Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Альбина1211 от 25 января 2014, 20:13:14Хочу сама испробовать вызов

Расскажите потом как родовая реагирует на вызовы)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Альбина1211

Цитата: insolate от 25 января 2014, 20:17:43
Расскажите потом как родовая реагирует на вызовы)))

Обязательно! Если хоть среагирует ;Dа вот вопрос,можно на него несколько дней подряд вызовы делать?
Или лучше не стоит?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

insolate

Цитата: Альбина1211 от 25 января 2014, 20:21:07вот вопрос,можно на него несколько дней подряд вызовы делать?

Зачем? Что б перебивать работу? Сделайте один - подождите несколько дней, потом - второй, если будет необходимость.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Альбина1211

Уважаемые  :)если вопросик,мне предложили формулу на себя чтоб мое поведение в присутствие его менялось под идеал его жн,я просто не понимаю какой вопрос задать чтобы по диагностике посмотреть:(
Ну вот допустим если став с любовной тематикой то я спрашиваю какой эффект будет и тд
А тут не понимаю,как именно вопрос задать
Подскажите пожалуйста

Mayya

Цитата: Альбина1211 от 25 января 2014, 20:26:00
Уважаемые  :)если вопросик,мне предложили формулу на себя чтоб мое поведение в присутствие его менялось под идеал его жн,я просто не понимаю какой вопрос задать чтобы по диагностике посмотреть:(
Ну вот допустим если став с любовной тематикой то я спрашиваю какой эффект будет и тд
А тут не понимаю,как именно вопрос задать
Подскажите пожалуйста
А если просто: подойдет ли данная формула?

Уважаемые практики! Такой вопрос: можно ли распознать родовую защиту у себя или у человека без диагностики? И вообще как она проявляется? Допустим, Маша делает бяку Глаше и...? Род сразу бабахнет по Маше или через время, а может это выльется иным способом?

Искала ответ на форуме, но именно этого не нашла.
С уважением, Mayya.

Альбина1211

Цитата: Mayya от 25 января 2014, 20:28:55
А если просто: подойдет ли данная формула

Ну это понятно  :)ну допустим подойдет ли данная формула именно с акцентом что я буду казаться идеалам для Васи?
Или как? :)
Прошу помощи

Mayya

Цитата: Альбина1211 от 25 января 2014, 20:33:51
Ну это понятно  :)ну допустим подойдет ли данная формула именно с акцентом что я буду казаться идеалам для Васи?
Или как? :)
Прошу помощи
Даст ли формула нужный Вам результат? - как вариант.
Сработает ли формула по оговору, нужному Вам.

Мне кажется, чем конкретнее и проще вопрос, тем легче. Узнаете ответ на первый, можете делать вариации, спрашивать еще.
С уважением, Mayya.

Альбина1211

Цитата: Mayya от 25 января 2014, 20:37:12
Даст ли формула нужный Вам результат? - как вариант.
Сработает ли формула по оговору, нужному Вам.

Прошу прощения :)оговор тоже произносить тогда?
Еще вот мнение сложилось такое что вот придумал практик оговор и спросил у карт,карты например показывают не очень,меняешь оговор немного и тут отлично показывает,вопрос следующий,практики как Вы считаете от оговора ли зависит эффект и верно ли наблюдение такое?
Просто очень уж интересно стало

Mayya

Цитата: Альбина1211 от 25 января 2014, 20:39:28
Зачем, чтобы окончательно запутаться? Если оочень нужно, можете просто держать эту формулу перед глазами во время диагностики. Напишите ее где-нибудь и вперед. Но мне кажется, что тут мысли достаточно. Если делаем, например, диагностику на кого-то, не обязательно сидеть напротив человека.

А оговор каждый под себя подстраивает. Может быть какой-то шаблон, в который вписывается нечто, нужное именно Вам. Мы ведь одну и ту же руническую чистку применяем каждый по своей нужде. Что же будет, если оговаривать ее одинаково? )))
С уважением, Mayya.

BlackWhite

Цитата: Альбина1211 от 25 января 2014, 20:39:28
Еще вот мнение сложилось такое что вот придумал практик оговор и спросил у карт,карты например показывают не очень,меняешь оговор немного и тут отлично показывает,вопрос следующий,практики как Вы считаете от оговора ли зависит эффект и верно ли наблюдение такое?
Просто очень уж интересно стало
Соглашусь с ув. Mayya. Просто держите в голове, какой результат вы хотите получить, и спросите, как сработает эта формула или подходит ли она вам. Накручивать тут не надо ничего.

Akakiy

Граждане скажите пожалуйста , а где подробнее можно про руны прочитать ?, так сказать , азов                                       Я человек не опытный  в этом деле

Ламика

Цитата: Магдалена от 25 января 2014, 20:13:05
А как ставить чистку именно.... на финансовый (например) канал?
Ув. Магдалена не могу ответить вам на личное сообщение. Наносила формулу на фото Ингуз-Уруз-Эйваз-Хагал-Вуньо. Это ответ на ваш вопрос в личные сообщения.
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Казанка

Ув. Маууа, про  родовую  защиту  обычно  бабушки,  мамы  говорят,
мне  как-то  лет  в  10-11  помню  бабушка   сказала :,,тын  наш  до  неба,  всех   
ховал (прятал)  и  ты  за  тыном,,  Помню  по  сей  день. Но  защита- защитой,  а  ушки  надо  держать  на  макушке:  при  нынешней  злобе,  зависти -
расслабляться  нельзя.Людей  ущербных очень   много: счастья  нет,  вот  и  могут  навредить. Со  зла-  да  из  зависти.

Mayya

Цитата: Казанка от 26 января 2014, 00:00:24
Ув. Маууа, про  родовую  защиту  обычно  бабушки,  мамы  говорят,
мне  как-то  лет  в  10-11  помню  бабушка   сказала :,,тын  наш  до  неба,  всех   
ховал (прятал)  и  ты  за  тыном,,  Помню  по  сей  день. Но  защита- защитой,  а  ушки  надо  держать  на  макушке:  при  нынешней  злобе,  зависти -
расслабляться  нельзя.Людей  ущербных очень   много: счастья  нет,  вот  и  могут  навредить. Со  зла-  да  из  зависти.
А если семья далека от магии или человек не знает, были ли в роду люди со способностями?
Вот есть такой пример: человека портят или сильно обижают, незаслуженно, а потом хлоп, в семье обидчика покойник. Это при условии, что обиженный не магичит.
С уважением, Mayya.

aurum

Цитата: Mayya от 26 января 2014, 00:03:54
А если семья далека от магии или человек не знает, были ли в роду люди со способностями?
Вот есть такой пример: человека портят или сильно обижают, незаслуженно, а потом хлоп, в семье обидчика покойник. Это при условии, что обиженный не магичит.

ну да, так-то люди бессмертны. И умирают только если чего совершили.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status