Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мурка

Цитата: Trivia от 26 января 2014, 14:03:59
перекладами не ушло - похоже замок надо рубить отдельно.  потом перекладывать.
ну, будем воевать...
похоже основной объект воздействия - муж мой, его морочат, детей гробят потихоньку, а меня "отключили", чтобы не мешала.
Может, можно поставить родовую защиту, чтобы предки защитили вашу семью от такого?

Я вот еще что подумала, если Вас отключили от магии, то руны то не отключили. И если на себя поставите, то они ведь будут работать. На Вас. Т.е. есть как выкрутиться - ставить на себя, именно руны. Кстати, я один раз именно так вылезла из блокировки. Первым делом на тушку поставила Амням, чтобы снял блокировку меня. Тут же защиту от этой блокировки, чтобы снова не поставили. Увы, не все сразу понятно, что нужно защитить. Выясните когда Амням сработает и появится возможность диагностировать, что Вам ставили и как от этого защититься.
Мне еще повезло, что диагностику мне не заблокировали, а только магию мою. Так что смогла по ней определить, что Амням поможет. Просто оговорите его, что снимет блокировку Вас как мага и Ваших магических сил и чтобы диагностировать смогли, блокировку Вашей диагностики, как то так. Можно еще оговорить, чтобы снял всю ставленную на Вас магию каким либо другим магом. И обязательно - что собранное пусть он растворит в стихиях природы, навсегда чтобы это исчезло в них. И чтобы не прозевать момент когда он все сделает, можно сказать, чтобы он оповестил об этом тем, что Вы чихнете 2 раза.
И когда вот так чихнете, берите карты, или как Вы диагностируете, и спросите, снял ли Амням что Вы указали, можете ли теперь магичить, можете ли диагностировать. А дальше - как защититься от того, что на Вас ставили, выясните. Сделаете защиту. Ну и дальше хотя бы можно будет начать работать. Пока не вылезите, это нереально.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Ламика

Подскажите, что бы могло значить если перед глазами вдруг по очереди всплыли руны Лагуз- Уруз и Эйваз. За секунду до это думала о ситуации и мысленно просила богов оказать мне помощь
Ещё нужен ваш совет уважаемые практики. Я вот всё делаю,что бы одна семейка уехала из нашего города,но все делаю на супругу. Оговариваю,что им нужно уехать и в другом месте они будут счастливы. Вот только подумала,может нужно что то на супруга сделать,ну например ему в другом городе работу или бизнес хороший,тогда ведь они точно переедут. Как думаете уважаемые ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Магдалена

Подскажите, пожалуйста по ставу "Яга", поскольку тема обсуждения данного става закрыта.
А что если став рисовать не на амулет, не на себя... а на своё фото.  ???
Без оговора срока действия.

Почему-то из всех обсуждаемых методов нанесения этого става, вопрос о нанесении его на своё фото вообще не востребован...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BlackWhite

Цитата: Магдалена от 26 января 2014, 19:17:32
Подскажите, пожалуйста по ставу "Яга", поскольку тема обсуждения данного става закрыта.
А что если став рисовать не на амулет, не на себя... а на своё фото.  ???
Без оговора срока действия.

Почему-то из всех обсуждаемых методов нанесения этого става, вопрос о нанесении его на своё фото вообще не востребован...
Можно на фото, это не принципиально - поэтому и не востребован)

Phoenix_Ash

можно ли принести в дар богам птицу? если да, то что потом делать с телом? можно ли отдать кошке или обязательно сжечь? я не думаю что им сильно важна материальная часть объекта.

aurum

Цитата: Phoenix_Ash от 26 января 2014, 19:53:55
можно ли принести в дар богам птицу? если да, то что потом делать с телом? можно ли отдать кошке или обязательно сжечь? я не думаю что им сильно важна материальная часть объекта.

вопрос не в том, можно ли.
а в том, нужно ли.
для чего Богам Ваша птица?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Phoenix_Ash

Цитата: aurum от 26 января 2014, 19:57:09
вопрос не в том, можно ли.
а в том, нужно ли.
для чего Богам Ваша птица?
как дар за оказанную помощь

aurum

Цитата: Phoenix_Ash от 26 января 2014, 20:02:07
как дар за оказанную помощь

Сомневаюсь, что Силы за уже оказанную Дары принимают.. Почитайте теорию на досуге, о дарах, откупах и жертвах.
а алкоголь чем плох?
убивая птицу в угоду Богам СТ есть шанс привлечь другие Силы и на совсем других условиях. Но понравится ли Вам это сотрудничество..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Phoenix_Ash

Цитата: aurum от 26 января 2014, 20:08:28
Сомневаюсь, что Силы за уже оказанную Дары принимают.. Почитайте теорию на досуге, о дарах, откупах и жертвах.
а алкоголь чем плох?
убивая птицу в угоду Богам СТ есть шанс привлечь другие Силы и на совсем других условиях. Но понравится ли Вам это сотрудничество..
какие же? и про какой откуп вы? это для чм свойственно.

Мурка

Цитата: Phoenix_Ash от 26 января 2014, 20:25:27
какие же? и про какой откуп вы? это для чм свойственно.
Я так поняла, по Вашим словам, что богам не важна материальная сторона, то Вы хотите в дар преподнести смерть. Птицы.
Есть раздел про богов, где написано что они принимают в дар. Там есть "дичь", но это как еда, а не как смерть. И не для всех ритуалов боги хотят в дар сырое мясо. У меня захотели только по ставу "наказание врагов". И не убийство, а именно мясо для еды. Покупала в магазине... В остальных случаях они не хотели даже сырое мясо. А только то, что съела бы я сама, нормальную человеческую еду, при этом без изысков современной гастрономии типа сахара, добавок.
Спросите по диагностике. Но если честно, то меня поворотило от Вашего вопроса. Мне бы такое даже в голову не пришло. Не те это сущности, чтобы принимать такое.
Впрочем, может кто-то думает иначе...

Вопрос, ув.практики, кто знает, подскажите.
Если на род делают влияние (порчу, проглятие или еще какое), на определенного человека или людей, оно ложится на род и этого человека или людей. Дальше вопрос. Это влияние дальше по роду переходит только после того, как сработает на этом человеке или людях, или сразу ложится на всех живых, кто есть в роду (кроме того что еще на сам род ложится вцелом)?
А то у меня по диагностике странно выходит. Влияние было на 2 человек. Оно легло на одного, у второго защита отбила, и легло на род. С человека и рода вычищено. Я спрашиваю, осталось ли еще на ком то в роду? А карты ссылаются на род в целом. Просто сказали что уничтожено влияние, что цели не достигло и незавершено. Я быстро спохватилась, сняла еще месяца не прошло как его внедрили.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Phoenix_Ash

Ладно, а как например приносить в дар мясо? Костёр разжечь нет возможности

Мурка

Цитата: Phoenix_Ash от 26 января 2014, 20:54:36
Ладно, а как например приносить в дар мясо? Костёр разжечь нет возможности
Да просто под дерево кладете, с уважением к богам. Как и другие дары, точно также. А напитки - на дерево льют. Или тоже рядом с деревом ставят, кто как. Но уважительно. Ктото тоже ест, вместе с богами, ктото не ест. Я ем, и пью, что приношу, кроме сырого мяса. Незнаю, воспринимаю если не попробовать, что как будто я брезгую пищей богов. Мне кажется, они бы обиделись, если бы не разделила с ними трапезу. К тому же, я так понимаю, если самой нравится что ем, им принесла, то и им нравится. И еще, поскольку эта пища передается и есться на границе миров, то она принимает в себя божественные свойства, короче, это как бы амброзия. Мне всегда после даров очень хорошо становится, и лучше себя чувствую. И еда вкуснее, чем всегда.

Djoker

можно ли принести в дар богам птицу?
Ваши взаимоотношения с Богами, Связь и Дары это только Ваш путь, интуиция и знаки. Нет единого стандарта. Каждый начинает с общих рекомендаций и путем опыта приходит к своим собственным наработкам.
Если Вы верно трактовали информацию, то сомнения не уместны.

если да, то что потом делать с телом? можно ли отдать кошке или обязательно сжечь?
Тушку оставить там, где преподносили Дары.
Кошке скармливать нельзя. Она то тут с какого бока?
Не экономьте, себе дороже выйдет. Высшие не терпят  плутовство и крахоборство.

Phoenix_Ash

Цитата: Мурка от 26 января 2014, 21:00:58
Да просто под дерево кладете, с уважением к богам. Как и другие дары, точно также. А напитки - на дерево льют. Или тоже рядом с деревом ставят, кто как. Но уважительно. Ктото тоже ест, вместе с богами, ктото не ест. Я ем, и пью, что приношу, кроме сырого мяса. Незнаю, воспринимаю если не попробовать, что как будто я брезгую пищей богов. Мне кажется, они бы обиделись, если бы не разделила с ними трапезу. К тому же, я так понимаю, если самой нравится что ем, им принесла, то и им нравится. И еще, поскольку эта пища передается и есться на границе миров, то она принимает в себя божественные свойства, короче, это как бы амброзия. Мне всегда после даров очень хорошо становится, и лучше себя чувствую. И еда вкуснее, чем всегда.

спасибо. Есть роща небольшая так там одинаковые деревья растут и есть одна тоненькая береза. под неё можно? Что говорить?

Мурка

Цитата: Phoenix_Ash от 26 января 2014, 21:09:00
спасибо. Есть роща небольшая так там одинаковые деревья растут и есть одна тоненькая береза. под неё можно? Что говорить?
Обычно выбирают дерево, интуитивно наверно, и под него потом всегда и носят дары.
Обратиться к тому богу или богам, кому принесли дар, типа "бог Один, я принес тебе дары, спасибо за твою помощь по ставу такому то для (имя)". И положить дары. Ну и завершить сие действие можно обычными словами, как Вы завершаете ритуал, типа "да будет так".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status