Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Marialuna

Вопрос задала, есть ли негатив или порча  в доме,  вытянула руну Наутиз.
Исходила и сравнивала  цо  списком рун порчи от Верховной Жрицы.

" Как определить, есть ли порча? Проще всего одной руной. Запомните руны порчи:
Эйваз
Лагуз
Лагуз перев.
Перт
Перт перев.
Хагалаз
Турисаз

Задаете вопрос: Есть ли порча? Достаете 1 руну. Если это руна порчи - порча есть. Если выпало что-то другое, значит, это события естественного характера, порчи нет.  "

Когда задла тот же вопрос про себя,  вышел  Альгиз, на мужа, Отал.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

oldy

Цитата: Marialuna от 24 января 2014, 20:25:28
Ув Mayya,
Спасибо за внимание и ответ.

Нет дом не провеяла, да и не знаю как, много читала про чистку, но сделать пока боюсь,  говорят может быть опасно и после надо зашиту ставить, это тоже пока не умею.
А просто проверить  как можно, без чистки,  подскажнте пожалуйста.
чистку делать не опасно,а вот с подкладом по соседству жить-опасно.сделайте хоть классику-свечой с квеорт,не так страшен черт...если склоки только дома происходят,очень похоже,что не чист дом.вполне возможно наличие подарочка

Mayya

Цитата: oldy от 24 января 2014, 21:00:31
чистку делать не опасно,а вот с подкладом по соседству жить-опасно.сделайте хоть классику-свечой с квеорт,не так страшен черт...если склоки только дома происходят,очень похоже,что не чист дом.вполне возможно наличие подарочка
Плюс. Или сразу чистку с обнаружением подклада.
С уважением, Mayya.

Marialuna

Уважаемые Insoalte и  Mayya,

Спасибо за ответы и за доброту и за Ваше время  :)

Сделаю с Кверотом обязательно, 4 Квеорта, по аертикали  на свечу нанести и обойти весь дом и все шкафы. потом дать свече догореть до конца. Слева направо обходить или наоборот ? или не важно ?  Что с огарком делать?   Если найду подклад, что с ним делатЬ? Читала что и руками нельзя трогать и куда и как вибрасивать?  ...  а то ответы разные читала...

Буду делать когда дома одна, а то мои вязать меня начнут или засмеют как минимум.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

oldy

Цитата: Mayya от 24 января 2014, 21:07:16
Плюс. Или сразу чистку с обнаружением подклада.
кстати,да,так проще.или просто по свече смотрите-где шипит,трещит,там проверяйте особенно.по поводу уничтожения подклада-введите в поиск,ссылку не могу дать.описано все подробно.

insolate

Цитата: Marialuna от 24 января 2014, 20:55:24Вопрос задала, есть ли негатив или порча  в доме,  вытянула руну Наутиз.
Исходила и сравнивала  цо  списком рун порчи от Верховной Жрицы.

Сделайте нормальную диагностику. Зайдите в раздел Рунической мантики, все очень просто. А чистится можно до опупения, главное - точно знать от чего чистится. чистки это не так уж безопасно и иногда очень болезненно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мурка

Цитата: Phoenix_Ash от 24 января 2014, 16:50:26
Можно ли в дар богам принести например блины или хлеб
Можно. Но только если Вы уверены, что боги хотят это в дар, и что примут. Диагностируйте. Боги много чего могут хотеть. Они могут и во сне показать что хотят, или через диагностику сказать об этом. Диагностируя, спрашивайте: примет ли бог вот это в дар?

Цитата: intent от 24 января 2014, 19:33:23
доброго дня.
диагностика показала наличие подклада.

Вопрос: каким способом можно почистить этот предмет от негатива адресованого мне?
Возможно ответ есть в одной из тем личных наработок - я пока не нашел.
Став Лом, или Амням, смотрите по диагностике. Нанесите на предмет или фото с предметом. Оговорите, что ломаете и уничтожаете магию на нем, и обрываете связь этого предмета с Вами. (непомню Лом обрывает связь или нет, посмотрите его сами что там он делает)

Цитата: Marialuna от 24 января 2014, 20:13:06
Ув мастера и практики,

Помогите пожалуйста !!!
Спросите по диагностике тот же вопрос, но только на ваш род. Может это родовая порча.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

kisyuha

Здравствуйте ув.мастера,как можно закрыться от энергетического вампира и не навредить ей.Просто это моя родная сестра младшая двойняшка.На форуме поподались сообщения,но там только,с результатом ,что вампиру потом плохо.Мне просто .как - то закрыться что ли. Посоветуйте.

insolate

Цитата: Мурка от 24 января 2014, 21:58:39непомню Лом обрывает связь или нет, посмотрите его сами что там он делает

"Лом"
« : 04 Декабря 2011, 21:53:30 »

ОтветЦитировать

Формулу можно применять для 3х целей: выломать защиту (для последующей работы на НЕГАТИВ), нанести порчу (чудно ляжет), ослабить волю для особо упёртых кролей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html

Далее автор пишет: В принципе, если подкорректировать, можно почистить себя/любимых от негатива. Но только при условии, если ОЧЕНЬ много навешано.

Ну да, самое то рекомендовать новичку. Про снятие негатива сказать не могу, и что то не видела отписавшихся, зато миленькая порча.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marialuna

Уважаемые мастера,

У меня один странный вопрос, одна моя знакомая,  сказала, что както ей срочно надо было посоветоваться с рунами, но в том момент у нее их не оказалос под рукой, так она картон, толи просто бумагу, нарезала на прямоугольники, красной ручкой нанесла на них руны, при этом прося помощи  у рун, и использовала такой самоделный набор по назначению, задала  интересующие вопросы, после, по окончании, с благодарностью сожгла их.
Сказала что руны в любом случае говорят правду  и без разницы они на чем нанесены, и такой набор может быть использован на короткое время.

Пожалуйста, что вы об этом думаете?

Алира

Уважаемые практики!
Возник такой вопрос, если я делаю чистку другому человеку, можно ли нанести рунический став не на его фотографию, а на чистый лист и потом чтобы этот человек держал его при себе определенное время?
Спасибо
От добра не ищу добра, -
Полстолетия невезенья
И ожоги от серебра.

Muasa

У меня срочный вопрос: можно ли с помощью рун найти потерянную или украденную вещь? Я уже провизуализировала "Удачный выход из ситуации" (соуло-дагаз-вуньо в строчку), оговорив на нахождение примерно так: Соуло руна солнечной энергии освещает солнечным светом путь потерявшей к пропавшей вещи, Дагаз руна трансформации превращает потерю в нахождение, Вуньо руна радости наполняет нашедшую положительными эмоциями. Конечно говорила название вещи и имя и должность потерявшей. Я где-то видела что-то про "Тайное явным" и "Выявить вора" и какой-черный заговор на потерянную вещь, который применять опасаюсь - там черти упоминаются, а я не хочу идти ночью с водкой на безлюдный перекресток - на чужбине страшно мне - тут как оказалось воришки явно водятся и вообще не умею с чертями обращаться и на этот форум за рунами пришла.
А на свой прошлый вопрос я начала искать ответ экспериментально и он положительный. Руны, дайвинг и ароматерапия совместимы, хотя и не всегда. Формулы, дающие плохое самочувствие(чистки) я не использовала, пробовала восстановительные и защитные - помогли восстановить силы за одну ночь после непривычно глубоких и трудных погружений. В это время и защита на мне нанесена. Метал с лечебными, защитными (при чужаках без них мне, опасливой, теперь никуда), энергетическими формулами и Антивампиром нормально слушала. Удачный выход из ситуации тоже проблем не вызвал в сочетании с привычными действиями. Когда перед поездкой долечивала простуду я прямо эфирным маслом формулу на лицо и наносила (она невидимая получается для посторонних глаз, но я ее чувствую и работает) Я все правильно делала или что-то не так. А с рунами на теле я и сейчас на форуме сижу без проблем. А вообще кого-то руны в чем-то ограничивали. Кофе я тоже употребляла и мясо ела, нося руны на теле, но пить и курить не пробовала (я за здоровый образ жизни). Это не будет ли непочтительным и не приведет ли к наказанию от богов?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Sveta1111

Добрый вечер

это снова я

если я при дезактивации, поблагодарила руны, но когда бумага начало гореть,    она рассыпалась по полу. я конечно. остатки попыталась развеять по ветру, но это были лишь остатки. как-то неуважительно получилось. может как-то мысленно, у каждой руны, что была на ставе попросить прощенья

И  голова начала болеть,интересно,это самовнушение, или правда , из-за неуважения к рунам

irinavasileva62

Цитата: Алира от 24 января 2014, 23:07:56
Уважаемые практики!
Возник такой вопрос, если я делаю чистку другому человеку, можно ли нанести рунический став не на его фотографию, а на чистый лист и потом чтобы этот человек держал его при себе определенное время?
Спасибо
Теоретически можно, найдите подходящий став, мастера часто указывают куда наносить став, и как долго держать. Если умеете пользоваться картами спросите у них.

Marialuna

Цитата: Muasa от 24 января 2014, 23:22:18
У меня срочный вопрос: можно ли с помощью рун найти потерянную или украденную вещь?

Я конечно совсем  новичок, но на днях я потерала дома формулу сделанную на одного человека и долго, несколько дней  никак не могла найти. Мне посоветовали нанести одиночную руну Перт на левую руку и снова поискать.

Так и сделала, искала минут 15, но безуспешно, потом села, отключилась и вдруг рука сама потянулась к вещи в которую я запрятала эту формулу. Вот так прямо сама потянулась и з была уверена что вскрыв ее я там найду потерянную вещь.
Если вещь потеряна, надеюсь и вы сможете ее найти этим простым способом, не знаю как будет с украденной вещью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status