Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: BlackWhite от 24 января 2014, 13:31:04
У богов нет приемных дней, обращайтесь к тому, с кем лучше связь, в любой день. Если мужчина чужой, а вы хотите его увести, лучше к Фригг не обращаться - может и наказать. Насчет дней недели - если вы ориентируетесь в магии на них, делайте в планетарный день Сатурна или Марса, например. Если нет, то не заморачивайтесь. Важен ваш посыл, а не день и время.
ну если я принесу Фригг жары в воскресенье, не будет ли это странным

и можно совет, я не переборщю, если сделаю приворот , рассорку, и внушить его бывшей, чтоб она рассказала его девушке, что он ей изменял(ну так чтоб наверняка не вернулся)? просто знаете, на него тоже слишком много магии вешать нельзя, а то вырабатается иммунитет.  это не перебор

satori

Доброго времени суток!
Подскажите, что это за став состоящий из перевернутого Уруз, в центре которого перевернутая Манназ и все это по кругу стрелой внутрь направленной нарисовано 12 Тейваз?
Что будет с силой человека и с самом человеком, если такое нарисовать на его левой руке?
Фото прикрепляю к сообщению:
http://s001.radikal.ru/i194/1401/86/909de687444f.jpg

fantazma

Цитата: satori от 24 января 2014, 14:10:45
Доброго времени суток!
Подскажите, что это за став состоящий из перевернутого Уруз, в центре которого перевернутая Манназ и все это по кругу стрелой внутрь направленной нарисовано 12 Тейваз?
Что будет с силой человека и с самом человеком, если такое нарисовать на его левой руке?
Фото прикрепляю к сообщению:
https://img.black-m.ru/upload0/r/s001/i194/1401/86/909de687444f.jpg
ничего хорошего не будет. став избавления от врагов.
С уважением...

Sveta1111

Насчет того, что у Богов, нет приемных дней,  если делать рассорку в воскресенье,а Бальдр покровительствует семье, то наверно, меня могут наказать?

Phoenix_Ash

Цитата: insolate от 24 января 2014, 14:19:29
По Вашим вопросам и постам очевидно противоположное.
хорошо, раз вы опытнее то ответьте пожалуйста на такой вопрос-имеет ли в ставах значение первернута или нет руна?

insolate

Цитата: Phoenix_Ash от 24 января 2014, 14:28:55имеет ли в ставах значение первернута или нет руна?

Все зависит от составляющего став. Если такая руна нужна в ставе и ее переворачивают внося определенный смысл - то да, если же просто идет вторым планом, но по логике става она не нужна - то нет.

Цитата: Sveta1111 от 24 января 2014, 14:23:09Насчет того, что у Богов, нет приемных дней,  если делать рассорку в воскресенье,а Бальдр покровительствует семье, то наверно, меня могут наказать?

А что делали древние германцы, у которых было всего 5 дней в неделе? Хотя руны у них были и Боги те же, просто имена были чуть другие. Боги скорее накажут за слабость и нерешительность - если мы говорим о СТ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackWhite

Цитата: Sveta1111 от 24 января 2014, 14:00:51
и можно совет, я не переборщю, если сделаю приворот , рассорку, и внушить его бывшей, чтоб она рассказала его девушке, что он ей изменял(ну так чтоб наверняка не вернулся)? просто знаете, на него тоже слишком много магии вешать нельзя, а то вырабатается иммунитет.  это не перебор
Одновременно? Переборщите, конечно. Отвороты одновременно с приворотами не делают. Сначала отворот и сопутствующие воздействия по смыслу, а потом приворот.

Sveta1111

Цитата: BlackWhite от 24 января 2014, 14:51:35
Одновременно? Переборщите, конечно. Отвороты одновременно с приворотами не делают. Сначала отворот и сопутствующие воздействия по смыслу, а потом приворот.
А если приворот уже сделан, то после него нельзя делать рассорку? не сразу, а через неделю там?

osm4n

Цитата: Sveta1111 от 24 января 2014, 14:52:44
А если приворот уже сделан, то после него нельзя делать рассорку? не сразу, а через неделю там?
роботу приворота можете сбить

Sveta1111

Цитата: osm4n от 24 января 2014, 14:57:41
роботу приворота можете сбить
т.е либо сжигать приворот, либо сделать так, чтоб она узнала о его изменах.

insolate

Цитата: Sveta1111 от 24 января 2014, 14:52:44А если приворот уже сделан, то после него нельзя делать рассорку? не сразу, а через неделю там?

так посмотрите может приворот хорошо ляжет и никакие рассорки не будут нужны. Зависит от мастера. Я видела. как делают в деревнях привороты, без ослаблений/снятия защит/рассорок и прочей лабуды. Был муж Мани - приворот - и стал муж Гали.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kisyuha

Цитата: kisyuha от 23 января 2014, 22:52:13
Здравствуйте ув.мастера,прошу не ругаться и не бросаться тапками.Я новичок, это мои первые шаги в рунолргии.Прошу помощи,проконтролируйте правильно ли я  собираюсь делать чистку семьи и дома.Ну и от советов и поправок не откажусь.Хочу чистить формулой "Разрушитель" от ув.Синильги.Тройной Хагалаз,Квеорт,Лагуз,на втором плане Тройной Наутиз.
1.Подскажите правильно произносить Хагалаз,Хагалаз,Хагалаз,Квеорт,Лагуз,Наутиз,Наутиз,
Наутиз потом оговор.В оговоре можно сказать уничтожает абсолютно любое направленное на меня действие(в случае с мужем ИМЯ)из вне враждебное мне колдовство,в том числе любые проклятия(любые можно подразумевать родовые или так и оговорить дополнительно родовые проклятия),....порчи....(можно сказать порчи на закрытие всех дорог)просто один человек сказал,что у нас с мужем по ситуации закрыты все дороги,от лени и т.д.Активация формулы дыханием,прикратить работу формулы сожжением с благодарностью.
2.Одновременно с чисткой поставить исцеляющие руны Кана,Петро,Ингуз,а после чистки поставить фор-лу"Ловушка" от ув.Сэма,чтоб дочистить
3.Можно этой чисткой чистить ребёнка 7,8 лет и если нет то посоветуйте,чем можно почис-тить ребёнка.И если на сына ставить то на какое время.После чистки ребёнка поставлю ему"Три защиты" от ув.Рунавы.Вопрос:Можно после установки защиты на сыны,ставить другие формулы на учёбу например?.Хотя надеюсь после чистки ситуация с сыном нормализуется.
4.После чистки всей семьи и установки защиты.Этой же фор-лой"Разрушитель"почистить дом.Вопрос:Под домом у нас цокольный этаж,его тоже надо чистить.Только мой муж приютил знакомого,около 2 лет я туда не хожу.Можно мысленно стоя со свечой на первом этаже представлять помещение,что я обхожу со свечой все комнаты?.Или надо обязательно идти и проходить самой?
Простите,что так много написала.Делать буду первый раз, не хотелось,что-то упустить и накасячить.Итак проблемы серьёзные врагу не пожелаеш.Заранее БЛАГОДАРЮ.
Ув.Мастера прошу посмотрите мой пост. Я понимаю вопросы скорей всего глупые и у вас наверно оскома на таких,как мы.Просто ткните если есть ошибки ,то где.Нужно срочно пройти чистку.Не хотелось бы зделать хуже,чем есть.

satori

Цитата: fantazma от 24 января 2014, 14:16:04
ничего хорошего не будет. став избавления от врагов.

Благодарю за ответ!
А если его использовали, чтобы сущностей уничтожить/изгнать? Или силу человека направить через руку на людей, которые вредили?
Такое возможно? Или руны нацелены только на врагов и на человека, которого нужно защитить такое не наносится?
Это рисовала женщина на моих руках на сеансе, но я ей теперь не верю (я к ней за помощью обращалась). А на правой руке в этот момент она, женщина, нарисовала руну Соулу и спираль, которая закручена против часовой стрелки. Что это значит?
Что со мной будет теперь и как это деактивировать? Она же НА МНЕ это рисовала. Я никогда не рисовала руны на себе, только на бумажном носителе, а потом деактиворовала/останавливала сожжением.

Кстати, когда она нарисовала тот знак со стрелами, - у меня в левой руке активировалась энергия, только не понятно, выходила или возвращалась в руку, т.к. эти люди теперь гасят мою экстрасенсорику. Женщина эта в паре с мужчиной. Мое доверие ушло, тк. они нагло мне соврали уже насчет другого правда, но не суть.

Объясните, пожалуйста такое сочетание рун на руках и чего теперь ожидать, и как это убрать/деактивировать?

Phoenix_Ash

Можно ли в дар богам принести например блины или хлеб

satori

А это что значит?
Фото также прикрепляю..:
http://s017.radikal.ru/i415/1401/38/12bc3cd0488a.jpg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status