным товаром весь город.
Перспектива ухода летом домой после 19-20:00 меня не вдохновляет.И поэтому, пока есть время,я хочу поработать с рунами и попытаться наладить контакт с ними.
У меня пара вопросов.
1.Какую формулу можно применить для уменьшения количества заявок на летний период,не перекрыть конечно их поток, но чтобы их было малое количество?И если такая найдётся-куда её нужно нанести?На фото директора?Или может на любую накладную которая уходит в магазин? Ну и конечно же,как активировать её,так как я новичок,может нужны дары?
2.Сразу двух зайцев.Какие формулы вы можете посоветовать для новичка?Дар применял.Так и не понял сработала формула или нет.Волшебная палочка (мыслью создать материальное)-пробовал-не сработало.Какие нибудь лёгкие для начала бы формулки.
Получилось много вопросов.
Если руны не пойдут-придётся смириться и лето будет синонимом стресса.
Очень бы хотелось услышать ваши советы.
С уважением.

aurum

улыбнуло. Ретал, с уменьшением заявок на продукцию необходимость в персонале может снизиться настолько, что Вам даже не понадобится идти на работу.
Не проще нанести формулу на поиск работы?
Ну и так-то  всем волшебную палочку вынь да положь. желательно уже  после первой формулы. Практика нарабатывается упорным трудом годами. Годами-это значит постоянно каждый день ритуалить, не раз за год.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Mayya

Цитата: Retal от 27 января 2014, 15:55:07
Здравствуйте уважаемые!
Пишу вам, и надеюсь о помощи.
Дело состоит в следующем.
Здравствуйте! По-моему, Вы начали не с того конца. Диагностику делали? Может быть дело не в директоре, месте работы и всем, что с этим связано, а в негативе на Вас.
Думаю, нужно сделать диагностику, если есть негатив, почиститься, а потом пробовать комплексно на рывок вперед. Не пытаться воздействовать на все факторы, связанные с нынешним местом работы, а сделать себе что-то для успеха. Например, открыть личный путь; снять излом судьбы, работать в направлении на себя.
С уважением, Mayya.

несмеяна

Retal, у меня ни одна из формул обсуждение  которых на десятках страниц тоже не сработали, срабатывают или одиночные руны или самые простые формулы на уровне совпадения.У меня по диагностике - есть негатив, соответственно чистка.
Сделайте себе диагностику.
Aurum вам хорошо ответила, магия большой труд и просто так ничего не бывает.
Количество заявок уменьшите-уменьшится зп или уволят совсем.

Retal, одна формула у меня все таки сработала-изгоняющий крест, ставила на коллегу чтобы она меньше находилась на раб месте т.к. вампир, а сократили меня :'(, ушел слабейший.
Так что аккуратнее с выбором формул.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status