Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: aurum от 26 января 2014, 00:08:01

ну да, так-то люди бессмертны. И умирают только если чего совершили.
Я понимаю Вашу иронию, более того, если бы не наблюдала сама, могла бы также иронизировать. В принципе, из-за сомнений и задала вопрос, иначе и смысла в нем было бы.
С уважением, Mayya.

aurum

Цитата: Mayya от 26 января 2014, 00:15:50
Я понимаю Вашу иронию, более того, если бы не наблюдала сама, могла бы также иронизировать. В принципе, из-за сомнений и задала вопрос, иначе и смысла в нем было бы.

да все возможно, и обратка, судьба. Но тут-то кто знать это может, не зная вашей ситуации? 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Queen

подскажите пожалуйста, активировать сожжением,это после нанесения рун сжечь фото ?
и как тогда деактивировать если фото будет сожжено?

или сразу оговорить что деактивируется после выполнения работы

aurum

Цитата: Queen от 26 января 2014, 00:29:18
подскажите пожалуйста, активировать огнем,это после нанесения рун сжечь фото ?

по-разному. можно сжечь. оговорив что огонь активирует действие, но я провожу огнем по носителю, оговаривая, что оживляю их.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

BlackWhite

Цитата: Queen от 26 января 2014, 00:29:18
подскажите пожалуйста, активировать сожжением,это после нанесения рун сжечь фото ?
и как тогда деактивировать если фото будет сожжено?

или сразу оговорить что деактивируется после выполнения работы
Да, оговорите так. Или не активируйте сожжением, если потом проблематично прекратить работу формулы.

Queen

подскажите, активировать кровью нужно только те ставы,  в которых оговариваются какие-то любовные дела?) там , например, вызова, привороты  и т.д
если я хочу внушить мысли крольчихе,можно активировать кровью?
мне так хочется почему-то)

Лань33

Цитата: Лань33 от 25 января 2014, 19:19:13Здравствуйте!
Может ли человек почувствовать действие РФ таким образом - ехал за рулём по определённому адресу,вдруг резко заблудился. Город родной,вдоль и поперёк изученный. Говорит,что как наваждение было. Не хочу сейчас говорит,что за став,но не морок. Подозрения в мой адрес,сразу позвонил и спросил в чём дело? Разубедила,как могла,что я белая и пушистая))
И вопрос про себя. Т.к. я до недавнего времени с рунами ничего на других не делала,только себе,поэтому не могу пока отследить КОГДА начинают действовать РФ. Сегодня уже второй день ёкает в животе,сильно. Ощущения не сказать,чтобы неприятные,ощущения плохого нет,но я не понимаю,что это. Вытащила одну руну - Лагуз - я так понимаю,что начали раскручиваться РФ? Спасибо!
Ответьте,пожалуйста!

Мурка

Цитата: Лань33 от 26 января 2014, 05:46:28
Здравствуйте!
Может ли человек почувствовать действие РФ таким образом - ехал за рулём по определённому адресу,вдруг резко заблудился. Город родной,вдоль и поперёк изученный. Говорит,что как наваждение было. Не хочу сейчас говорит,что за став,но не морок. Подозрения в мой адрес,сразу позвонил и спросил в чём дело? Разубедила,как могла,что я белая и пушистая))
И вопрос про себя. Т.к. я до недавнего времени с рунами ничего на других не делала,только себе,поэтому не могу пока отследить КОГДА начинают действовать РФ. Сегодня уже второй день ёкает в животе,сильно. Ощущения не сказать,чтобы неприятные,ощущения плохого нет,но я не понимаю,что это. Вытащила одну руну - Лагуз - я так понимаю,что начали раскручиваться РФ? Спасибо!
Ответьте,пожалуйста!
Руны влияют на стечение обстоятельств в том числе (ехал, непонятно куда приехал), а также на самих людей (заблудился, сам ничего не понял).
Так что вполне может быть влияние рун.
Но и не рунное это может быть, типа был у любовницы, а потом вот так отмазался.
По диагностике проверьте.
Про Лагуз - это может у Вас в желудке процессы чистки идут. И не обязательно к рунам относится, Вы ж не спросили - руны тут причина или нет. Так что может просто съели чтото не то.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Лань33

Мурка,спасибо за ответ!) С желудком всё в порядке. Такое ёканье возникало в моей жизни только несколько раз - когда ждёшь чего-то с нетерпением,предвкушаешь. Тут я тоже,конечно,жду. Просто давно такого не было. Понаблюдаю дальше,может быть это и будет сигналом,что всё работает. А может просто совпадение))

Наваждение это,говорит,что было не более 10 минут. На эту ситуацию - было ли это воздействие РФ на такого-то? - выпала Йера. Думаю,что всё-таки это руны)
Ещё раз спасибо.

Альбина1211

День добрый всем  :)
Вот вопросик можно ли СПиМ и дуплет делать вместе? :)
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Trivia

Цитата: Магдалена от 25 января 2014, 20:13:05
А как ставить чистку именно.... на финансовый (например) канал?
Данный рунический став принудительно и безвозвратно выжигает блок на финансовых каналах, наведенный магическим способом, который негативно влияет на событийность оператора.Став стабилизирует и прочищает финансовые каналы оператора до полного восстановления и дальнейшего их развития.Став скрывает как мастера,так и оператора от прогляда и дает осознанное использование финансовых каналов для личного благополучия и благосостояния оператора.
Примерно так. это к КРОТу оговор автора.

Aliana

Уважаемые практики,подскажите
пожалуйста.Как делать
подношения Богам?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Цитата: Aliana от 26 января 2014, 13:53:14
Уважаемые практики,подскажите
пожалуйста.Как делать
подношения Богам?Хочу
поблагодарить Одина.Купила
пиво и мед,а что дальше
делать??Засада....((За ранее
благодарю..
Наливаете под дерево или на дерево, в чистом месте, чтобы рядом не было мусора. Я с северной стороны наливаю, как мне советовали тут. Но не отпиваю пиво, не откусываю дары. Мне так кажется правильнее (лично для меня), у кого-то обратный опыт.

Подробнее вот тут в темах:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
С уважением, Mayya.

Trivia

Цитата: insolate от 25 января 2014, 17:42:58
У моей знакомой такое было, она сильный практик, очень, но нарвалась на практика еще сильнее. В детали меня не посвящала, но помню что делала переклады в том числе и чистки.
перекладами не ушло - похоже замок надо рубить отдельно.  потом перекладывать.
ну, будем воевать...
похоже основной объект воздействия - муж мой, его морочат, детей гробят потихоньку, а меня "отключили", чтобы не мешала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status