Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ламика

Добрый вечер. Подскажите, если я мысленно просила Одина о помощи и у меня перед глазами встала картинка как я несу к дереву сердце коровы,это значит,что в дар ему угодно именно это ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Anfisa

Цитата: трактор от 25 января 2014, 17:47:52
Уважаемые практики, помогите! Хочу поставить ребенку защиту от ув. Runava "Три защиты" (для ребёнка) ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html ). В оговоре идет взывание к защите Рода, Великой Матери и всех Высших Сил. Подскажите пожалуйста, нужно ли подносить дары Богам или можно просто написать формулу и оговорить ее без даров?
И можно ли сейчас, на убывающую ставить защиту? Я делаю себе чистку, на ребенка защиту не поставила. Или подождать до растущей?
Можно обойтись без даров, и луна не привязывается к рунам, если автором специально не было оговорено.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Светорада

Цитата: Ламика от 25 января 2014, 17:56:25Подскажите, если я мысленно просила Одина о помощи и у меня перед глазами встала картинка как я несу к дереву сердце коровы,это значит,что в дар ему угодно именно это ?

Да.
Если честно, неужели так трудно догадаться?

Ламика

Цитата: Светорада от 25 января 2014, 18:01:59
Да.
Если честно, неужели так трудно догадаться?
Просто я новичок и не всегда могу сразу определить,что правда,а где моё воображение
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Мурка

Цитата: insolate от 25 января 2014, 17:42:58
СТ выступает за практика. И просто снятие защиты не помогает, а от эгра отсекать - еще постараться надо что б не получить в лоб от самого эгра. Путано рассказала?
Не путано, и не мне, но хотелось бы понять.
Здесь тот же принцип защиты, как родовая защита?
А есть какие нибудь примеры, по которым можно было бы понять, случаи из практики, вот такого вступления на защиту, от СТ и от рода? И в каких случаях это может происходить?
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

oldy

Цитата: Ламика от 25 января 2014, 18:04:34
Просто я новичок и не всегда могу сразу определить,что правда,а где моё воображение
доверяйте себе в первую очередь,своей чуйке.без этого в магии далеко не уйдешь

Лань33

Здравствуйте!
Может ли человек почувствовать действие РФ таким образом - ехал за рулём по определённому адресу,вдруг резко заблудился. Город родной,вдоль и поперёк изученный. Говорит,что как наваждение было. Не хочу сейчас говорит,что за став,но не морок. Подозрения в мой адрес,сразу позвонил и спросил в чём дело? Разубедила,как могла,что я белая и пушистая))
И вопрос про себя. Т.к. я до недавнего времени с рунами ничего на других не делала,только себе,поэтому не могу пока отследить КОГДА начинают действовать РФ. Сегодня уже второй день ёкает в животе,сильно. Ощущения не сказать,чтобы неприятные,ощущения плохого нет,но я не понимаю,что это. Вытащила одну руну - Лагуз - я так понимаю,что начали раскручиваться РФ? Спасибо! Ответьте,пожалуйста!

insolate

Цитата: Мурка от 25 января 2014, 18:11:17А есть какие нибудь примеры, по которым можно было бы понять, случаи из практики, вот такого вступления на защиту, от СТ и от рода? И в каких случаях это может происходить?

Не могу утверждать точно, но думаю, что происходит тогда когда практик важен для традиции - тогда вступается эгрегор. Род вступается если сильный род и человек тоже важен для рода. У меня нет практики снятия сильной родовой защиты, я просто не лезу в такие ситуации. Из того что могу рассказать - есть семья, мама и сын. маму можно портить до одури - все ложится распрекрасно, зато на сына и чихнуть нельзя - предупреждают сразу. Потом досмотрелась, что там папина линия сильная, хоть родители и в разводе. Или например, решила пощупать одну якобы ведьму, говорит, что что-то может, в реальности - не особо что соображает, зато Род ее быстро меня на место поставил. Мне с ней особо воевать не за что, поэтому выяснять кто круче не стала. Причем, меня в основном мой предупреждает куда лезть не надо. Что касается эгрегориальной защиты, то примеров привести не могу и посоветовать не могу. Сами посмотрите у кого есть такая защита и попробуйте на свой страх и риск. Меня ставят на место еще до начала воздействий, чаще всего я соглашаюсь с Высшими и не лезу туда, куда не пускают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

По моему это зависит от наработанной связи и нужности практика Богам и силы другой стороны. Бесовские защиты в войне так же слетают, если бес не родной, то может свалить как только жаренным запахнет. А рунические даже ставленные без обращения защищают сильнее, возможно потому, что идет уже эгрегориальная защита, т.е. СТ выступает за практика. И просто снятие защиты не помогает, а от эгра отсекать - еще постараться надо что б не получить в лоб от самого эгра. Путано рассказала?
[/quote]
Т.е. в ЧМ -это не эгрегора защита, а в СТ-если практик под защитой Богов, то он как бы сильнее защищен, так я поняла?Боги ведь уровнем гораздо выше бесов ;DА эгрегориальная защита еще и автоматом у практика появляется, как только налаживается связь с Богами? Я права, уважаемая Insolate?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 19:50:57Т.е. в ЧМ -это не эгрегора защита, а в СТ-если практик под защитой Богов, то он как бы сильнее защищен, так я поняла?Боги ведь уровнем гораздо выше бесов ;DА эгрегориальная защита еще и автоматом у практика появляется, как только налаживается связь с Богами? Я права

Бесовская защита - это защита одного беса, зависит от силы беса. Защита чм эгрегора, как я понимаю, тоже может быть.  Налаживается связь с Богами - думаю что связь должна быть очень очень хорошо налажена. Многие крещеные, многие ходят в церковь, но сильная защита ХЭ есть у немногих. Думаю, что просто много практиковать - не показатель, жертвы/дары таскать - тоже не показатель, 100% срабатываемость формул - тоже не показатель. Это только мои мысли по поводу, может у кого то другие варианты есть, но я это понимаю так.
Я Вам в личку напишу, можно? Есть одна идея, насколько верна - не знаю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Альбина1211

Уважаемые,такой вопрос возник. Если у мч защита,то вызовы категорически идти не будут?
А то мне тут все свалили на то что мол защита не пропускает. Но ведь это не негативная программа
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

fantazma

Цитата: Альбина1211 от 25 января 2014, 20:03:37
Уважаемые,такой вопрос возник. Если у мч защита,то вызовы категорически идти не будут?
А то мне тут все свалили на то что мол защита не пропускает. Но ведь это не негативная программа
насколько я понимаю,если защита запрограммирована против любого магического воздействия-то она будет  расценивать вашу программу ,как негативную. и ,как следствие-не пропускать ее.
С уважением...

insolate

Цитата: Альбина1211 от 25 января 2014, 20:03:37Если у мч защита,то вызовы категорически идти не будут?

Смотря как Вас и Ваши вызовы классифицирует его защита. Если считает, что Вы несете негатив - то вызовы пропускать не будет. У меня был МЧ, так его защита сходу пропускала мои привороты, потом оказалось, что Силы за))).

Магдалена

Цитата: Trivia от 25 января 2014, 16:27:55Проверьте оставшийся негатив (чистки срезают негатив слоями, возможно что-то осталось).
Если в остальном все чисто, то КРОТ 3 на финансовый канал по диагностике посмотрите - должен прочистить
А как ставить чистку именно.... на финансовый (например) канал?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Альбина1211

Цитата: insolate от 25 января 2014, 20:06:26
Смотря как Вас и Ваши вызовы классифицирует его защита. Если считает, что Вы несете негатив - то вызовы пропускать не будет. У меня был МЧ, так его защита сходу пропускала мои привороты, потом оказалось, что Силы за))).

У него родовая,ну вот привороты она скидывала обратно на меня :Dменя потом колбасило,а руны по диагностике пропускает.
Просто помогала мадам одна, делала один на став на другой и на второй третий,потом говорила мол защита не пропускает ;D
Хочу сама испробовать вызов
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status