Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: kisyuha от 23 января 2014, 22:52:13
.Итак проблемы серьёзные врагу не пожелаеш.
Рисуете чистящую вязь, говорите "эта руническая формула уничтожает весь негатив на мне, моем муже, моем сыне и нашей семье. Активируется дыханием, деактивируется сожжением." Активируете. Лежите пластом. Все.
Силы у вас хватит ненадолго, поэтому берите формулу попроще. Например, начните с Метро от Сэма (оговариваете не "уничтожает", а "снимает и отправляет туда, откуда пришло").

Про остальное пока не думайте, вам придется не один день чиститься, если действительно серьезные проблемы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kisyuha

Nooma СПАСИБО! за ответ.Я хотела делать чистку по очереди (сначала себе  чистку потом защиту),а потом мужа.Маятник показал,что эта чистка подходит нам,кроме ребёнка.Ему буду искать другую чистку,может посоветуете?Мне нравится чистка от негатива от Рунавы,но я не понимаю как её прорисовывать и озвучить.Еще вопрос можно почистить подвал не заходя туда ,а представить мысленно.как я его чищу.Опять таки после наших чисток,через несколько дней Спасибо за совет по формуле от ув.Сэма обязательно её посмотрю(можно ею чистить ребёнка).

cih1014

Уважаемые практики, подскажите, можно ли бесовскую защиту закрепить несколькими руническими или мне на диагностику? :)

Mayya

Цитата: kisyuha от 24 января 2014, 18:38:27
Nooma СПАСИБО! за ответ.Я хотела делать чистку по очереди (сначала себе  чистку потом защиту),а потом мужа.Маятник показал,что эта чистка подходит нам,кроме ребёнка.Ему буду искать другую чистку,может посоветуете?Мне нравится чистка от негатива от Рунавы,но я не понимаю как её прорисовывать и озвучить.Еще вопрос можно почистить подвал не заходя туда ,а представить мысленно.как я его чищу.Опять таки после наших чисток,через несколько дней Спасибо за совет по формуле от ув.Сэма обязательно её посмотрю(можно ею чистить ребёнка).
Вот тут почитайте о том, как чистить дом в похожем случае. В этом же разделе есть другие чистки дома.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11243.0.html
С уважением, Mayya.

oldy

Цитата: cih1014 от 24 января 2014, 18:48:48
Уважаемые практики, подскажите, можно ли бесовскую защиту закрепить несколькими руническими или мне на диагностику? :)
бесы и руны друг другу не противоречат,так что вполне.а какие конкретно защиты ставить-тут уже да,диагностика

intent

доброго дня.
диагностика показала наличие подклада.
небольшая предистория для ясности:
подклад был преподнесён в виде подарка и таким образом, что я переступил через свои принципы и сооблазнился принять то, что мне по большому счёту не нужно(на данном этапе)..вобщем мне польстил такой поступок от посторонних людей с которыми у меня были деловые отношения, по завершению которых обе стороны остались довольны. И тут такой бонус по стоимости около 30% от стоимости предоставленных им услуг, чем меня, не видевшего таких подарков от близких мне людей, удивили и подкупили..помниться я неуклюже отказывался, говорил что-то о незаслуженности и о том что я не могу принять и ещё что-то в этом роде. На что получил ответ "Подарки нужно уметь дарить и уметь принимать!..но, раз тебе не нужно, то.." . И после повисшей непродолжительной паузы я со смущением и глупой улыбкой(никогда не умел принимать подарки) протянул руки навстречу..
Не смотря на очевидную нелогичность - я на протяжении почти года я не пользовался этим предметом, превратив его в элемент декора..
Недавно, открыв для себя магию севера и неспешно продвигаясь в этом направлении, решил продиагностировать для понимания моего отчуждения по отношению к этому предмету. Ответ     - выше.
Вопрос: каким способом можно почистить этот предмет от негатива адресованого мне?
Возможно ответ есть в одной из тем личных наработок - я пока не нашел.

Ламика

Добрый вечер. Подскажите,если я нанесла формулу для взрыва ярости и агрессии одного человека на другого. После нанесения формулы на следующий день,сама готова была кинуться на объект. Это что меня биннарит ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

fortune teller

Цитата: Ламика от 24 января 2014, 19:38:12Это что меня биннарит
Здравствуйте, скорее всего на защиту наткнулись. Ну если вы конечно ставы своей слюной допустим, не обводили.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Ламика

Цитата: fortune teller от 24 января 2014, 19:46:59
Здравствуйте, скорее всего на защиту наткнулись. Ну если вы конечно ставы своей слюной допустим, не обводили.
Нет слюной не обводила,но когда оговаривала представляла жерло вулкана и как оттуда лава вырывается и при этом была сама так обижена,что прямо чувства захлестнули в этот момент
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Marialuna

Ув мастера и практики,

Помогите пожалуйста !!!

У меня такая ситуация в доме. что просто хоть беги.
Дома все кричат, разговариват ь совсем разучились, не то что ссоримся, а просто когда разговариваем или новости рассказываем и то с криком и ором. 

Муж с работы приходит  и с порога только  недовольство и  упреки, пока не спросил и уже уверен что я забыла и не сделала того о чем он просил. Потом извиниться забывает. 
Сын  ему что то хочет рассказать, он не дослушав начинает критиковать, потом поняв что не прав, кричит что устал и просит оставит в покое,  на нас вымешает накопившуюся за день усталость.
Сыну что то скажешь,  он сразу криком отвечает... Уже действительно  все понимаем что надо заново учиться разговаривать  и слушать, но не получается.
Пожалуйста, может подскажете что сделать? какую формули использовать и как , а то скоро наверное все разбежимса на 100 км в разные стороны.

Когда не вместе мы с мужем, он на даче часто бывает, строимся мы там,  то несколько раз в день звонит, ничего без меня не решает, не покупает, по телефону воркуем как голубки, не заснет не позвонив,  проснется, первым делом мне звонит , а как приедет в город домой, опять крики ... с порога ...

Помогите пожалуйста.
Диагностику согласно  рекомендациям Ув. Верховной Жрицы, в соответствуюшей теме, сделала, никакого негатива, или порчи, ни на мне ни на муже  нет, как ни крути, как вопрос ни ставь,  все хорошие руны выходят.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Mayya

Цитата: Marialuna от 24 января 2014, 20:13:06
Диагностику согласно  рекомендациям Ув. Верховной Жрицы, в соответствуюшей теме, сделала, никакого негатива, или порчи, ни на мне ни на муже  нет, как ни крути, как вопрос ни ставь,  все хорошие руны выходят.
А дом на наличие негатива проверяли? Если нет, причина может быть в этом. Когда вы все в доме, начинается разлад.
С уважением, Mayya.

Marialuna

Ув Mayya,
Спасибо за внимание и ответ.

Нет дом не провеяла, да и не знаю как, много читала про чистку, но сделать пока боюсь,  говорят может быть опасно и после надо зашиту ставить, это тоже пока не умею.
А просто проверить  как можно, без чистки,  подскажнте пожалуйста.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

insolate

Цитата: Marialuna от 24 января 2014, 20:25:28просто проверить  как можно, без чистки,  подскажнте пожалуйста.

Диагностикой. Так же как и себя на негатив проверяли.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marialuna

Цитата: insolate от 24 января 2014, 20:26:30Диагностикой. Так же как и себя на негатив проверяли.
Спасибо за ответ.
Проверила толькочто, тм тоже все ОК кажетса, Наутиз вышел.

insolate

Цитата: Marialuna от 24 января 2014, 20:34:31Проверила толькочто, тм тоже все ОК кажетса, Наутиз вышел.

Вопрос какой был? Сделайте нормальный расклад, рунический воск что-ли. Наутиз может значить что угодно, в том числе и принуждение к чему-либо, все зависит от поставленного вопроса.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status