Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мурка

Цитата: Trivia от 25 января 2014, 14:09:44
да отвлечь бы эту заразу на что-нибудь, чтоб мне не добавляла. и по башке стукнуть, что сил убавилось - глядишь и замок легче слетит...
Попробую ЧХ, благодарю Вас (поблагодарить по правилам смогу, когда лимит + снимут  :-[ )
На себя защитную систему, чтобы ее влияния не срабатывали. А то так и будет война продолжаться. А потом и шарахнете ее, спокойненько выбрав чем. К тому же в процессе защиты от нее, Вы поймете как она работает и где у нее слабые места. Ведь наверняка там не только родовая защита и бесовская, еще и ставленные должны быть. Такую кучу малу с наскока не одолеть. Тем более не имея хорошей защиты.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

insolate

Цитата: Trivia от 25 января 2014, 14:09:44да отвлечь бы эту заразу на что-нибудь, чтоб мне не добавляла. и по башке стукнуть, что сил убавилось - глядишь и замок легче слетит..

Уважаемая Trivia, если можно расскажу о своем опыте, я именно такая "зараза", которая гнобит вражин. так вот, чистится лучше без возврата, потихоньку, что б не заподозрили в снятии, и сразу же - отводы, и кроме ЧХ посмотрите в ЧМ, есть вполне нейтральные отводы. По диагностике - ложится будет, если вражина не особо заморочливая, то пока отследит - куда на самом деле ложится - у Вас будет время для восстановления сил и дальнейшей работы. Защиту лучше ставить на чистую тушку.
План составляйте исходя из того - за что Вы воюете. Не зная причины, почему у Вас возникла вражда, трудно что-то советовать. Если у вражины цель - Вас уничтожить, то никакими печеньками Вы ее не забавите. Тут уж только совершенствоваться что б стать сильнее.
Не всегда лучшая защита - нападение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

Кстати, а преклады-отводы как то диагностируются?Могут там понять что переклад стоит?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 15:14:52Кстати, а преклады-отводы как то диагностируются?Могут там понять что переклад стоит?

Диагностируются. Только не переклады, а именно отводы. Что они есть. А вот по поводу "на кого отвод"...У меня большого опыта такой работы не было, но коллега "собаку на этом съела", немного рассказывала, делилась опытом. С перекладами там немного другое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Teriona

Обнаружен негатив на деньги. Расходы постоянно больше доходов. Уходят постоянно, сколько бы их не было.

Отдельные рф не помогают-оно и понятно, есть помехи.
Значит нужен комплекс работ,так?!

Делала чистки Ландыш, Розенрот, Бур, Костер- результата нет.

Канал денег открывала- ничего.

Пробовать другие чистки и снова открывать канал?! Потом защиту?!

insolate

Цитата: Teriona от 25 января 2014, 15:52:15Пробовать другие чистки и снова открывать канал?! Потом защиту?!

А диагностика что говорит?

Teriona

Цитата: insolate от 25 января 2014, 15:54:16
А диагностика что говорит?

Вступать в основательную борьбу. С помощью магии.

Но многие рф диагностика отметает напрочь. Многие чистки и практически все денежные формулы. Одобрила Магму-ее пробовать на открытие?? Потом диагностировать дальше, других путей не вижу.

fantazma

Цитата: Teriona от 25 января 2014, 16:09:04
Вступать в основательную борьбу. С помощью магии.
.
извините,что вмешиваюсь, а Вы знаете с кем вступать?откуда ноги растут?
С уважением...

insolate

Цитата: Teriona от 25 января 2014, 16:09:04Вступать в основательную борьбу

Диагностика на тему в чем/ком причина негатива на деньги. Если крадник - то хоть открывайте, хоть чистите каналы - толку не будет. Но кроме крадников есть и другие способы сделать негатив на деньги. Порчи. тоже бесполезно с каналами работать.

Trivia

Цитата: Teriona от 25 января 2014, 15:52:15
Обнаружен негатив на деньги. Расходы постоянно больше доходов. Уходят постоянно, сколько бы их не было.
Проверьте оставшийся негатив (чистки срезают негатив слоями, возможно что-то осталось).
Если в остальном все чисто, то КРОТ 3 на финансовый канал по диагностике посмотрите - должен прочистить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10467.0.html

Мурка, insolate,
на мне негатив замком запечатанный, а замок, подозреваю, ее же рук дело. поэтому замок незаметно взломать вряд ли получится (там точно страж - по картам толи бес толи покойник из ее рода). Дома подклад от нее (карты шансов его обезвредить не дают). Отливку подклада сделала, похоже дама эта ближе, чем я думала (некто из ближайшего окружения, по оператору подклада есть подозрения, кто, но не 100% - непрогляд на ней), так что она в курсе моего самочувствия будет точно.
Воздействие на маг.силу (закрыла меня гадина!!!), морок, плюс остуда и фин.канал убит.

Teriona

склоняюсь к краднику. По диагностике выходила порча на отнятие достатка и прибыли.

Когда были деньги- мама любила щедро их давать в долг, дарить вещи от всей души. с размахом. Деньги в семье кончились одновременно с тем, что резко обогатели 2 родственных семьи, семья соседей и еще пара знакомых семей. Всем этим семьям помогала мама. Во всех были женщины завидующие нашему достатку и вполне способные на магию.
Достоверных данных кто мог что-то навести не знаю.

Cosmos

Уважаемые опытные практики!Потенциал защиты , ставленной с обращением к Богам больше той, что ставишь сам? Я имею в виду, она лучше будет удар держать или все таки также?Если я обращаюсь к Высокому за помощбю, значит ли это,что он поможет запустить только формулу, а дальше как пойдет?Не Он же на защите стоять не будет коли я попросила?У меня почему то ставленные с обращением в условиях магвойны так же быстро слетают, как и ставленные на моей энергии. :-\ Может, Боги просто не слышат меня?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Мурка

Цитата: Trivia от 25 января 2014, 16:27:55
Мурка, insolate,
на мне негатив замком запечатанный, а замок, подозреваю, ее же рук дело. поэтому замок незаметно взломать вряд ли получится (там точно страж - по картам покойник из ее рода). Дома подклад от нее (карты шансов его обезвредить не дают). Отливку подклада сделала, похоже дама эта ближе, чем я думала (некто из ближайшего окружения, по оператору подклада есть подозрения, кто, но не 100% - непрогляд на ней), так что она в курсе моего самочувствия будет точно.
Воздействие на маг.силу (закрыла меня гадина!!!), морок, плюс остуда и фин.канал убит.
Вам долго придется за себя бороться, тут время на месяцы идет, а то и год... Вы знаете только об этом, но еще может быть то, о чем не знаете.
Тут много всего разгребать, и что за чем надо определить.
Наверно стоит начать с избавления от влияния на маг.силу. Иначе ничего не сработает. Может изза этого карты и не дают никаких шансов Вам чтото обезвредить. Мороки тоже не дадут истинности диагностики... С этим надо решить вопрос.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

insolate

Цитата: Trivia от 25 января 2014, 16:27:55на мне негатив замком запечатанный

У моей знакомой такое было, она сильный практик, очень, но нарвалась на практика еще сильнее. В детали меня не посвящала, но помню что делала переклады в том числе и чистки.

Цитата: Teriona от 25 января 2014, 16:29:47
склоняюсь к краднику. По диагностике выходила порча на отнятие достатка и прибыли.

В разделе ЧМ ув. РТЛ давала свой опыт работы с ликвидацией крадников https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html почитайте, возможно что то полезное извлечете. по крайней мере с чего начать и что за чем делать.

Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 16:35:22
Уважаемые опытные практики!Потенциал защиты , ставленной с обращением к Богам больше той, что ставишь сам? У меня почему то ставленные с обращением в условиях магвойны так же быстро слетают, как и ставленные на моей энергии. :-\ Может, Боги просто не слышат меня?

По моему это зависит от наработанной связи и нужности практика Богам и силы другой стороны. Бесовские защиты в войне так же слетают, если бес не родной, то может свалить как только жаренным запахнет. А рунические даже ставленные без обращения защищают сильнее, возможно потому, что идет уже эгрегориальная защита, т.е. СТ выступает за практика. И просто снятие защиты не помогает, а от эгра отсекать - еще постараться надо что б не получить в лоб от самого эгра. Путано рассказала?

трактор

Уважаемые практики, помогите! Хочу поставить ребенку защиту от ув. Runava "Три защиты" (для ребёнка) ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html ). В оговоре идет взывание к защите Рода, Великой Матери и всех Высших Сил. Подскажите пожалуйста, нужно ли подносить дары Богам или можно просто написать формулу и оговорить ее без даров?
И можно ли сейчас, на убывающую ставить защиту? Я делаю себе чистку, на ребенка защиту не поставила. Или подождать до растущей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status