Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Muasa

Спасибо, но я уже нашла вязь "Тайное явным" от Banshi и эта руна там в основе. У меня еще один вопрос: на левом предплечье у меня проступила тонкой белой полоской руна Кеназ. Меня это взволновало, поскольку, когда я читала на одном вебсайте описание этой руны, оно меня приятно заинтересовало словами "Огонь и Творчество", так как это подходило к моему характеру. Эта руна мне вообще нравится и, я думаю, что хочет она что-то мне сказать. И еще в одной тяжелой песне эта руна называлась не кеназ, а каунан и слова из той песни крутятся в голове которую неделю. Эта песня Holdaar "Сородичи Полымя" меня вообще притянула к рунам - я хотела узнать значения непонятных слов из нее и увлеклась всерьез и пользу уже ощутила.
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Mayya

Цитата: Marialuna от 24 января 2014, 22:43:33
Уважаемые мастера,

У меня один странный вопрос, одна моя знакомая,  сказала, что както ей срочно надо было посоветоваться с рунами, но в том момент у нее их не оказалос под рукой, так она картон, толи просто бумагу, нарезала на прямоугольники, красной ручкой нанесла на них руны, при этом прося помощи  у рун, и использовала такой самоделный набор по назначению, задала  интересующие вопросы, после, по окончании, с благодарностью сожгла их.
Сказала что руны в любом случае говорят правду  и без разницы они на чем нанесены, и такой набор может быть использован на короткое время.

Пожалуйста, что вы об этом думаете?
Работает. Был такой опыт, когда не имелось под рукой нормальных рун. В эти же тоже вложена энергия, посыл.
С уважением, Mayya.

Queen

и у меня вопрос наверное глупый..
руны можно наносить в любое время и не зависимо от обстановки?
или нужен какой то специальный обряд для этого? там например зажечь свечу, или там еще что-то...не очень пока понимаю)
помогите разобраться, пожалуйста(

allmine

Цитата: Queen от 25 января 2014, 02:17:16руны можно наносить в любое время и не зависимо от обстановки?

Вопрос не глупый, скорее наивный :) от незнания :)
Руны работают без привязки ко времени дня, года и лунного цикла.

Возможна работа без обращения к богам СТ. И даже без освящения места работы молотом Тора (когда срочно нужно в секунду жизненно важное)
Без обряда, типа:
Цитата: Queen от 25 января 2014, 02:17:16там например зажечь свечу, или там еще что-то...

Вы хотите постичь Руны - запаситесь усердием и приготовьтесь много читать и поглощать информации и думать :) и конечно задавать вопросы, когда не найдете ответа сами :)
для этого есть раздел форума https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html где собраны практически все вопросы новичков (у всех вначале изучения возникают практически одинаковые) и доступно объяснены ответы на них.
И чем больше Вы будете изучать, искать и находить ответы - тем больше вопросов у Вас будет возникать :) правда это будут вопросы несколько другого уровня :)

Лань33

Здравствуйте!
Может ли человек почувствовать действие РФ таким образом - ехал за рулём по определённому адресу,вдруг резко заблудился. Город родной,вдоль и поперёк изученный. Говорит,что как наваждение было. Не хочу сейчас говорит,что за став,но не морок. Подозрения в мой адрес,сразу позвонил и спросил в чём дело? Разубедила,как могла,что я белая и пушистая))
И вопрос про себя. Т.к. я до недавнего времени с рунами ничего на других не делала,только себе,поэтому не могу пока отследить КОГДА начинают действовать РФ. Сегодня уже второй день ёкает в животе,сильно. Ощущения не сказать,чтобы неприятные,ощущения плохого нет,но я не понимаю,что это. Вытащила одну руну - Лагуз - я так понимаю,что начали раскручиваться РФ? Спасибо!

П.с. или это моя защита так может сработать?

Мурка

Цитата: insolate от 24 января 2014, 22:19:57

"Лом"
« : 04 Декабря 2011, 21:53:30 »

ОтветЦитировать

Формулу можно применять для 3х целей: выломать защиту (для последующей работы на НЕГАТИВ), нанести порчу (чудно ляжет), ослабить волю для особо упёртых кролей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html

Ну. Как раз то что надо, чтобы уничтожить магию на подарке. Порча ведь на магию будет нацелена. Ну а Исы как перекрытие канала к объекту влияния подклада, чтобы его влияние блокировать.
К тому же я ведь написала, что диагностика нужна.
Ну и Амням тоже хорош. Я ведь не только Лом советовала.

Цитата: Marialuna от 24 января 2014, 22:43:33
Пожалуйста, что вы об этом думаете?
Вполне.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Trivia

снова я с дурацким вопросом  :-[ (похоже чистка обострила наведенный морок - мало того, что соображаю медленно, так еще и откровенно тупить начала)))
если снимаем негатив с возвратом, а на ведьме защита, куда тогда денется негатив (и снимется ли он вообще, если ему вернуться некуда)?

Снять и вернуть2 по диагностике не сработает.

и еще.
есть вражина с целым зоопарком защитников (отливка показывает группу поддержки: толпу родственников + беса за ее спиной)
и есть ее творчество, закрытое замкОм. Вот что разумнее ломать сначала?
ЛОМ на взлом замка никто не пробовал кстати?

Мурка

Цитата: Trivia от 25 января 2014, 08:42:55
если снимаем негатив с возвратом, а на ведьме защита, куда тогда денется негатив (и снимется ли он вообще, если ему вернуться некуда)?
Негатив на Вас обраткой полетит. Хорошо делать отвод для таких вещей. Но на ведьму да, не ляжет. Еще это все может на территории ведьмы отводиться, уничтожаться или еще чего.

В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

insolate

Цитата: Marialuna от 24 января 2014, 22:43:33руны в любом случае говорят правду  и без разницы они на чем нанесены

Да. Ну, понятно, что "без разницы" - это не значит, что можно проявить неуважение и нарисовать на экскрементах.

Цитата: Алира от 24 января 2014, 23:07:56
можно ли нанести рунический став не на его фотографию, а на чистый лист и потом чтобы этот человек держал его при себе определенное время?
Если в рекомендациях автор чистки не настаивает что став нужно наносить только на фото, то рисуйте. Фото для нанесения формул стали использовать только лет 10 как, руны использовались и раньше и без фото.

Цитата: Queen от 25 января 2014, 02:17:16
руны можно наносить в любое время и не зависимо от обстановки?
или нужен какой то специальный обряд для этого? там например зажечь свечу, или там еще

Зависит от практика. Кто то наносит в любое время и не зависимо от обстановки, а кому то надо зажечь свечи, обкурится благовониями и т.д. Смотрите как руны работают у Вас - так и правильно.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: Мурка от 25 января 2014, 08:30:07Как раз то что надо, чтобы уничтожить магию на подарке.

Уважаемая Мурка, еще раз, и обещаю больше не комментировать Ваших постов. Читайте внимательно что пишет АВТОР!

"Лом"
« : 04 Декабря 2011, 21:53:30 »

ОтветЦитировать

Формулу можно применять для 3х целей: выломать защиту (для последующей работы на НЕГАТИВ), нанести порчу (чудно ляжет), ослабить волю для особо упёртых кролей.

ВЫЛОМАТЬ ЗАЩИТУ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РАБОТЫ НА НЕГАТИВ - ПОРЧА ЧУДНО ЛЯЖЕТ
Данный став не нацелен на уничтожение какой либо магии.  Магия уничтожается чисткой.
Далее, подклад - это не просто магия, есть специальная тема с очень многими страницами по технологии уничтожения подкладов, мало того - есть специальные ставы, которыми уничтожить подклад можно.
потрудитесь, прежде чем что-то рекомендовать самой разобраться в том, как работает магия и читайте внимательно рекомендации мастеров, которые создают ставы. Если бы Лом уничтожал подклады, то уважаемая Лейл Рейтер могла бы обратить на это внимание. Будьте внимательны к тому, что пишете. Если Вас есть опыт уничтожения подклада Ломом - поделитесь пожалуйста. Это будет ценно и интересно, но не надо давать огульные советы.

Цитата: Trivia от 25 января 2014, 08:42:55если снимаем негатив с возвратом, а на ведьме защита, куда тогда денется негатив (и снимется ли он вообще, если ему вернуться некуда)?

В такой ситуации лучше снимать без возврата. Есть формулы которые просто чистят негатив. Обратите внимание на Черный Хрусталь - только ставьте его не на вражин и не на колдующих.

Цитата: Trivia от 25 января 2014, 08:42:55есть вражина с целым зоопарком защитников (отливка показывает группу поддержки: толпу родственников + беса за ее спиной)
и есть ее творчество, закрытое замкОм. Вот что разумнее ломать сначала?

Разумнее всего почистить себя и поставить себе и своим родным хорошие защиты и отводы, прежде чем соваться в такой зоопарк. И что Вы в этой ситуации хотите - убрать ее творчество или вражину?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мурка

Цитата: insolate от 25 января 2014, 10:35:28
Уважаемая Мурка, еще раз,

Данный став не нацелен на уничтожение какой либо магии.  Магия уничтожается чисткой.
Далее, подклад - это не просто магия, есть специальная тема с очень многими страницами по технологии уничтожения подкладов, мало того - есть специальные ставы, которыми уничтожить подклад можно.
потрудитесь, прежде чем что-то рекомендовать самой разобраться в том, как работает магия и читайте внимательно рекомендации мастеров, которые создают ставы. Если бы Лом уничтожал подклады, то уважаемая Лейл Рейтер могла бы обратить на это внимание. Будьте внимательны к тому, что пишете. Если Вас есть опыт уничтожения подклада Ломом - поделитесь пожалуйста. Это будет ценно и интересно, но не надо давать огульные советы.
Уважаемая insolate, ну пусть так, как Вы пишете. Вы же лучше меня знаете, как работает Лом. Зачем мне с Вами спорить.
Вы же наверняка диагностировали его работу на магию, и не ставили по ее результатам.
Да что такое мой опыт, всего лишь какая то диагностика, установка, работа, чтобы Лом уничтожал именно магию, и только магию. Да что мой опыт по сравнению с многочисленными страницами по описанию, что Лом не уничтожает магию, и диагностика что у меня все работает. Видимо диагностика у меня плохая, да? Ну ведь никак не может Лом магию уничтожать. Значит у меня чтото не то. Раз это не вписывается в Ваши понятия о магии.
Ну а я лучше просто посижу тут помолчу о том, что Ломом вытворяю...

insolate

Цитата: Мурка от 24 января 2014, 21:58:39непомню Лом обрывает связь или нет, посмотрите его сами что там он делает

Сначала пишите что не помните, а потом резко вспоминаете об удачном опыте.

Цитата: Мурка от 25 января 2014, 10:50:26
Да что такое мой опыт, всего лишь какая то диагностика, установка, работа, чтобы Лом уничтожал именно магию, и только магию.
Ну а я лучше просто посижу тут помолчу о том, что Ломом вытворяю...

Странно, не находите? Если есть удачный опыт, то как я понимаю пишут: "Я меня был удачный опыт использования Лома для нейтрализации крадников", а не "я не помню, что он там делает, ПОСМОТРИТЕ САМИ".  Ну я посмотрела - у меня у подруги есть подклад, который выбросить нельзя, а чистить уже многим перечистила, вот решила перечитать тему Лома, перечитала по Вашему совету. Поскольку изначально Вы не писали, что у Вас есть опыт, а писали - что не помните обрывает ли Лом связи. Я спросила о конкретном опыте применения Лома, а вместо этого Вы начинаете играть в детский сад "помолчу о том, что вытворяю Ломом". Смысл в Ваших советах тогда? У меня есть проблема, я прошу конкретно поделится опытом, раз он у Вас есть.

Мурка

Цитата: insolate от 25 января 2014, 11:38:20
Сначала пишите что не помните, а потом резко вспоминаете об удачном опыте.

Ну я посмотрела - у меня у подруги есть подклад, который выбросить нельзя, а чистить уже многим перечистила, вот решила перечитать тему Лома, перечитала по Вашему совету. Поскольку изначально Вы не писали, что у Вас есть опыт, а писали - что не помните обрывает ли Лом связи. Я спросила о конкретном опыте применения Лома, а вместо этого Вы начинаете играть в детский сад "помолчу о том, что вытворяю Ломом". Смысл в Ваших советах тогда? У меня есть проблема, я прошу конкретно поделится опытом, раз он у Вас есть.
Ну так я теперь заглянула в свои записи.
И "непомню" касалось не магии, а обрыва связей.
В моем опыте я Ломом не обрывала связи, в этом не было нужды. Но магию удаляла (не используя Исы). Думаю, что Исы в Ломе способны оборвать связи. Если это нужно для решения проблемы с подкладом, то значит он подойдет. Ведь подклад - это вещь с магией. Из вещи уничтожается магия. Лом магию уничтожает.
Диагностируйте. Как на предмет обрыва связей, так и магии.

Вообще не понимаю о чем спор. Я указала на 2 става, 5 минут - чтобы проверить по диагностике, подойдут ли они для Ваших нужд. А уже тратим в совокупности час на совершенно ненужные разборки.

По моему опыту в этих вещах лучше использовать Амням, а Лом - как вариант (потому что Амням все таки конкретно связи обрывает). Конкретно с вещей я удаляла магию Амнямом. Он вообще у меня работает в защитном режиме, и если дадут съесть чтото с магией, то ко мне в рот это придет уже без магии. Он работает непосредственно на вещи, как защита. Ну и конечно, до режима защиты, он убирал то, что было. Все работает.
Самое главное, от чего могут возникнуть проблемы - это куда деть этим ставам собранную магию. Я оговорила, чтобы они растворяли ее в стихиях природы. Если это не оговорить, и при этом на себя ставить, то внутрь себя можно все это притянуть. Если на вещь ставится и потом будет став сжигаться, то оговорить, что собранная магия уничтожается вместе с сжиганием става.

Я обычно перед тем, как читать многочисленные страницы по работе става, задаю картам вопрос: "этот став сделает вот это?" И если положительный ответ, то начинаю работу над ним, читаю что пишут, и т.д.
Обычно карты описывают что став сделает, если ответ положительный, описание совпадает с тем, что нужно.
А если ответ отрицательный, то или карты смерти, или советы, что не надо его ставить, или что область действия става другая и в чем различие между тем, что нужно и тем, что став делает, ну и итог расклада в этом случае - или чтото другое найти советуют карты, или что не получится ничего.

Seva

Всем добра.
А в формуле, Эваз-Пеот-Феху-Вуньо. каким цветом наносить руны? И составлять ли из них став, или просто подряд нарисовать?

Trivia

Цитата: insolate от 25 января 2014, 10:35:28
Разумнее всего почистить себя и поставить себе и своим родным хорошие защиты и отводы, прежде чем соваться в такой зоопарк. И что Вы в этой ситуации хотите - убрать ее творчество или вражину?
да отвлечь бы эту заразу на что-нибудь, чтоб мне не добавляла. и по башке стукнуть, что сил убавилось - глядишь и замок легче слетит...
Попробую ЧХ, благодарю Вас (поблагодарить по правилам смогу, когда лимит + снимут  :-[ )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status